![]() |
#20201 | |
Мастер
|
Re: Сборка/покупка компа
![]() хлебом-солью встречают, не каждый день можно встретить человека, который от всей души хочет тебе просто дать денег ![]()
![]() |
#20202 | |
Предводитель
|
Вот смотри, проц я сам выбрал, исходя из того что для лабуха и7 звучит круче чем и5. А на бенчмарке пишут что тот что ты рекомендуешь на 20% производительней. И как мне с такими познаниями комп самому собирать? ![]() Добавлено через 5 минут Ps. За твою сборку спасибо, присмотрюсь...
Last edited by Deformator; 09.02.2018 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20203 | |
Кусачее привидение
|
Я тоже, но учитывая что адекватный набор железа постят примерно пару раз в год, а обычно это бредовый набор от очередного гения. Постите не наркоманские бредни очередного горе специалиста, а полезную хоть чем то информацию, типа пожеланий магазинов задач, я нихрена не знаю магазины в твоей стране или всякие амазоны местные и подобное, в этом не разбираюсь.
По сборке самого компа, ты уверен что хочешь покупать видеокарту в конце ее жизненного цикла? До новых карт пара месяцев. Как обычно, дефолт - все неправильно. Процессор - устарел, кулер без регулировки и дорогой для проца без разгона, мать на разгонном чипсете для проца без разгона нет хорошего встроенного звука, память - маленькая частота, винт нормальный - нагнал 1но правильно, ссд - говно, видеокарта неизвестной модели то есть хуй знает тихая или нет холодная или нет как повезет( серьезно?), бп говно, корпус - выбор сутенера, у вас в европах доступен 800й пантекс отличный корпус со стеклом если тебе такой нужен, либо фракталы которые я люблю.
#20204 | |
Мастер
|
на автосервис езжу только если действительно проблемы, компрессия до 20 просела, например, и хер его знает почему
![]() Добавлено через 1 минуту минимальный ценник там же проскочил, в 800 евро ![]()
Last edited by plantiq; 09.02.2018 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20205 | |
Кусачее привидение
|
Магазин немецкий https://www.computeruniverse.net/ я правда в душе не знаю как он с вашими налогами работает это тебе придется самому узнавать и не факт что он выгоден сильно будет, зато выбор там обычно большой.
#20206 | |
Мастер
|
нет, он просто говно. потому интелам ударила моча в голову, они не смогли удержать тдп, в итоге 7700 слишком сильно урезан по сравнению с 7700к
![]() |
#20209 | |
Кусачее привидение
|
После нынешних цен только верить и остается.
Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by Skuchniy; 09.02.2018 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20211 | |
Предводитель
|
![]() ![]() Вот я по этому и спрашивал, как выглядит выбранное железо. |
|
![]() |
#20214 | |
Кусачее привидение
|
А та уже с учетом 20% и 1070ти той же модели?
Добавлено через 39 секунд Нашел у кого спрашивать, тут сложная биржевая аналитика. Мне такое не по уму.
Last edited by Skuchniy; 09.02.2018 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
#20215 | |
Предводитель
|
***** вы тут все умные. Чёт я пообщался с вами и уже хочется заказать железо и собрать ящик самому. Сейчас чего-нибудь нарешаем
![]() Добавлено через 55 секунд Ну мысли есть- в ближайшие месяцы, или пол года ждать придётся? Когда там новые карты выходят?
Last edited by Deformator; 09.02.2018 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20216 | |
Мастер
|
даже первый попавшийся мусор с немецкого амазона выглядит лучше, на том же процессоре.
https://www.amazon.de/Megaport-i7-77.../dp/B01FMOBNBI или вот на райзене, тоже ок https://www.amazon.de/dp/B01N5QC9DS https://www.amazon.de/dp/B01MR6ZELD
![]() |
#20217 | |
Предводитель
|
Я тогда обмозгую, может на самом деле сразу закажу всё по частям... Помнится лет 10 назад я собирал один из своих компов сам, но тогда я был бедным студентом и у меня было много свободного времени ![]() |
|
![]() |
#20218 | |
Мастер
|
нормальная цена на видео только в готовых сборках или "игровых ноутбуках", в текущих рыночных условиях эти зашкварные в обычной ситуации варианты - очень хороши иначе бы вопрос был элементарным проблема в том, что тот кто хочет тебе впарить комп, напихал туда дорогой неликвид, но видеокарты у него еще нет, он ее сам не может найти ![]() радуйся что у тебя хотябы такая опция есть, в мордоре сборки это вообще не вариант, тут беда.
![]() |
#20219 | ||
Мастер
|
Quote:
пусть берет где хочет и устраивает цена, но не то говно, что он описал, это совсем зашквар за полторы тысячи евро такое. у тебя отличный вариант для данной ситуации.
![]() |
#20220 | |
Кусачее привидение
|
Ну есть, а толку, вероятно нвидиа заложила заказ на большее количество теоретических новых 2070 и 80 чем сейчас есть производство 1070 и 80. Но так как неизвестно на сколько много, и какие контракты на дефицитные чипы памяти - покрывают ли они увеличение, то нет общей картины, то есть как я сказал не моего ума уровень.
Может 100 лет. Сообщат в апреле. Это хрень вероятно.
#20221 | |
Предводитель
|
Я всего-то хотел пооиграть нормально в Верминтайд
![]() Добавлено через 3 минуты ![]()
Last edited by Deformator; 09.02.2018 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение |
|