![]() |
#3 | |
Водомерка
|
Re: Комп для "много окон л2"
ох, в ла2 только в перделах и играть :)
с таким запросом тут будешь долго сборку искать, только если скучный знает что-то о ботах в ла2 - то может случиться чудо . По делу надо знать во что упирается игра - проц или оперативка, сколько чего жрёт, сколько места на винте надо, можно ли рендеринг графики убить итп итд... А вообще- берешь любую сборку из соседней темы ( только на интеле) и выкидываешь оттуда лишнее - как правило сильное видео, винт, приводы...Добавляешь оперативки( если надо) и вот оно, счастье. Не знаю как там ла2 с винтом общается, может под ботов и побыстрее что-то надо выбирать ( в вове и дьябле на некоторых профилях решал ссдшник в первую очередь) . зы: лучше сходи на ботофорум свой, обычно на них примерные конфиги разложены |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Водомерка
|
зы: я уверен что 95% играющих даже примерно не знают сколько есть 1 клиент игры ... ззы: хотя сейчас наткнулся на пост тса в соседней теме и не уверен что он осилит собрать ботокомп, раз там мониторы пошли, да ещё кс и доту сверху фермы открыть и нагибать рачков :) |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Кусачее привидение
|
На осадах в проц, но окна будут фармить. Если это современные кс и дота их можно будет повесить на наименее загруженные ядра.
![]() |
#7 | |
Маньяк
|
Комп будет только для окон л2! По своим наблюдениям скажу, что примерно 85% нагрузки идет на проц, 15% на видуху, оперативки примерно 1.2гб на окно. По поводу монитора, то монитор нужен для моего компа(который вы мне уже собирали, в 80к обошелся, все летает! Спасибо вам большое)
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Убийца за пиццу
|
основная нагрузка ла2 всю жизнь была на винт. хочешь всего много и сразу ставь рейд на sas-ах, тыкай i7 от 2-го поколения и вверх, ОЗУ ~16гб, видюха 6-серии и выше. дальше по деньгам сам ищи
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Маньяк
|
Добавлено через 26 минут 1 окно хф грузит i7 950 на 15-20%
Последний раз редактировалось Killon_renamed_685593_03122022; 20.10.2013 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Ретард
|
да лан вам линейка тока недавно научилась использовать не одно ядро проца
![]() Добавлено через 1 минуту хз как на счет года. старый комп с 1гб оперы тянул 3 окна и можно было еще. 8 гигов около 5 точно потянут, а дальше нафига? фулку собирать самому себе? Последний раз редактировалось HannahMontana_renamed_1076456_28012021; 20.10.2013 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Убийца за пиццу
|
когда была еще финалка мой старенький vaio z-серии тянул 8 окон в минималках. 30 окон нужно если хочешь зарабатывать селя адену, но это рак ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Маньяк
|
нашел интересную статью на эту тему https://forums.goha.ru/showthread_77_0_t220867
|
|
![]() |
![]() |
#22 | ||
Кусачее привидение
|
Цитата: