![]() |
#3 | |
Предводитель
|
Re: Как так жить?
iCloud/Dropbox, часть информации можно держать там. Хотя все равно это не сильно спасает.
Что касается программ: iBooks - лучшая родная читалка Apple устройств, читает ePub/PDF iBouquiniste - читает FB2/TXT/ePUB формат, удобная, чем-то похожа на iBooks, может синхронизироваться с iCloud ShortBook я ее взял бесплатно, по какой-то акции, читает FB2 формат. iFiles - удобный менеджер файлов, не то что бы вот так прямо позарез нужен, просто раздавали бесплатно, я взял, иногда нужен. YouTube - официальный клиент под iOS AppZapp Pro - из разряда "маст хев", выдает информации о скидках и распродажах в эппл.стор. AvPlayerHD - тоже "маст хев", всеядный прогрыватель видео, имхо, лучший для iOS Groove - когда-то просто так взял на распродаже, отличный музыкальный проигрывтель с хорошим функционалом Вкино HD/ Втакте - смотрю через них видео и слушаю музыку из вконтакта. Есть платные аналоги получше и с большим функционалом. AirVideo - отличная штука. Сервер ставится на компьютере, расшариваются папки, потом взяв девайс в беседку на улице можно по Wi-Fi смотерть с компа фильмы, не загружая их на телефон/планшет, конвертация идет "на лету". rad.io - слушаю радио, но последнее время сильно глючит софтину. Кто-то в курсе, какое приложение для радио скачать можно? Twitter/Facebook/Google+ - бесплатные официальные клиенты для соц.сетей Im+Pro - имхо лучший в мире клиент для общения, поддерживает просто гору протоколов, аська, джаббер, соц.сети и т.д. Если нужна просто аська - qip для iOS/ICQ для iOS Skype - клиент для iOS. Офис: iA Writer - очень хороший текстовый редактор, удобный, что самое главное. Smart Office 2/ Office 2 HD - работа с exel/world документами, стят не очень дорого. На эту тему есть еще приложения от самого Apple - Pages+Numbers, но они очень дорогие. Мне хватило Office 2 HD. Day One - сейчас раздают бесплатно в честь 5 летия аппстора. Отличный дневник. Фото: iPhoto - отличная софтина для управления и редактирования фотографий. Camera+ - одно из лучших приложений для камеры iphone, которое добавляет массу возможностей при фотографировании. Что-то типа расширения функционала камеры. toonCamera - добавляет эффекты на фото, делает мультяшные и рисованные карандашом фото. Причем их программы можно сразу фотографировать. Over - добавляет тексты/лого на готовые фотографии. Еще Экран на прокачку - всякие фоны и заготовки для иконок, домашнего экрана и экрана блокировки. Я там нашел пару красивых фонов, которые мне подошли. Chrome - альтернатива стандартному браузеру, на мой взгляд не особо то и нужна. Star Walk/StarTracker HD - почитай описания, очень красивые софтины для исследования космоса, можно посмотреть все созвездия и т.ж. Heritage - тоже красоты, но разных мест и стран. По играм, то что мне понравилось и давно уже в избранном: Cute The Rope, Свомпи, Где же Перри, Angry Birds - вся коллекция, все части, Multiponk, Cover Orange, Temple Run 2, 8 ball Pool, Nimle Quest, Minigore 2, Mayhem,Fieldrunners 2, Mini Motor HD, Wide Sky, Limbo, Badland, Osmos HD.... Но это далеко не все, у меня этих игр уже под сотню, покупаю то себе то племяшке, правда зависаю и там и там, игр интересных много. Если говорить о супер-пупер графике Infinity Blade 2 (сейчас раздают бесплатно или с большой скидкой, я цену не вижу..мне сразу скачать дают ибо уж куплено) galaxy On Fire 2 HD - красивый космосим Real Racing 3 - гоночки (только учитывай, что такие игры жрут ОЧЕНЬ много места), на мой 16 гиговый айпэд не влезла даже половина перечисленных. На телефон влазит все, там 64 гб, но я на телефоне играю только в Дурака и Покер)) Добавлено через 1 минуту PS практически все это я покупал по iPad, но, 99,9% совместимо с телефоном, и я просто скопировал это туда. Последний раз редактировалось Дитрум; 10.07.2013 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Предводитель
|
ЕСЛИ еще не прошло 14 дней с момента покупки, ты можешь вернуть товар, даже без объяснения причин. Главное что у товара была сохранена комплектация и товарный вид. Если есть деньги и желание - ты можешь вернуть свой 16 гб телефон, оформить возврат денег, доплатить и сразу там-же взять 64 гб. ЕСЛИ контора нормальная и проверенная - сделают это без особых проблем.
|
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Читатель
|
Не-а. Смотрел. По закону, если там нет брака, то вернуть невозможно. Сложная техника не является товаром, которому доступен возврат. В магазине сказали, что раз коробка открыта и яблофон активирован, то обменять невозможно. В саппорте яблока сказали, что
1) эпл считает, что яблофон монолитен и никаких деталей для него нет, если что случилось - меняют аппарат полностью 2) смену диска они не производят 3) по обмену - договариваться с продавцом, а его точка зрения см выше PS У меня яблофон лежит на столе постоянно, но задняя часть грязная (причем лежит на достаточно чистой поверхности). Это можно вылечить чехлом? Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Выделил то, что скачал. Вопрос такой еще: как выпилить вибрацию при включении пк (я ребутаю пк, яблофон подключен через юсб), причем вибрирует 2! раза. Раздражает жутко :(
Последний раз редактировалось Zubastic; 11.07.2013 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6 | |
Предводитель
|
Еще раз. Международный закон, который действует во ВСЕХ странах без исключения - в течении 14 дней ты можешь вернуть товар без объяснения причин. ОН 100% есть и 100% работает в России.
Я не знаю, у кого ты покупал. Но я вот только что перезвонил на фирму где брал телефон - они меняют без проблем, позвонил в фирму, которая является премиум реселлером яблочной продукции - 14 дней законный срок для обмена. http://macuser.ua/store/iphone-5/app...white-md663lla - смотр на эмблемки, красная "вы можете вернуть товар в течении 14 дней" http://www.m-house.ua/mshop/servises...and_return.htm - начало текста. Это вообще официальный эппл. Повреь мне, я в этой сфере отработал не один год, закон о защите прав потребителей говорит о том, что в течении 14 дней ты можешь вернуть товар и забрать деньги. Причем ПО ЛЮБОЙ причине. А вот уже спустя 14 дней...деньги никто тебе не вернет, только гарантийная замена и ремонт. 14 первых дней - это как раз та часть гарантийного закона, которая работает ТОЛКО если устройство рабочее и неповрежденное. Я так не один раз менял. В Москве - ноутбук, дома - телефон и видеокарту, мышку, клаву, компьютеры и т.д. Обычно я меняю с доплатой на лушчее, бывает так, что купил и тут раз, появились деньги на лучшее. Продавцы обычно не возражают. |
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Читатель
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Еще вопрос: какое приложение является нормальным будильником?
Последний раз редактировалось Zubastic; 12.07.2013 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Мастер
|
Цитата:
![]()
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
||
![]() |