|
|
#204 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Re: мимимическая
Ждать еще такого вечера. У меня так салфетка второй год вяжется.
Добавлено через 1 минуту Кстати, а мужик в доме есть? В душе тащемта очень тематично предаваться сексуальным утехам, особенно если душ многофункциональный.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 13.11.2012 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#205 | |
|
Безнадежно великолепная
|
еще можно забацать свой личный садик на подоконнике, а еще можно поиграть на каком нить муз инструменте, если умеешь
Добавлено через 17 секунд если не умеешь, тоже, кста Добавлено через 35 секунд чтоб стакан воды подали Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 13.11.2012 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#207 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Можно и огородик, мы тут с тещей на днях черри, рукколу, шпинат и горчицу листовую засеяли, уже прет во всю.
Добавлено через 35 секунд А потом в стране проблемы с рождаемостью.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 13.11.2012 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#208 | |
|
Безнадежно великолепная
|
поваляться в душевой кабине тоже, в принципе, можно. но, наверное, не так удобно, как в ванной. хотя с другой стороны, можно пойти в баню
Добавлено через 1 минуту ну я ет и имела ввиду- садик-огородик Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 13.11.2012 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#209 | |
|
crazy cat lady
|
я вот кстати все хочу, и все слоупочу. но это ж надо какие-то реги, типа там горшочков и семян, это не за вечер делается.
Добавлено через 44 секунды и вокруг меня растения дохнут. Последний раз редактировалось xemerko; 13.11.2012 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#216 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Вот она, лень матушка. У тебя в округе есть гипермаркет, желательно строительный типа Леруа Мерлена? Вот руки в ноги и вперед, в отделе "Сад-огород" купи там пластиковые длинные горшки на ванночки похожие, они там даже с ячейками бывают. Грунт там же, семена тоже там. дело плевое даже для нуба. Главное оторвать жопу от дивана.
|
|
|
#219 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Блеать, а по лунно-солнечному календарю 13-15 ноября совершенно херовый день для посадок.
|
|
|
#220 | |
|
Безнадежно великолепная
|
кста, еще можно начать устанавливать линукс. мой муж уже 2 недели ставит, настраивает, сносит, ставит, настраивает, сносит.
еще можно в конце концов в курсовые дописать, но ет я себе ![]() Добавлено через 1 минуту у меня подругу торкнуло - она терь мыло варит- пахнеееет, отпад
Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 13.11.2012 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|