![]() |
#1 | |
Читатель
|
League Of Legends ( Raidcall Server)
Есть возможность облегчить поиск команды для игроков сервера
EU Nordic & East (и не только), путём непосредственного общения в специально созданной группе программы RaidCall!!! Для тех, кто не знает, скажу следующее - вышеуказанная программа очень проста в использовании, не требует много ресурсов на вашем компьютере. Что бы присоединиться необходимо 1. Скачать программу RaidCall по адресу - http://www.raidcall.com/download.php 2. Зарегистрироваться в программе после её запуска, по типу Skype 3. Ввести в окно поиска ID группы - 270599 Добро пожаловать в мир League of Legends !!! |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Читатель
|
Re: League Of Legends ( Raidcall Server)
Дело для каждого сугубо личное. Но если бы народ откликнулся и собралось хотя бы человек 20 для начала, то общие темы для разговоров точно бы нашлись )))
Посмотрел остальные сервера о lol'е, есть только забугорная и довольно популярная, а вот русских 0! ((( |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Читатель
|
PandaRussian, аудиторию я набираю заново, т.к. из-за моего отсутствия все разбежались... а так, были вполне адекватные люди... всякого рода тролей сразу отправляю под мост в волшебный лес ))) Сложновато теперь одному всё это организовывать.
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
from melcosoft
|
а нафига он, большинство пользуется скайпом, а кому скайп не уперся, почти у каждого ресурса есть свой сервер с TS3 или Ventrillo
![]()
Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me ![]() TeamSpeak 3 для своих! PSN: SLASH_CyberPunk xBox: SLASH CyberPunk Battle.net: CyberPunk#2965 Steam: SLASH_CyberPunk Origin: SLASH_CyberPunk |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Inspired Windseeker
|
За 7 лет рейд лидерства в вов, я активно пользовался и тс, и рейдколом, и мамблом, и вентрилло, ну и конечно же скайпом. И могу с полной уверенностью утверждать, что разницы между этими программами нет абсолютно никакой.
Все симпатии - на уровне эстетической нравится/ненравится. Или от людей которые не копались в настройках той или иной программы. Звуковые кодеки везде одни и те же, производительность и пинг - зависят от сервера, производительность клиента - кого она на современных мощностях волнует, гибкость настроек(мьюты, приоритеты и т.д.) за рейдколом и мамблом, лейаут есть у всех, более удобный имхо у мамбла, самый неудобный у вентрило. Вопрос денег, ибо хостинг всех рейдколов, мамблов, вентрил, тсов стоит денег - зачастую не стоит, ибо полно бесплатных серваков на любой вкус и цвет, удовлетворяющих кол-вом мест любой рейд/пати.
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Фломастер
|
В скайпе нельзя реализовать сложные схемы управления, когда необходимо руководить группами имеющими различные задачи и возможно находящимися в разных местах с получением оперативной обратной связи. Добавлено через 1 минуту Ну это я так об абстрактном плюсе рейдкола.
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 16.11.2012 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Inspired Windseeker
|
![]()
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
|
![]() |