|
|
#1 |
|
Проблемы при регистрации, восстановление пароля, FAQ
При регистрации необходимо указывать реальное мыло. Без подтверждения через е-мейл новый экаунт зарегистрирован не будет.
При регистрации плз не давайте мыло, на которых стоит отбойник с предложением перепослать мыло на другой адрес - автоматическиая система логина не будет ничего никуда перепосылать... Если у вас стоит спам фильтр - не забудьте добавить домен goha.ru в список разрешенных доменов, или же руками проверяйте спам фолдер - вылавливайте мыло там. Учтите, при регистрации Имя пользователя и мейл адрес должны быть уникальны. Не допускается повторная регистрация на один и тот же мейл адрес. Повторный запрос письма на активацию: https://forums.goha.ru/register.php?do=requestemail Сброс и Напоминлка пароля: https://forums.goha.ru//10gin.php?do=lostpw Дополнительная информация о форуме и о регистрации в FAQ - https://forums.goha.ru/faq.php? Мой акаунт удален: Если Ваш акаунт был удален за неактивностью - увы, Вы потеряли акаунт. Восстановлению не подлежит. Восстановление контроля над акаунтом: Если вы потеряли пароль от аккаунта и контроль над емейлом - пишите приват админам с нового акка, вам придется доказывать , что это действительно ваш аккаунт. Рекоменую прочесть FAQ всем, и новичкам и старичкам форума. Там много интересного.
Последний раз редактировалось GoHa; 11.07.2020 в 00:31. |
|
|
Просмотров: 408922
|
|
|
|
#402 | |
|
ЖИВУ В ЗАМКАДНОЙ ПОМОЙКЕ
|
Re: Проблемы при регистрации, восстановление пароля, FAQ
Удалил мыло на котором был привязан этот аккаунт, сменить не могу так как пароль я генерировал в профиле, он сохранился в браузере, в лс могу отправить ip с которого зарегистрирован аккаунт, да и он не менялся за все время.
|
|
|
#404 | |
|
Бандерлог
|
Не могу понять почему не могу поменять почту с @mail.ru на @gmail.com? Просто не приходит на @gmail.com письмо с подтверждением...
![]() Пробывал https://forums.goha.ru/register.php?do=requestemail эту ссылку не помогает |
|
|
|
|
#405 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
#407 | |
|
|
gmail заржеивает письма.
не только от гохару. на срок от 4 до 12 часов. от некоторых отпраителей не задреживает. от других непресказуемо задреживает. от гохару задреживает но не всегда. один день я ребенку письмо послал 4 раза. потом черезх 6 часов все 4 дошли и дальше все письма пролетали мгновенно...
|
|
|
#414 | |
![]() |
и нашел, но при этом, нервно вспоминал скайпы других модераторов
![]() Добавлено через 3 минуты -- Я к тому, что там есть места, выделенные синим (или голубым, не знаю точно). Можно и там выделить цветом - это вроде не должно потребовать каких-либо затрат. Чисто предложение - вариант, что я тупо устал, не отметаю. Последний раз редактировалось fixeel; 15.04.2014 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#420 | |
|
|
думали
еще подумаем Добавлено через 5 минут пока писал ответ "почему нет" пришла в голову идея одна, может получится. 1 А скажите, а вы эту фичу где то видели? НЕ первый раз справшивают, значит где то такое есть уже. 2 Где? и как она там работала? 3 Сколько времени хранятся подобные уведомления? День? Неделю? 4 На какие именно варианты цитирования оно реагирует? Ведь у цитирования кучи режимов... 5 Реагирует ли оно ТАМ на варианты типа "я создал пост с цитированием, отправил пост. Потом зашел в режим рдектирования и удалил цитату." Что будет ТАМ с уведомлением о цитировании?
Последний раз редактировалось GoHa; 12.08.2014 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#421 | |
|
Забанен
|
1-2. Да практически на всех игровых форумах, при чём уже очень давно. Как пример (так как зная что ты играешь в ВоТ), у них на форуме такая фича.
3. Я думаю тут вы сами можете настроить. К примеру - неделя. Так как, личный ящик тоже не резиновый. 4. Достаточно что бы была и твоя цитата в том числе, на случае если человек квотнул несколько цитат в ответе. 5. Если в первый раз до редактирования квотнул твою цитату, то приходит оповещение. Если человек после этого отредактировал свой пост, то оповещение всё равно у тебя в лс, так как уже пришло. http://imgur.com/iupxPDU |
|
|
|
|
#422 | |
|
Предводитель
|
Разные движки. У нас vBulletin, скрин твой с IPB.
|
|
|
#424 | |
|
Предводитель
|
Вот Гоха у тебя и спрашивает, что да как, чтобы понять, где искать и что делать.
|
|
|
#425 | |
|
|
А "оповещение" это приват? Или это в "Моем кабинете" спциальная страничка со списком и ссылками?
Добавлено через 29 минут А "оповещение" это просто сообщение в приват? Или это в "Моем кабинете" специальная страничка со списком и ссылками? Как оно сделано ТАМ, и как Вам кажется лучше?
Последний раз редактировалось GoHa; 13.08.2014 в 04:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|