![]() |
#76 | ||
Предводитель
|
Re: Записи боев - 2
Цитата:
а выстрел на 84(!) с орудия с тех данными (120/370/120 Средняя бронепробиваемость (мм) 2250/1800/2250 Средний урон) - это просто звездец какой-то, у меня выстрел с прямым попаданием фугаса от т92 впервые за всю мою карьеру на т92(~1200боев) |
||
![]() |
![]() |
#77 | |
Мастер
|
Мы можем считать это официальным с твоей стороны осознанием того факта, что пробитие и повреждения спешал-для-ВэГэ (перепутал ВэГэ и ЕГЭ) рассчитывал какой-то е6анутый недоучившийся школьник за голду, а предпреимчивые картошки просто сп*здили промокашку с закорючками расчётов из мусорного ведра?
![]() |
![]() |
#79 | |
Предводитель
|
не,пушка вообще в сторону отвернута
может быть конечно что дамаг поглотился двумя-тремя модулями и парой-тройкой членами экипажа на хомякофоруме задал вопрос в теме вопросы разработчикам - так вопрос типа не прошел премодерацию и не был выложен на форум. страхуют свои жопы :) |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Мастер
|
Раз вопрос не прошёл премодерацию, это значит, что у них нет вменяемого ответа. Раз ответа нет, это значит, что они сами ни хера не понимают, как оно там у них работает и не понимают, как должно работать.
![]() |
![]() |
#82 | |||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#84 | |
Мастер
|
учимся в одно рыло разбирать ис и ст1 на тигрп вместе с Хеллдайвером
![]() http://wotreplays.ru/index.php/site/...pfw_vi_tiger_p |
|
![]() |
![]() |
#85 | ||
Мастер
|
8к дамага на ис-4, личный рекорд по опыту/кредитам на этом танке:
Цитата:
"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч. "Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле... |
||
![]() |
![]() |
#86 | |
Guest
|
Приветствую, юные падаваны! В виду того, что на форуме вота я опять в бане минимум к следующим выборам Лукашенко в президенты, решил написать сюда. Вернее похвастаться. Китайское чудо Тип 62 почти 45 тыс. серебра без премиум акка. Вроде бы неплохо
![]() http://wotreplays.ru/index.php/site/...lpatin-type_62 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#87 | ||
Мастер
|
Тоже самое, только на ИС-7
![]() Цитата:
"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч. "Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле... |
||
![]() |
![]() |
#89 | |
nonhuman
|
http://wotreplays.ru/index.php/site/...-w_1ash-su-101
спешал фо Мажурик ![]()
![]() |
![]() |
#90 | ||
Предводитель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#91 | |
|
хардкор и ногиб а у вас нубы были ![]() и карта вам помогла |
|
![]() |
![]() |
#92 | ||
Предводитель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#93 | ||
I Chose Something Else
|
Цитата:
![]() |
#95 | |
Предводитель
|
Сидят бегемот и бегемотиха на берегу Нила, бегемотиха вяжет шапочку для купания.К ним подходит крокодил и спрашивает: -Здесь какое дно,каменистое или илистое? Бегемотиха отвечает: -Илистое. Крокодил прыгает и разбивает себе голову о каменистое дно. Бегемот спрашивает бегемотиху: -Ты зачем ему сказала, что здесь дно илистое??? Бегемотиха: -А зачем ты мне вчера шапочку распустил. зы: так понятнее надеюсь? :) |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Предводитель
|
наверное жаль. может и нет. а что там такого из ряда вон выходящего было? я не ст-вод, этА раз, вА втАрых два танка на один танк - как бы результат предугадать несложно. впрочем пофиг. гратз вас если что :)
кстати, интересно - это ты к чему вдруг год спустя вспомнил? к тому что тупо непонял о чем я писал вжике и решил то-ли задеть мну вследствии этого, то-ли просто тему перевести? |
|
![]() |