![]() |
#1 | |
Предводитель черепах
|
Страх и Ненависть в WOT
дорогие друзья и товарищи!(некоторые из которых нам совсем не товарищи)
все мы играем в эту говноигру(некоторые забили, но по привычке заходят на этот форум потроллить, чтож простим убогих) и не секрет что танки одна из самых нервных игр, тут тебе и маты и хейтерство в игре и на форуме, атаки бешеных хомяков на ру2 и диких оленей на ру3... однако вот например я иногда весело трешу в чат(в последнее время очень часто, прям неадекват пистец) буду в эту тему выкладывать всю ненависть которую встречу в игре ![]() начну с себя. показательный бой неадеквата на батчате(ваш покорный слуга) http://file.karelia.ru/r487g7/ еще и воина назло хомякам спистил!
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Знаток
|
Re: Страх и Ненависть в WOT
В чяте, может и много, но это же и хорошо. Всё сублимируется туда, вовне. А вот когда в ла2 падал комп с 7ю окнами в самой жопе самых жопских ебеней - это был nи3дец всему уже дома.
Так что агрессия в танках - это кошерно.
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Предводитель
|
Re: Страх и Ненависть в WOT
Буду краток. Зашел в бой, на 13ой минуте счет был 2-9, пока я бодался с Тайпом 59 - счет был 2-14. На 11ой минуте с 800 ХП на ИСе-3 набрал в командный чат что-то вроде "идите нах*й обоссаные пид*расы", самоуничтожился и удалил клиент.
Занавес падает, аплодисменты. |
|
![]() |