|
|
#26 | |
|
Забанен
|
Re: Покупка WOWа)
На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. Форум - публичное место. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
задача модераторов делать замечания людям которые ведут себя как не принято в обществе. разве не? а если нет, то вобще зачем тут модераторы?
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Guest
|
ну я, бывает, слишком уж развые6ываюсь..
Добавлено через 1 минуту поэтому ты тут изнылась и на всех настучала, не дай бог тебе на зоне очутиться..о, а что с телками-стукачами делают на женской зоне?шадыч, где же ты, когда ты так нужен? Добавлено через 2 минуты на этом форуме есть несколько людей, которые заслужили мое уважение..то что ты вышла из этой элитной группы лиц и переметнулась к неудачникам, альтернативно одаренным и прочим эмо-край личностям - твои половые трудности..исправляйся..можешь кстати и ланса заодно из этого болота вытащить, у тебя получится.. Добавлено через 2 минуты я конечно хер знает, как принято в вашем розово-сопливом обществе, но в моем обществе вещи называют своими именами, и *****а принято называть *****ом, идиота - идиотом..даже щелкнуть чересчур борзого типанчика по е6альничку считается вполне приемлемой формой замечания..и никакая сила в мире не заставит меня называть пидаpаса геем..ну разве что банда накачанных негров-пидаpасов на расстоянии прямой досягаемости, там я буду поосторожней, я все-таки реалист, а за жопу боязно.. Последний раз редактировалось sovietklop; 05.04.2012 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#30 | |
|
Забанен
|
да задолбал уже. я тебе сказала чо ты ХАМ. и все
а это ты тут разнылся как последнее чмо, чо хамство это нормально. Ира же тебе даже преда не дала. все это знают. я кстати на таких придурков не стучу треугольниками. все итак все видят. и если модераторы считают это нормальным человеческим общением... значит такие модераторы.
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Guest
|
да вали ты уже с нашего пира во время чумы, здесь нет места узколобому стереотипному быдлу..мы перешагнули через мораль, этот тормоз прогресса, ЗДЕСЬ ТОРЖЕСТВУЕТ ИСТИННАЯ СВОБОДА НЕНАВИСТИ, ЛЮБВИ И ПРОЧИХ МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЙ..мы не твари дрожащие, мы право имеем..ступай с миром в свое послушное заданным неизвестно кем законам стадо выполнять ограничивающие твои желания предписания в угоду тем, кто упивается твоей рабской покорностью..
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#33 | |
|
Guest
|
Элис совсем башню снесло ?
уж сколько раз твердили миру - нельзя же детям в интернет. нельзя. в каждом посте "модераторы, треугольники, не следят, мне пофик, чо, гоха, нажалуюсь, прожала" и т.д. и т.п. лол. бота, кстати, такого написать минут 5 всего уйдет - будет не хуже элис. плодится по форуму как таракан притом, ток сегодня на 3 темы с актив мод блаженной наткнулся. |
|
|
|
|
#40 | |
|
Guest
|
хахаха, Ириша, поняла, мы с тобой друзья и ты юная, даже по меркам элис..я бы расценил это как комплимент..так скоро, глядишь, и любовниками обзовут..
Добавлено через 2 минуты у тебя троллефобия, чувак..тебе всюду мерещатся тролли, как вьетнамские партизаны альберту гору.. Добавлено через 1 минуту убрал бы ты, кстати, эту xуету из подпеси, внатуре..напиши лучше че-нить осмысленное, анигдот там какой или умных философов мысли.. Добавлено через 12 минут ![]() жирнота он.. Добавлено через 1 минуту ![]() теперь ты должен вычислить его по ай-пи и набить морду..одноклассников прихвати пяток, а то ниасилишь еще.. Последний раз редактировалось sovietklop; 06.04.2012 в 06:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#44 | |
|
Guest
|
Просто я заметил ТУТ ЖЕСТКОГО ТРОЛЛЯ --->>>> sovietklop!!!!
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Прочитав его посты пишет полный бред!!! Вроде какой то Колян с 6-А мечтает о зоне![]()
Последний раз редактировалось Oxygenboy; 06.04.2012 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|