![]() |
#1 | |
KAWABUNGA
Воин Тира со старыми скилами
![]() ![]() Предлагаю вынести данный вопрос в отдельную тему, т.к. в других мы часто отходим от сабжа. Сабж данного топа заключается в следующем: при пробуждении далеко не все скилы новые можно/нужно учить. Вариантов масса, некоторые я изложу тут. Далее задам сам вопрос и попробую дать теоретический выклад на тему юзабельности такого билда в дальнейшем вплоть до хай лвл. Итак, варианты: 1) Не учим ![]() а) ![]() Далее пример использования Духа Дуэлянта в пвп. Персонаж - Martelx с евросерверов, использует +15 благ дуалы апокала 2 са с пассивным рефлектом, дуэлист заточен на +16. Не обращайте внимание на рейнджера, просто смотрите на дпс ![]() Еще 1 пример на маленьких уровнях развития. Персонаж - ГубитЛюдейНеПиво, 88 лвл, ру офф сервер Десперион (персонаж автора темы, к сожалению не играю им сейчас). Венера парные мечи +8, шляпа +50 шанс крита, кольца Баюма и Истхины, Дух Дуэлянта заточен на +6 ~12% скорости атаки в парными мечами ![]() б) ![]() ![]() в) ![]() Если сравнивать только дпс, то френзи будет лучше. Преимущество у френзи это чуть большее время действия и откат разгоняемый бафом/эквипом. Вообще учитывая новый вампирик и откат с магом и прочей приблудой думаю френзи будет четче для кача. Пример использования Безумия на каче. Персонаж - Фыр, ру офф сервер Кадмус. Благ 2ручный меч Апокалипсиса 2 са Ускорение+Фокусировка, рапсодия битвы, Инфернальный Вид, Сет Элегии Тяжелый, настойка +100% физ атака. ![]() 2) не учим ![]() а)
![]() 3) не учим ![]() а)
![]() Пример использования - персонаж Гесмиэль (ру офф серер Десперион, +18 заточка): 4) Не учим ![]() ![]() Плюсы Звукового Движения.
Минусы Звукового Движения и мое отношение к ним.
p.s. В Глори Дейз если вы отменяете дуал и берет новый по ветке Воина Тира, то вам дают скилы гладиатора с дуэлист спиритом. Его не отменяют и он будет у вас по крайней мере до Линдвиора. Проверено лично автором. Касательно варианта если вы качаете персонажа с 0 и пробуждаете его в Воина Тира - информации 100% нет. Если располагаете ею - пишите мне в личку, я добавлю эту инфу в гайд. за помощь спасибо johnli
Последний раз редактировалось Alchemist69_renamed_648375_24102019; 14.12.2013 в 15:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
||
Просмотров: 237643
![]() |
![]() |
#30 | |
Мастер
|
Re: Воин Тира со старыми скилами
![]()
![]() |
![]() |
#31 | |
Читатель
|
расказываю грубо на пальцах: пусть у меча п.атака 100 у копья на 20% меньше т.е. 80. Стандартный крит х2 меч - 100*2=200 копье - 80*2*1,3=208 (100-80)/100=20% больше дамага при простых ударах (208-200)/200=4% больше дамага на крите при критрейте с копьем под 450 дпс примерно уравняется с дпсом двурука, при большем пойдет в пользу копья. Если мы достигаем таких значений с копьем, берем меч/дуалы на хаст и имеем на 10-15% больше дпса в одну цель. Если даже взять какое-нибудь полумифическое Ы86 копье на +15 с СА хаст то ДПС с ним уравняется с ДПСом Р95 пухи на хаст всего лишь, возможно будет чуть больше, но такому титаническому вложении средств можно найти и получше применение. Напоминаю, что скил, который дает 30% крит рейта с копьем, переключает копье в режим удара по 1ой цели. |
|
![]() |
![]() |
#38 | ||
Старожил
|
Цитата:
Ясен пень - если ты мегажёсткий тип с суперпрямыми руками и можеш одевать пику на аое абилки, а на обычные удары двуручь или ещё что без проблем и напрягов, то вопросов нет. Ну и надобы точно посчитать ДПС равных пух. Добавлено через 1 минуту вообще-то никада не жрал ну да пофиг Последний раз редактировалось prophoenix_renamed_52589_22092019; 10.03.2012 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#41 | |
Старожил
|
Дохнуть начинаеш значительно меньше. На 85 тебе в садах мобы должны быть крассные в говно. Не удивительно что ничё не проходит. Да и суть, как я понял не в этом. Они переключаются с тебя на танка. Находят цель полегше но полностью врятли скидывает, хотя это хз. |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Мастер
|
![]()
![]() |
![]() |
#49 | |
Старожил
|
Как только ловишь хекс (например, в бистаконе), сразу юзаешь. Почти наверняка мобы переключаться на танка. Если тир передамаживает агр у танка (ну там рапсодия или берсерк), то кастовать по откату, не убудет.
![]() |