|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Wurm Online
это уже твое субьективное мнение. если ты говоришь о нем, то ты уже говоришь о потребительском стороне, а не о работе в студии как в посту №72. и дальше разговор не нужен, ведь нравы у каждого индивидуальны.
Последний раз редактировалось kalstrams_renamed_641399_01072020; 11.12.2012 в 20:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Да, это игра не для всех. Потому что это даже не игра, а так же как первые версии УО свой мир виртуальный. Думаю что в УО 99% игроков что играют сейчас в новые игры не стали бы играть.
Майнкрафт и Вурм очень похожи по содержанию, разница в графике по сути. Видно что концепция была одна вначале. Сделать полноценный(ну как получится) виртуальный мир где тому кто войдет в него предоставить как можно больше возможностей. И в Вурме возможностей полно. Тераформинг полный. Я например поселился на холмах и за пару дней полностью изменил местность так как мне хотелось. Построил лодку весельную, затем парусник. Сейчас не ней между островами(серверами) мотаюсь. Где дерева нарублю, на другом еще что найду и в нору. Грузоподьемность хорошая. Можно торговать и народ вроде как торгует. У меня пока нет ни желания ни времени это делать. Местность была голая где я поселился, так нарезал ростков разных растений и теперь вокруг лес и прочее растет и самое интересное само размножается. Охота нормальная. Можно животных тамить, но я этим не занимался пока что. Теперь и мультипликация персов есть, если кому хочется этого. Смотри как бьешь крокодила по голове. Похожа на ХиХ и Салем но возможносте больше и внешни вид лучше. Сейчас графика стала совсем другой чем была в 2006-9. Мне нравится больше чем все эти навороченные движки. Более естественая. Погода меняется времена года тоже, день ночь все как у людей. Звуки играют роль. Особенно в шахтах перед обвалом. Вообщем игра эта то что надо тем кто любил УО. Сложная в освоении всех тонкостей, без тупых квестов, но дающая массу возможностей игроку. То есть игра для тех кто сам привык делать и решать, а не ждать что придет дядя и скажет что ему делать. В этом похожа на ХиХ и Салем. Но лучше. smiley)
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Игра очень изменилась после релиза, очень советую посмотреть, если вы любите приключения и фан)
- начинайте на пвп сервере (мы за Mol rehan) - начинайте вместе с друзьями ![]() - пользуйтесь вики (http://wurmpedia.com/index.php/Main_Page) - знакомьтесь с местными, так как социальный элемент в игре очень рулит, особенно в начале игры - будьте адекватными) Вурм, что ты делаешь?!! ![]()
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
![]() Такие дела, вурм выходит в стим: http://store.steampowered.com/app/366220/ Анонс: http://www.wurmonline.com/2015/09/16...-announcement/ Из основных новостей: в руки игрокам отдают сервер, т.е теперь можно "тихо сам с собою" пилить кирпичи 99q не платя за премиум. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
На Ксану сейчас в-среднем 230 человек. На серверах наблюдается спад игроков, из-за выхода в Стиме новой версии - WU, эдакий хитрый ход разрабов по получению дохода изничего). В чем разница этих версий сей замечательной песочницы? Обычный клиент просто скачиваешь и играешь до статов 20, чтобы они росли дальше, нужна помесячная подписка. "Unlimited" - нужно купить стим-клиент (около 600руб) и далее играть соло или кооперативом на создаваемых самими серверах, как в майнкрафте. Оф-сервера для нее возможно и создадутся в будущем, но они тоже будут для премиумов. Данный вид игры мне например, представляется как разминка, копание в домашней песочнице, после "взросления" из которой неминуемо потянет в большой общий мир). Браво, разработчики, убиты 2 зайца - приобщение к игре народа и возможное будущее подзаполнение офа
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Ну да, стим везде протянул щупальца.. но ведь и руку помощи маломощным разрабам). Важно понимать, что это две нестыкующиеся игры, разрабы наотрез отказались пускать модифицированных Анлимитед-персонажей на живые оф-сервера.
Ну мне например и на Релизе неплохо.. добра кругом пооставлено! Жратва, лошади, материалы - если не найду кампашки, замучу русский городишко со временем).
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Вчера вышло интересное обновление - помимо всяких там винтовых лестниц и прочего, добавили приятную фичу. Подплывая к границе сервера, вам дадут выбор - на какой сервер вы хотите отправиться. Это громадное облегчение путешествий - конец долгим скитаниям по картам (особенно досаждало огибание огромного Ксанаду). При выборе целью ПвП-сервера, всплывет предупреждение, о возможном нападении
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Все игры созданы для страдающих... бездельем 8). Насчет оплаты - да, тут уж нужно любить игрушку, иметь терпение и трудолюбие. 10 серебра - бешеные деньги по нынешним временам, но ведь при желании их можно добыть в самой игре. Я например, вернувшись после почти годового перерыва, за 4 дня заработал 7 сер. пропалывая лужайки и сдавая мусор вендору
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Добавили во время тумана, спавны черных паучков - в честь ушедшего ГМа Оракла, который продвигал тему тумана на серверах, ростом они поменьше обычных. А еще вчера у нас на сервере Релиз была битва с синим драконом - на неделе он завелся у одного игрока в пещере, был брошен клич на уничтожение, на субботу.. И вот прибыло почти 160 чел с разных мест (требовался скил файтинга 70+). И угораздил их леший разбить лагерь недалеко от моего домика.. да уж, лагодром в эпицентре драки был порядочный.. минут 40 тузили бедняжку дракошу (он выглядит мирным детенышем скорей), на месте его гибели остался рарный монумент на память).
![]() |