|
|
#202 | ||
|
Мастер
|
Re: Мувики Рыцаря Сегеля
/emomode_on
Вторую неделю пытаюсь сваять фрапсик и все больше разочаровываюсь в нынешнем танке(ну или в текущей механике игры яхз). Ну вроде да, убиваешь соперника, да - даже выше лвлом, но, ска - нет ![]() Уже штук пятнадцать в корзину отправил. /emomode_off
Последний раз редактировалось 187; 19.02.2012 в 16:25. |
||
|
|
#213 | |
|
Место для вашей рекламы
|
у меня такое ощущение складывается, что люди когда сюда приходят не читают ничего....открыли любую темку и давай писать
|
|
#215 | |
|
Место для вашей рекламы
|
маги разные бывают..те кто прошарил как правильно травить умудряются убивать...
меня вчера наш хиромаг 99 лвл траванул так шо ппц...она видимо кританула и одним тиком он мне снял 50% оставшихся хп...это было такая печальная печаль, что печаль
|
|
#216 | |
|
Guest
|
ti sam voobwe davno za tanka igraewj? ofigenno umnij? ja v otli4ii ot tebja imeju kakoj to opit i avtoritet sredi tank-komuniti, hotj sei4as i ne igraju. budu4i mnogokratnim geroem Abyssa x3 v Interlude i s postojannim nagibom geroev RoA na Cadmuse do GoD, ja mogu ne 4itatj vesj vaw trep, 4to bi sdelatj kakoj-libo vivod po video. |
|
|
|
#217 | ||
|
Место для вашей рекламы
|
мда, вот высер то...многократный всея }{уя спросил про талики которые не знает, я просто констатировал факт, который ты же сам и подтвердил...
Цитата:
Раздел для обсуждений, для того чтобы поделиться опытом, а не для того чтобы писали такие как ты, о том, как ты а***нен... я может и не имею опыта за танка достаточного, но я хиро тир х3 и что такое олимп знаю...и в этом месяце дай бох без заливов и против 2 топ сайдов сделаю своего танка героем... осталось только КБ простоять...отрыв уже комфортный вполне...
|
|
#219 | |
|
I am God
|
p.s. kone4no bivaut 1 iz 20 boev kogda ya proigrivau, no eto iz serii ya zaduplil/protupil/zalagal/u maga vse kritanulo/ ya proebal UD p.s.s. ve4erom zapili fraps ubitiya healera
|
#220 | |
|
Место для вашей рекламы
|
зачем он только туда вставил маспвп за фео
![]()
|
|
#224 | |
|
Место для вашей рекламы
|
![]() Добавлено через 2 минуты он че все еще 90? или он раз в месяц выкладывает часть боев с 90 лвл? ![]() Добавлено через 45 минут все время порываюсь поснимать свою олимпиаду, но рука не поднимается такой говноолимп снимать...хилов отбегиваешь, чантов отбегиваешь, даже тиров и тех нада отбегивать некоторых...волну выбираешь без топ самонеров, а если попал на такого, то шансов практически нет...ножи и луки снимать нет смысла вообще...маги 99% убиваются ваще за 30 секунд....бои танков по дамагу и весь бой беготня, вопчем ничего интересного... вот так, 1 шаг до героя, а показать то и нечего
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF Последний раз редактировалось Ждущий_renamed_719055_10112020; 21.02.2012 в 06:16. Причина: Добавлено сообщение |
|