![]() |
#1 |
PVP test Tyrr Warrior 99 lvl
![]()
Специально для Goha.ru
помогал Митрофан Ссылки на вод: http://file.karelia.ru/jnq45z/? сегодня будет стрим с пвп дамагом 99го Тир Война. анонс будет в твиттере(ссылка в подписи) и тут. следите за обновлениями. воды будут. оставляйте вопросы тут, либо в чате овнеда\аллмайти во время стрима Последний раз редактировалось Duke; 08.10.2011 в 21:44. |
|
Просмотров: 66373
![]() |
![]() |
#126 | |||
Фанат
|
Re: PVP test Tyrr Warrior 99 lvl
Цитата:
Айрин? ок, это показатель. О чём мы спорим? Цитата:
![]() |
![]() |
#127 | |
Мастер
|
![]() ![]() та какой он бы заряженый небыл это соло оли чар ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#130 | |
Знаток
|
|
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Фанат
|
ЧТО ЭТО!? Ты вообще не в себе, как можно сравнить 2х чаров взятых в вакууме на банкобафе?! причем тут деили, мпвп и вообще пвп в целом?! fp
![]() |
![]() |
#132 | |
Guest
|
ЭТО Видео-480pi ))) а как можно сравнивать Ладу калину с Тир воином? мм а в твоем Тесте мы все увидели Дейли и мпвп в полном обьеме-с исчерпывающей информацией. (сорри видио не твое а Дюка. ) и про какие Вакуумы ты рассказываеш? это обычная дуель-Лука и Тира. А о вменяемости ты что-то перемудрил,если у тебя одна извилина и та между ягодиц -это не мои проблемы. или играя за берсов с Дюком в мозгу прочерчена траектория RI... хз дальше разговор бессмысленный.
|
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Фанат
|
исчерпывающе, дпс чаров напрямую от разрешения видео зависит,
у Дюка на тесте был показан дпс ДД по хилеру на фулбафе в топовом эквипе, в твоём видео 2 нуба на банкобафе нажали на все впордрят кнопки и 1ин выиграл по непонятным для всех причинам, В чем сабж видоса? тир-воен на банко-бафе убивает арчера, я готов допустить что на олимпе это пригодится, а дальше что с ним делать? Кому он нужен для пвп в пати и зачем?
![]() |
![]() |
#135 | |
Guest
|
Фин сначало нужно вынуть руки,а потом глаза))))
Добавлено через 2 минуты а ок ![]() ты хоть значение сочетания ДПС знаеш?? отвечу ДПС-Damage Per Second. ГДЕ у Дюка показан ДПС? если он Скилами бил раз в минуту и то не одуплял что он юзает? о чем ты говоришь то??? Последний раз редактировалось PT_raise; 10.10.2011 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Маньяк
|
ппц ответить норм не можем, поэтому посылаем? я прекрасно знаю что откат у скила 2мин, ну под бафами на уменьшение отката будет поменьше конечно, но не в 4 раза же.
Сейчас именно в 2 раза у лука(арбалет не знаю) скорость стрельбы меньше при одинаковом аткспд чем у мили, в годе я не проверял, но чет сильно сомневаюсь что изменили и это как раз компенсирует вдвое сильные криты лука. |
|
![]() |
![]() |
#141 | |
Знаток
|
О том каких бомжей он убивал ты можешь почитать в гильдиях хроноса и наи, а не строить свои теории. |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Guest
|
все проще. Когда то дюк был реально сильным берсом. Даже поимел некий авторитет. Но увидев на рынке +16 кармиум подал что это круто и приобрев оный решил что луки карают. Ладно это я так пошутил . Имхо и за гладов и за тк а так же влов народ играл . И будет играть к чему так тему раздувать с оскарблениями друг друга. Это не изменит хода течения времени. Будут те кто выберет тира и будет им играть в ожидании буста. Я с ц3 хроник сижу за вла и все это время жду буста. Не привыкать еще подождем. А пока жду так же буду убивать и магов и хилов лукарей реже танков. Уверен что не только я так думаю.
|
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Guest
|
ты король своей песочницы ))) хороший тон удалять сообщения доказывающие твою неправоту
![]() Добавлено через 1 минуту Да Дюк еще вопрос у тебя ДПС чара тоже от разрешения видео зависит как у Митрофана? ![]() Последний раз редактировалось PT_raise; 10.10.2011 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Hail to the King Baby
|
Добавлено через 46 секунд очень жирно Последний раз редактировалось Duke; 10.10.2011 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Guest
|
да мне просто интересно откуда ты взял что Чар УГ? если это твое личное мнение то так и пиши. а то получается что твои слова истина и нет правды кроме той которую ты излагаешь. Ты пойми критика всегда есть и будет- от этого никуда не денешься . И тест ни такой какой есть а такой каким ты его сделал. Я ужи писал что при таком подходе можно любой класс загнать по шею в ГоVно.
|
|
![]() |
![]() |
#148 | ||
Hail to the King Baby
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду што бы критиковать неплохо бы внимательно сабж для начала изучить Последний раз редактировалось Duke; 10.10.2011 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |