|
|
#1 | |
|
Guest
|
Заработок дома или как заработать денег сидя на диване
В виду сложившихся обстоятельств мне требуется стабильный заработок. Удача у меня на нуле, тем самым покер и другие онлайн игры на деньги отпадают, как, впрочем и фриланс - программировать и рисовать могу только на начальном уровне.
Хотелось бы узнать, на чем зарабатывают люди играя в онлайн игры, а в частности lineage 2. Отойдя от сути вопроса, рекомендуйте другие способы заработка перед монитором.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
titan
|
Re: Заработок дома или как заработать денег сидя на диване
если играешь в онлайн игры, то продавай валюту. уж чего проще.
а вообще, в интернете, можешь писать статьи и быть копирайтером. стань тысячником в жж и пили бабло там. Добавлено через 3 минуты попробую побыть вангой: через 2 поста он скажет, что знает как заработать денег. и предложит этот фантастический способ. Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 05.05.2011 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#6 | |||||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось MoneyDiller; 05.05.2011 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
#8 | ||
|
ebrius est
|
|
|
|
#9 | |
|
Guest
|
Увы нет. Посмотрев ваш профиль, я думаю вы сможете предложить дельное предложение. Добавлено через 3 минуты Все может быть, видимо, я не могу трезво оценить свои умственные возможности. Так же я не правильно соотношу кол-во добытой адены к потраченому времени. Расскажите как и сколько можно заработать адены в фул паке за час. Последний раз редактировалось MoneyDiller; 05.05.2011 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11 | |
|
Guest
|
Я боялся, что меня сочтут таковым. Но, я не преследую желания повеселится читая ответы. Мне нужна структурирования информация. Читая форум, я заметил, что очень многие пишут о больших доходах в игре, а на деле выходят совсем другие цифры.
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Гигант мысли
|
автор просто смешной
![]() ну раз напрягаться ты не можешь( не то физ.состояние), удачи нет, образования думаю тоже раз не можешь найти работу нормальную, работай шлюхой на дому Кирпичи вроде не ворочить и наверное больше чем "адены в фул паке за час"
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
ebrius est
|
|
|
|
#18 | ||
|
Guest
|
кирпичи таскать все умеют, а там после пары недель, месяцев у тебя физическое состояние будет как у спортсмена, если конечно с прорабом и прочей шантрапой не уйдешь в запой ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Это игра, а не работа и заработать на ней могут только скамерки, ботомрази или фармерки-трейдеры. В любом случае лучше пойти на стройку, будь мужиком. Добавлено через 6 минут 3накомый, который точнул топ Ы85 блант на +16, а потом сломал ее, заработал около 4ккк адены за 4-5 месяцев примерно с таким же онлайном как у меня. Если ты механики игры не знаешь, то заработать на ла2 это не для тебя. Да и фармить адену на продажу для покупки домашней утвари, дачи, машины, квартиры в центре города или на берегу моря это очень глупое и не оправданное занятие, если ты не с администрации игрульки. Последний раз редактировалось Treasure; 05.05.2011 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#20 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Если твои расчеты верны,то еселлеры бы отсутствовали как класс. На хорошем споте,хай-лвл трейном делается 30-40кк\час.Если дротишь по 12 часов,то получается : 30(40)*4,5руб*12=1620(2160) за день.С такими деньгами можно и квартиру оплачивать,и пива по выходным выпить. + рынок,на котором тоже можно делать деньги. |
||
|
|
|
#22 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||