![]() |
#2 | |
Guest
|
Ответ: квест на карму. ???
Берется у Black Judge. Всего их 3.
1й находится возле Wasteland. GK из Gludin к South Entrance to Wasteland. Где-то неподалеку. 2й находится возле Hardin Academy. Где-то на севере, северо-западе. 3й находится в окрестностях Floran Village - свободная для PK зона, т.к. в деревне нет охранников. Сам квест тупой. Собрать ингидиенты и получить рецепт, купить материалов на 200-300к и скрафтить у гнома ошейник Импа. Импа дают аналогичного персонажу уровня с 0% експой. Вызвать Импа и получить ему уровень. Имп жрет 100% опыта, так что...Получить ему надо 1 уровень, т.е. набрать Импу 100%. На 74ом уровне импа качать около часа магом, воины делают это гораздо медленне. Потом надо сдать Импа любому Black Judge. За это снимают от 1 до 10 PK. Если Персонаж стал за это время на 1 уровень выше, чем был, когда брал Импа, то снимут только 1 PK. Чтобы не делать каждый раз импа заново (т.к. ошейник Импа остается), надо вместо опции quest выбирать другую (точно название не знаю, перевод звучит как "тра-ля-ля, взять импа"). Вроде что-то еще, я сам не делал, просто объясняли на пальцах. Последний раз редактировалось zarus; 28.10.2005 в 07:23. |
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Старожил
|
Цитата:
то есть его надо прокачать до 2лвла или как? или вкачать ему лвл равносильно что себе вкачать? |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Goha CluB (LA2)
|
Цитата:
На 74ом уровне импа качать от силы - час. Задания на сбор хэрни для него для каждого лвла казные (не сложные). Потом надо достать материалов, чтоб его скрафтить (blacksmith frame и еще какаято муть, короче говоря 200-300к) |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Старожил
|
Цитата:
делаю импа, качаю ему лвл и сдаю его? и мне сбивается счетчик. или поднимаю лвл у него и счетчик сбивается, и в следующий раз можно вкачивать того же импа, или надо нового мутить каждый раз? |
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
Цитата:
Вроде всё. Цитата:
Последний раз редактировалось Stellar; 28.12.2005 в 15:31. |
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
Ответ: Задание на уменьшение счетчика PK
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#18 | |
Guest
|
иди отсюдава фриширдник
![]() ![]() ![]() замакрось /target Black Judge и ходи ищи по тереториям...я на оффе видел,а как ты там на своём ЛА2сервер хз ![]() ![]() З.Ы. ГАААШ привед ![]() Последний раз редактировалось Шибзданутый; 13.03.2006 в 11:00. |
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
Мастер
|
Цитата:
2. Он пошлет в IT на 3 этаж к магиссе. 3. Магиссе нуна будет 3 quest item с Тарантулов в СоС. 4. После сдачи 3 quest item возвращаешься к Black Judge. 5. Выдает паттерн который надо отнести BlackSmith Pushkin в Гиране. 6. BlackSmith Pushkin нужно принести перечистленное в паттерне. 7. После сдачи ингров получаешь ошейник. 8. Несешь его к Black Judge. Все. вот у тебя и есть сломавшийся магнитофон за спиной. ЗЫ. После прокачки чертика на 1 лвл - несешь его опять к Black Judge. Снимают по 1-10 кармы, квест повторяемый. Ингры на ошейник: Blacksmith Frame x1 Adamntine Nugget x2 Steel x5 Silver Nugget x10 Cokes x10 |
||
![]() |