![]() |
#409 | |
Guest
|
Ответ: Звезда Кавая
Как то не сильно на вальхалку похожа. + нету имперской символики, для ИГшиков такое нонсенс. комисар на ремни за такое порежет. Так что нет это не кавай, это рисунок про 2 мировую, и он тут не в масть ещё раз говорю. Игры играми, а святое не трож( а уж тем паче нашу великую победу к каваям приравнивать это полный пиз*дец , убери её, позоришь и страну и тех кто за нас сражался тогда.).
|
|
![]() |
![]() |
#410 | ||
Tactical Superiority
|
А лазган за спиной не смущает?
Цитата:
UPD Подавай в суд на ГВ. ![]()
![]() |
#411 | |
Guest
|
Кроме лазгана, все остальное просто сперто с какойто картины( да на шапке звезду превратили в размытую клякусу виимо должную изображать черепок...почемуто красный черепок). Кстати картинка то с миньками имхо не сильно стыкуется, разная абсолютно униформа- ни нашивок, ни погон( у минек), ни имперской атрибутики у девушки( да и стиль совсем другой( я уж про меч даже не заикаюсь)) .
Ах да и про место откуда взято, какойто полудурок ляпнул свое предположение( наспех переделав ППШ за спиной в лаз ган( благо трудов больших не требуется)) что это якобы валхалка, при том ни ссылок на ГВ ничего, только его слова. Как по мне это не особо достоверный источник в плане размещения насчет тематики вархамер( я вообще нелюблю когда какиенибудь уроды на современный манер начинают вторую мировую переделывать, а рисунки которые и память наших дедов поганят , да и вселенную вархамера портят вообще из себя выводят, это даже хуже каваев и прочего анимешного селикона). |
|
![]() |
![]() |
#415 | |
Знаток
|
http://karooz.deviantart.com/gallery/
неплохая галерея на тему |
|
![]() |
![]() |
#418 | ||
Знаток
|
Угар
![]() ![]() ![]() ![]()
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума. - Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон. - Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи. - Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц) Хомячки инновы жгут: Цитата:
|
||
![]() |