|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
AI Lord
|
Создатель Cyberpunk 2077 ответил на ключевой вопрос: а какого хрена везде сейчас только женская версия Ви?
![]() Креативный директор CD Projekt Red Игорь Саржински объяснил, почему женская версия протагониста Ви стала лицом дополнения Cyberpunk 2077: «Призрачная свобода». По его словам, это осознанное решение о балансе: оригинальная игра в 2020 году продвигалась с мужским Ви, и теперь пришло время представить женскую версию. «На каждого Ви по одной части», — пояснил он. Таким образом, женская версия персонажа является ключевой для маркетинга «Призрачной свободы» и будущих активностей, в то время как мужская версия остается каноничной для базовой игры. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Re: Создатель Cyberpunk 2077 ответил на ключевой вопрос: а какого хрена везде сейчас только женская версия Ви?
Мне женская озвучка Ви у Гороховой понравилось больше чем мужская у Васильева. Поэтому меня женщина Ви вообще ни разу не бесит.
Ну и потом, она же начинает игру с Джеки, а вот его никак нельзя поменять на женский образ, т.е. как бы всё в порядке - равновесие вроде какое то.
|
|
|
#5 | ||
|
Предводитель
|
Re: Создатель Cyberpunk 2077 ответил на ключевой вопрос: а какого хрена везде сейчас только женская версия Ви?
Цитата:
||
|
|
|
#7 | |
|
Позитивный читатель
|
Удивительно, что вообще находятся люди, кого волнует какого пола герой в рекламных материалах. Совсем чтоли им нечем в своей жизни заняться, если авторам эту тупость даже приходится комментировать.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Предводитель
|
Вспоминая что Братья Вачовски - авторы культовых фильмов, а Сестры Вачовски - вообще хрен знает кто...
|
|
|
#11 | |
|
Читатель
|
Меня больше всего бесит, что возвышают женскую озвучку. Как бы так сказать, она на уровне с мужской, но не как божественная, в некоторых местах хуже лично для меня.
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Читатель
|
Не знаю, чем тут так восхищаются люди, но русский дубляж игры это просто ужас какой-то. Бывают, конечно, светлые пятна, но в целом в русском дубляже стоит играть только из-за Сильверхенда, который на голову выше английского дубляжа.
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Предводитель
|
Спектр эмоций был передан больше и лучше. И это касается не только мужской версии, но и английской. Причём английская версия, сухая, почти без эмоциональная. А это как бы не Ведьмак, где в принципе это логично.
Последний раз редактировалось Dzirti; 09.01.2026 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#16 | |
|
AI Lord
|
![]() Иди читай Медузу или там ТАСС, если тебе игры не интересны. |
|
|
|
|
#18 | |
|
Читатель
|
Вообще, как бы это прискорбно или же попросту странно не казалось, женское сознание больше подходит для нашпиговывания тела имплантами по типу боевых и т.п. Если обратиться к науке, это - так, хотя по большей части мужчины пëрлись бы к риперам за кучей "крутых" и "мощных" апгрейдов, скажем так, мужчины больше любят пушки, клинки, различные прибамбасы, грубую силу, в общем, оружие. Если говорить проще: мужчина был бы чуть более склонен к приобретению киберпсихоза, нежели женщина
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
|
|
#21 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
|
|
#22 | |
|
Позитивный читатель
|
Фига ты напрыгнул. Игры то мне как раз интересны, но я не считаю "играми" определения пола для героя в промоматериалах. Да и вообще, претензия не к новости на гохе, а к персонажам, которые этими вопросами долбят разрабов вместо того, чтобы спросить что-нибудь полезное про игру, из-за чего потом и появляются подобные новости.
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Предводитель
|
Несмотря на то, что в мире киберпанка разницы особой нет, ибо импланты устраняют физиологическую разницу между полами, мне все равно чисто из за сюжета мужская версия Ви видится более каноничной.
Но обьяснение рэдов в целом сойдет. |
|
|
|
|
#25 | |
|
Читатель
|
@hawchilla, сейчас СиДи проджекты тебя бунтаря прочитают и сменят главного героя.
Для человека с нормальной психикой не проблема играть за женского персонажа, да хоть за животное. Тебе стоит заглянуть в себя глубже, может ты латентный ... |
|
|
![]() |
| Метки |
| cd projekt red, cyberpunk 2077, rpg, экшен |
|
||||||
|
|