|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#76 | |
Домовой
|
Re: Игроки League of Legends бомбанули: Riot забрала бесплатные сундуки Hextech, заставляя их покупать за "реал"
а у тебя ?
![]() короч опуская все эти перепоны. ты просто уровнял всех игроков по себе и настаиваешь на своей правоте мол ты такой целеустремленный, нацеленный на результат со всеми скинами и ваше оно тебе и не нужно и все должны быть такие же играть ранкеды с утра и до обеда. а если вышел из игры или предпочел глянуть сериалы. то ты просто игру не очень любишь и она тебе мало интересна с другой сотни тысяч хамячков для которых доп.смимул важен и которые не фантазирует что они какая-то киберкатлета, а играют по фану ![]() а в другие жанры почему уйти нельзя ? какой то кодекс ЛоЛера не позволяет или где ? |
|
![]() |
![]() |
#77 | ||
Старожил
|
Re: Игроки League of Legends бомбанули: Riot забрала бесплатные сундуки Hextech, заставляя их покупать за "реал"
Цитата:
Скинов, кстати, у меня не так много, купил на любимых чемпионов. Но мы действительно отклонились от сути темы. В этой теме меня возмутило отношение некоторых игроков, которым дали первоклассную бесплатную игру, а они ещё возмущаются тем, что разработчик сделал бесплатные сундуки платными. И такая грязь полилось в адрес разработчика, что моё чувство справедливости не позволило остаться в стороне, потому что мне самому нравится эта игра, и я ценю труд разработчиков, который был проделан. Уйти можно куда угодно, но в контексте данной темы предполагается, что общаются фанаты жанра, а это значит, что "закрытие" их любимого проекта должно сместить их фокус на другом проекте в данном жанре. Это как в своё время многие уходили из WoW в другие MMORPG, а затем возвращались, понимая, что всё остальное сильно хуже. |
||
![]() |
![]() |
#78 | |
Домовой
|
что разрабы посеяли то и получили. игра может быть какой угодно классной
но в профи. выбивается меньше 0.1% в ранги грандмастера дай бох 10% все остальные играют по фану. и им нужна доп мотивация что бы не искать игру по 20 минут. ![]() жизнь. боль. просто смирись и как парвило играли значетельно меньше игр чем до своего ухода ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#79 | ||
The Spear of Vengeance
|
Донатил покуда нравилась игра и контора которая ее разрабатывает, у тебя с этим проблемы?
Цитата:
Пока клоун у нас тут только ты, считающий что отсутствие фри контента в лиге пойдет риотам на пользу. Ну мы уже увидели, как оно пошло на пользу, что риоты начали быстро бэкпедалить изменения, и в итоге насыпали этой "халявы" больше чем было до изменений. Добавлено через 5 минут В контексте ухода из ЛоЛа ты уходишь в любую игру другого жанра, где есть соревновательная составляющая и которая тебе нравится, по причине того что нужно время, что бы импруваться в соревновательной среде. Я потому так легко и ушел из лола, ибо не могу совмещать мифик рейдинг + рбг в ВоВе с лолкой, потому что постоянно поддерживать своё эло в лоле это требует уйму времени(нужно играть 14 каток в 2 недели, при этом не теряя скилл и сделить за патчноутами)
Последний раз редактировалось Nodge; 17.03.2025 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Метки |
league of legends, moba, riot games |
|
|
|