![]() |
#576 | |
Предводитель
|
Re: Обсуждение/Вопросы PoE 2
но это не точно. и как бы надо считать, что тебе лучше % или просто +щита. а, или ты про то, что на броне % влияет на щит брони только. а на амулете типа, как пассивка с дерева? ![]()
![]() |
![]() |
#577 | |
Знаток
|
Кто-то фармит Т18 карты (Т16 + коррапшн + бонус от таблетки на башне), там лучший лут. Кто-то фармит цитадели - чтобы их найти, надо следовать за коррпашеном и башнями, окруженными им. Цитадели всегда окружены маленькими постройками, можно загуглить какими. Экспедиция дно, ритуал мне тоже не очень зашел. Самый лучший фарм сейчас это насткать рарити и квонтити на картах и башнях и гонять Т18 брич с полностью прокаченным деревом на него Эти проценты считаются от твоего базового щита и суммируются. Например:
Если ты наденешь первый амулет с 50% increased energy shield, то он суммируется с другими %increased, так что формула будет: 2200+2200*150%=5500
|
|
![]() |
![]() |
#578 | |
Предводитель
|
меня тут осенило, что у мета скилла надо сам мета скилл юзать на панели, чтоб он типа все накопленные заряды опорожнял.
пытался сделать, чтобы типа второй набор оружки на заклы в этот момент врубался. но чет так и не смог. разве что в ручную переключаться. Добавлено через 14 минут но чет поюзал, херня какаят. не прям мощно. я лучше на эти 60 спирита энфибл подрюблю или темпорал чайнс. а с маной пока хз как решить проблему. без трейда сложна. нельзя просто так пойти и купить шмотку с нужными статами, резами, и + мана лич/реген Добавлено через 30 минут пытался себе амуль закрафтить. но херня вышла. мне ловкость нужна, а хп не надо на ci. и дух не нужен, у меня с тала, а не со шмота Добавлено через 4 минуты да уж, как же сложно без станка балансировать статами, резами и прочим. для замена одной шмотки надо пысец идеально просто закрафтить без трейда. или менять сразу кучу шмота. они явно прогадали с этими рунами и вообще Добавлено через 51 минуту ну по статам не все так плохо конечно, ибо они дали выбор стат в пассивках. и амуль мне можно на интеллект, я просто в пассивках часть инты перекину в ловкость. Добавлено через 5 минут и я чет поиграв вичкой, понял какой сильный монк ![]() короче просто надо монку или пуху топовую закрафтить наконец, или мана реген/лич надыбать откуда-то или че. Последний раз редактировалось Yukkuri; 06.01.2025 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#579 | |
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту Нужны рунки на + к статам и они должны свободно меняться. Ну и дырок побольше надо. Последний раз редактировалось Altwazar; 06.01.2025 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#580 | ||
Предводитель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#581 | ||
Мастер
|
Множители суммируются, изначально у тебя x1, талант на 40% - x(1+0.4), еще с амулета сверху будет x(1+0.4+0.5) и т.д. Обычно у стакающих щит спеков сумма множителей щита дают x3-x5, у тебя где-то по талантам выглядит на x3+ А когда надеваешь гостврит, то половина твоего хп до модификаторов (как положительных, так и ci) берется и превращается в щит, который затем проходит через эти множители. Чем он и хорош, найти чест на щит без трейда лучше очень тяжело, это должно быть что-то типа 600+ с резистами и пол сотней спирита. Сложности начинаются, когда конвертации накладываются друг на друга. Например, есть талант, конвертирующий твой щит в ману. Он берет щит до модификаторов, и превращает её в ману до модификаторов. Но конвертация в игре может происходить 1 раз. Щит с конвертации хп гостврита и с маны еверластинг гейза остаются на персонаже. Добавлено через 10 минут Цитата:
Но инферналист даёт халявного миньона и выживаемость с собаки, плюс спирит. Кровемага не знаю как через миньонов собрать нормально, разве что стакать им хп побольше и подрывать детонейт дедом. За вичку берешь srs и игра превращается в PoE1. Стакаешь бомберов, потом добавляешь 1-2х клериков. Смотришь на скипетр (с двумя скелетами), шлем и амулет с + к миньонам. Если есть уник щит (легко получается) на спирит, то вообще отлично. Когда сможешь держать с десяток миьонов и вышел на карты, то можно 3-5 бомберов заменить на лучников для сингл таргет урона. Потом можно выйти в ледяных магов в качестве универсального варианта, но под них камни на крит желательно иметь. У бобмеров - скаттер шот, мартиал темпо. У лучников - биндинг. Между ними фендинг френзи, и файр инфьюжен по вкусу. У srs - всякие камни на урон в начале, камни на саппорт (блайнд, маим, куллинг и т.п.) когда их вклад в урон станет не значительным. Всё это бафаешь пейн офферингом и флеймабилити. По вкусу - unearth для мяса или иммолейт деад для скорости. Последний раз редактировалось Altwazar; 06.01.2025 в 05:50. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#582 | ||
Предводитель
|
Цитата:
правда чет не помню че там точно. только пассивки или вообще любые зашел позырил. там типа увеличения и уменьшение урона миньенов работают и на тебя. ладно не имба. я уж думал прям все бонусы ![]() Последний раз редактировалось Yukkuri; 06.01.2025 в 06:33. |
||
![]() |
![]() |
#584 | ||
veni vidi vici
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#585 | |
Предводитель
|
я еще считаю, что зря они совсем рандом с карт убрали. типа че нарисовано на карте, те ивенты лиговые там и будут. 0 рандома исследования и сюрпризов. какая-то скукота стала в картах. в пое1 че годное прокало и радовался, чела леги продающего встречал и т.д. а ща у тебя все нарисовано че там есть, никакой интриги на карте.
+ явная недоработка карты башен. ибо там очевидно для быстрейшего прохождения бежишь по крайним платформам из-за чего больше половины карты не зачищаешь. |
|
![]() |
![]() |
#586 | |
Предводитель
|
еще брич туда надо
![]() Добавлено через 4 минуты закрафтил себе МАНА амулет. терь с маной поменьше проблем. правда лайт рез 74 стал без резов на амуле. над добрать откуда-нить. почти с шапки добрал, но пожадничал и зафейлил ее, пытаясь выпилить хаос рез мне ненужный. а топ шапка была. 3 реза, прилично еса и рарити средне. Последний раз редактировалось Yukkuri; 06.01.2025 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#591 | |
|
Нахер вара. Дай думаю ренжа возьму. И ****ец. Ты с 1 уровня уже с имба скилом просто ходишь и всё ваншотишь. Просто бля алиен шутер какой то. Настолько конечно огромная разница хотя и вар хорош и в сравнении с ренжом живучее в разы, но какой же кайф геймплей. Просто бля сел и пролетел до 40 лвла за вечер. Так что на релизе ренжер хоть и играю варами всю жизнь
![]() |
![]() |
#592 | ||
Предводитель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#593 | |
Читатель
|
Подскажите по вару пожалуйста. Играю этим билдом, сейчас 64 лвл круел акт 3 и испытываю дикие проблемы с боссами и толстыми мобами. Мелочь ложится на ура, но вот вчера пытался убить босса в машинариуме - голем, который с лавой, к моменту конца дороги я снес ему процентов 30. И так со всеми. Есть культист молот с +49% физы, +3 сокета на 60% физы в нем, вроде билд особо не зависит от шмота, никаких юников пока не надо, но ощущение, что я что-то делают не так, на видосе у него мобы просто разлетаются.
|
|
![]() |
![]() |
#594 | ||
Предводитель
|
Цитата:
Вообще я тоже +- по этому билду иду, но проблем с кузнецом не испытал, впервый раз да, было сложновато, но во второй раз ок, босс этот вообще очень сложный для мили, ибо он часто тусит в лаве, куда не можем сунуться, резист к огню высокий (у нас дамаг через огонь) и еще постоянно убегает в огонь, получая пару плюх.(ну и убить за время) ( У меня стратегия была спам ТОТЕМА с земляной тряской + поджог + наковальня и давай расколы, если он убегал. Добавлено через 5 минут Я такую сам нарандомил, но не сказать что для 64 прям имба, но нормально Последний раз редактировалось ZloiMent; 07.01.2025 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#595 | ||
Читатель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#596 | |
Предводитель
|
а этот босс кузнец нужен вообще для прогресса? вроде побочка какаят была. или без него дальше не пройти?
яхз, у меня проблем не было с ним. но я его прямо в мили не убивал. а я железную цитадель заруинил. такой смелый пошел туда, ибо довольно легко т15 прохожу. там босс типа волк с 1 акта. ну я опять же уж знаю его абилки и т.д. но в итоге попал под заморозку, когда лазером с неба он пуляет. и все. еле с лазеров выжил этих, но щит не успел зарегениться, он меня круговым ударом добил. по идее тут легко ж в пое2 можно просто выйти через меню и заново зайти потратив портал. 1 раз так делал, там босс даже хп не регенит вроде. а я чет все не использую это. типа умер и умер. хотя с релогами легко бы завалил его за кучу порталов то. еще в экспедиции первый раз босс прокнул, 2 очка талантов вкачал у них в атласе. вот он легкий был. Добавлено через 5 минут а мне сегодня палка монашья прокала годная. ВПЕРВЫЕ. хотя чет один фиг в минус моей по дпсу в тултипе абилок. новерное из-за отсутствия +к уровню скиллов. но там было под 200% физы и 110%+ элем урона. в суффиксах мана лич и шляпа какаят. хотел попробовать суффикс какой апнуть хаосом, но заруинил префикс. Последний раз редактировалось Yukkuri; 07.01.2025 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#597 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту да побочка, но ссуть не в босе, а в том, что одноручной булавой сложно ковырять, там у нее еще промахов почему то кратно больше чем у двуруча, хз че они там накрутили Последний раз редактировалось ZloiMent; 07.01.2025 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#598 | |
Читатель
|
Так я двуручной ковыряю) Просто урона по боссам вообще нет, у меня ощущение, что я что-то не так делаю, типа а как быстро вы минус армор настакиваете? У голеба вот 8к с чем-то своего и потом его 8к в минус можно настакать, потом крик и молот дропнуть, так вот чтобы эти 16к у меня уходит ударов 10 + тотем, а урона с молота процента 3-5 от его хп наверное.
|
|
![]() |