![]() |
#26 | |||
|
Re: Новый класс Black Desert, оруживе Вана и другие новинки с Хидельского приема
![]() Цитата:
![]() Все раньше играли в УО, в АО(анархия), в ДАОК, в РФО, Л2, ДФ, Еве и тд. и что-то раньше я не помню чтобы кто-то так плакал в платочек и ныл что его маму куда там водят. Потому что люди играли либо в ПвЕ ММОРПГ аля ЕК, ВоВ и.... больше вроде особо крупных и не было. Или играли в ПвП ММОРПГ, коих раньше было большинство. А сейчас уже давно делают игры для ВСЕХ. Когда пытаются усидеть на двух стульях, но не очень то и получается. Вот как и в БДО. Вроде и не чисто ПвЕ игра, сделали ПвП... а зачем его сделали, хз, для галочки. Если кому то интересно убивать игроков и получать за это... ни чего, ну это наверное его дело, но мне такое не интересно, о чём я в этой теме и написал. ПвП должно быть хорошо проработано, чтобы люди хотели постоянно соперничать друг с другом, либо в открытом мире, либо на аренах. В БДО всё это реализовано тяп ляп. И да, с чего ты решил что в открытом мире нельзя встретить равного по скилу себе или игрока сильней тебя? Чаще всего соло игрок вообще встречает небольшую консту и случается файт 1vsX, в результате чего, после каждого такого файта скиллуха только растёт, так как анализируешь разные ситуации и учишься быстро принимать решения в стрессовых ситуациях. Ты похоже вообще не играл в такие игры, раз пишешь какую-то непонятную чушь. В МО как и в Еве в определённых локациях убивают всё что движется кроме плюсов, так как любой игрок это потенциальный скаут или курьер. Если нуб забрёл туда, это его проблемы, вернее даже не проблемы, а урок, быстрей научится играть. ![]() Цитата:
И да, в элдене как и в любом соулсе, очень корявый нет код. Бэкстабы с 10 метров передают привет.
![]() |
#27 | ||
Grand Overlord
|
Re: Новый класс Black Desert, оруживе Вана и другие новинки с Хидельского приема
А, ну понятно, синдром утенка. Но, тех ощущений из юности уже не вернуть, бессмысленно взирать с надеждой на каждую новую ммо, думая что она вернет те самые ощущения прошлого
Потому что нишевые игры мало кому интересны и много прибыли не принесут. А когда игра для всех, то каждый может найти в ней что-то свое. Цитата:
Потому что в любом случае бессмысленно. Но, ради фана, иногда, разве что. В разных играх свой опыт и разнообразие, все таки. В одном чем-то сидеть годами надоедает, хочется новизны впечатлений |
||
![]() |
![]() |
#29 | |
Мастер
|
это со всеми версиями м/ж?
нууу всё равно много, я начинал с 4х и штук 10 от силы было бы за глаза. а раз в полгода или чаще новый класс - бесполезно их плодить, кроме как с дурачков бабло вытягивать. ![]()
![]() |
![]() |
#32 | |
Забанен
|
Жесть они накрутили в игре за 3 года.... Я акк продавал за 1000 евреев, сейчас новички буквально получают перса в два раза сильнее, еще и Пегаса дают, еба:%!ся можно так обесценить бедных коневодов, святых игроков ептель. PEN хай енд оружия, это тоже прям жир, там на него играть нужно было 3500 часов минимум :O
Добавлено через 2 минуты буду угорать, когда они выпустят BDO 3:0 и она окажется первой опен ворлд гачей :D Последний раз редактировалось Сарм; 01.07.2024 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
|
BDO 3.0 не будет в ближайшем будущем, потому что ПА уже много раз говорили, что они игру будут поддерживать на протяжении как минимум ещё 10+ лет.
![]() |
Метки |
black desert, mmorpg, pearl abyss |
|
|
|