![]() |
#26 | |
Игрок
|
Re: Как вы решаете проблему "игр много, а играть не во что?
В общем моя ситуация, только есть постоянная жажда получать новые впечатления, да и у меня хорошая память на игры, поэтому перепроходить что-то мне обычно не интересно, поэтому стараюсь понравившуюся игру зачищать максимально полно (в определённой степени), чтобы потом к ней уже не возвращаться.
![]() |
![]() |
#27 | |
Кусачее привидение
|
Играю в старье или смотрю чтонить, аниме или кино. Это решает все проблемы. Может не у всех, но как мне кажется у не малого % игровая импотенция развивается от игры в игры типа Дьяблы4 или Хогвартса, где играть заведомо не интересно, но в игре много всякого дрочева и люди от этого просто устают.
![]() |
#28 | ||
Предводитель
|
Цитата:
Лучше всего конечно книги отвлекают. Опять же, это возрастное, часто просто очень лень разбираться, привыкать, хочется быстрых эндорфинов, как раньше. Наш мозг тот еще наркоман. Я спасаюсь какими нибудь сессионными онлайнами, пару игр вечером и хватает |
||
![]() |
![]() |
#30 | |
Игрок
|
Добавлено через 2 минуты В такое могу играть, но скорее всего в несколько заходов. Например, НИох 2 я проходил поэтапно, когда начинало уже тошнить от гринда- бросал. потом возвращался. В итоге прошёл всю.
Одиночества плен лучше праведной лжи Последний раз редактировалось Оникся; 23.10.2023 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Игрок
|
Это верно, но провождение времени в такой игре я считаю потраченным впустую. КАк я писал выше, мне важно получать новый опыт и новые впечатления
![]() |
![]() |
#33 | |
Предводитель
|
Ну какой новый опыт можно получить в 2023? Уже механики большинство известны, сеттинги обкатаны, просто что тебя ставят в другую позу.
Да и игр то завлечь вот прям, не так уж и много выходят, а сюжетные зачастую приправлены "вышками" и обязательным качем, который кроме рутины и скуки ничего не дает |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Предводитель
|
Сессионки тоже до поры до времени. Мы нашей командой играли иногда в Доту2. Но в какой-то момент подметили что сидим болтаем чуть ли не по часу перед тем как зайти собственно в саму Доту. Тогда решили что приятнее болтать в баре.
|
|
![]() |
![]() |
#35 | ||
Предводитель
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#36 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |