![]() |
#3876 | |
nothing left to lose
|
Re: GF!
6ля ностальжи нахлынуло после слова "петушок"
помню там инстук и кто-то еще пздц любили петушокать ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 33 минуты хохлодаун №3, а че пост "факторный" удалил? ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту или ты обиделся, что всем на тебя похyu? ![]() Последний раз редактировалось FieryHeart; 21.03.2018 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#3880 | |
Гуру
|
Называл хохлов хохлами, хохлы называли меня москалем
![]() Но про Крым не сошлись во мнении: они считают что у нас тут весь народ считал правильным отжать полуостров, а я их убеждал в том что такие решения принимают несколько человек и только для них в первую очередь это выгодно, а для остального населения это даже отрицательный эффект имеет. ![]() ![]() И да он хачик и просит называть себя по имени. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3882 | |
Старожил
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3883 | |
Гуру
|
Одна из компаний делающее экструдеры для сладких кукурузных палочек разорилась тк основные покупатели этого оборудования были хохлы
![]() Я ничего не вижу хорошего в межнациональном сраче Добавлено через 9 минут Знаете господа.. с таким авторитарным правительством и в ситуации политической изоляции только нам ещё не хватает перейти к национализму, а затем и фашизму..
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 21.03.2018 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#3886 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#3889 | |
Старожил