![]() |
#126 | |
Всегда прав
|
Re: осмотр проектов тред
Сервис игры были бы хороши, если бы разрабы не превращали их в говно, пытаясь выдоить как можно денег.
Из-за этого игры-сервисы играбельны только на альфа-бета тестах или на старте.
![]() |
![]() |
#127 | ||
энциклокот
|
Цитата:
![]() нечего делать в этих сервисах после прохождения основного "контента" из-за которого игру и покупают |
||
![]() |
![]() |
#128 | |
Лидер мнений
|
причем я по графёну и мувсетам прекрасно вижу что вува пизже генша чуть ли не по всем параметрам, но геншин наверное в будущем превратится в местный ворлд оф воркрафт где уже всё устарело, кал графика, кал анимация, но все продолжают играть. кстати в этом треде я ещё не рекламил их вроде
![]() |
#129 | |
энциклокот
|
![]() игра по такому ![]() ![]() даже нарута и прочие бличи с банкаями 99% экранного времени не такое уг Добавлено через 1 минуту какая.. срамота ![]() Добавлено через 1 минуту плоские боевые лольки машут новогодней елкой ![]()
Последний раз редактировалось ухожу; 25.04.2024 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Лидер мнений
|
это конечно не сао, но я был не против посмотреть для галочки, было вполне интересно, я в принципе считаю исекаи лучшим жанром в аниме
будет не менее интересно 8 мая покрутить гачу кстати назови неговно, или игру в которую ты сам играешь а то так плеваться на всё и сидеть без игор как чмоня это тоже такое себе одно и то же это дока 2, лол, ксОЧКА и так далее, а здесь же мы имеем ежемесячные апдейты с новыми квестами/локами, забавные ивенты, новых персонажей и так далее, так что даже НАПИСИЧКУ не одно и то же.
![]() |
#134 | |
Лидер мнений
|
а под вашу игру на новый патч и выпуска нового персонажа записывают спектакль в стиле персонажа с оркестром и даже хором детей, дабстепом и прочим? нет? так вот лежите тогда под шконарём и не отсвечивайте, геншин импакт можно как некуй делать вносить в список игр десятилетия, а кто то даже на гача-борде сказал что сюжетка фонтейна чуть ли не одна из лучших в истории видеоигр, ну раз сказали значит правда
![]() |
#135 | |
Лидер мнений
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#136 | |
Лидер мнений
|
сыграл я в этот лутер шутер The First Descendant на уе5, вообще мне в принципе всё нравится, хз как вы, но лично я в некоторых локациях чувствую вайб с Skyforge+Death Stranding, то есть от лучших игр созданных за всё время человечества, если кратко то вот обзор на все эти шедевры:
![]() |
#137 | |
Лидер мнений
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#138 | ||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#139 | |
Лидер мнений
|
кстати дословно с немецкого переводится "каждый умирает для себя одного", из этого можно сделать вывод что и жить нужно для себя одного, т.е и тратить ресурсы и время на себя, (не для тп залазя под её каблук, не для личиносов, а для себя), нет я эту немецкую книгу не читал, а ты шо сказать то хотел? я что довен дегенеративный шобы книги читать, я свою гениальность после штудирования лурки раскрыл
![]() |
#140 | ||
Знаток
|
Цитата:
Но, вопрос - как ты сдохнешь?
![]() |
![]() |
#143 | ||
Знаток
|
Цитата:
Вся твоя бравада "бессмертия юности" банально упрется еба...льником пустую старость. (то, что молодость - это временное приемущество, я тебе напоминать не буду). Статистически, такие как ты "нетакусики" либо суют себе в рот ствол либо спиваются в хлам на определенном этапе своего существования. И это не будет самоубийствой Больцмана(1844 - 1906), это будет просто разложением личности. Но, при всём при этом, ты не являешься Вельшем, что уже само по себе благо(не такой тупой), что не может не радовать..... ![]()
![]() |
![]() |
#144 | |
Лидер мнений
|
![]()
![]() „Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR Последний раз редактировалось _RubinStein_; 25.08.2024 в 14:10. |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Grand Overlord
|
Гачи - зло. Хоть я и сам некоторые поигрываю, но именно гача-аспекты не нравятся, куета это
Идеально - это когда можешь создать своего персонажа в подробном редакторе, саму его одеть во что нравится и выбрать ему оружие/стиль боя И ты же вроде в Германии живешь - значит выучил их язык, а значит и новые языки проще освоить. Хотя, Германия сама по себе неплохая страна для жизни, не обязательно ехать в азиатские, в которых будет уже совсем все чужое, а ты будешь издалека заметен как понаехавший гайдзин-лаовай Нормисы так и делают, книги не читают - только смотрят зомбоящик. А начал бы читать, например японский словарь, и уже покупал бы билет в Токио. Хотя, съездить просто туристом и так ты всегда можешь, чтоб посмотреть, как там жизнь на самом деле отличается от твоих фантазий. |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Знаток
|
РотШтайн, обрати внимание, на 13-ой секунде с какой вселенской грустью в глазах примат посмотрел на кого-то, к кому он/она наверно ментально апеллирует. В глазах явно читается: - Господи, что с этим человеком не так?
![]() |
![]() |
#148 | |
Лидер мнений
|
а чтобы апнуть 1го чара на фулл - в некоторых гачах нужны недели, я например ни в геншине, ни в вуве не успеваю апнуть 1го чара на фулл (имеется ввиду таланты) до выхода следующей лимитки спустя 3 недели, и потом спрашивается накуя мне лутать чара если я не успеваю его прокачать, а если он ещё и не поверкрип то тем более нах мне те же яйца вид сбоку. ЕДИНСТВЕННАЯ гача в которой за 1 банер я успеваю на фулл закуячить одну тян (а то и двух) это сноубрейк, там рили очень легко и быстро прокачать только что полученную лимитку, ибо очень щедрый ивентовый магазин. за год игры у меня там по меньшей мере 10-15 хорошо дамажающих девочек.
![]() |
#149 | ||
Знаток
|
Цитата:
Возьми лошадь(в одно рыло) и поезжай в осенний лес, - ты многое поймешь! ![]()
![]() |
![]() |
#150 | |||
Фанат
|
Цитата:
И зачем переезжать в перенаселенную часть Азии, когда их культурой можно и так наслаждаться практически по всему миру? Япония ещё и с радиацией. Так что надежда на Россию-матушку. ![]() Китайские разработчики, похоже, тоже уважают традиционные ценности, но и у них есть свои культурные особенности. В частности, известные отличия китайской версии WOW. Добавлено через 59 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Masterio; 27.08.2024 в 07:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |