|
|
#26 | |
|
Предводитель
|
Re: Новая система оценок на нашем портале (ваши варианты и предложения)
Почему нету в списке оценки "11. Игра - шедевр, но публиковать новости по ней мы не будем"?
Ну и на закуску, почему нет варианта "0. Игра - днище, но публиковать новости по ней мы будем каждый день"?
|
|
|
|
#27 | |
|
Гуру
|
С каких это пор ****ИСЬ стало хуже чем ОК? Если конечно это то "Ись" о чем я подумал. А ведь ****ИСЬ это даже вполне себе лучше чем КРУТО! по сути! ![]() Хотя лучше чем ****ННО быть не может...
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
вот уж действительно, без 100 грамм не разобраться, как это инди игра может быть хорошей? Очень сложно ведь в обзоре поставить тег инди и разом снять все вопросы, правда? Тут не надо делать скидку на бюджет, надо рассматривать игру как инди со всеми вытекающими хз мне обзоры Слона нравятся ![]() Добавлено через 22 минуты
Последний раз редактировалось Skatner; 28.04.2022 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Предводитель
|
Масло масляное.
10 = 5 = S 9 = 4+ = A 8 = 4 = B 7 = 3 = C 6 ... дальше уже идет откровенный треш и оценки такие зачастую не ставятся. Вот раньше было в журналах проценты за геймплей, графику, вариативность, звук, реиграбельность и т.д. Сейчас все стало настолько стерильно и забагованно, когда игры откровенно плохие, но оценки от прессы ставятся высокие. Перестал читать обзоры на игры из за этого, легче, быстрее и информативнее будет если посмотреть оценки в steam. Инди и ААА студию разделить. Маленькие игры с мелким бюджетов оценивать отдельно, ААА высеры от студий отдельно. Прозвучало мысль, что оцениваете эмоции от игр. Так это откровенно говоря херня на постном масле. Вы тем самым хотите ублажить издателя и на гнев от игроков не нарваться. И рыбку съесть и в воду не лезть. Игра будет откровенно плохая, но от крупной студии. - О боже. ВЫ только посмотрите на этот розовый скин. Он ВЕЛИКОЛЕПЕН. Да, есть проблемы, но их исправят. Сразу в топку такое.
|
|
|
#30 | |
|
AI Lord
|
Хватит жить прошлым. "Сидром утенка" надо выжигать из себя каленым железом Добавлено через 1 минуту Если игра вызвала во мне много положительных эмоций, я поставлю ей высокую оценку, и не важно, что это "пиксель-арт" или там нет лучиков RTX. А если выходит какой-нибудь Гадфолл, то говно и есть говно, не важно, блестит оно или нет Последний раз редактировалось Zan; 28.04.2022 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#32 | |
|
Предводитель
|
Всякий godfall не пройдет по другим баллам, но ведь это прошлое и такое для издателей уже не подходит. Куда проще хер розовый в чемодан положить и отослать обзорщикам. Найдут что то положительное. И получат ЭМОЦИИ. О БОЖЕ МОЙ. Вы только ПОСМОТРИТЕ. Какой персонаж. Баги и все остальное будут исправлены в будущем это ведь уже 20 игра от разработчиков и они знают что делают. |
|
|
|
|
#34 | |
|
AI Lord
|
Портал ВПЕРВЫЕ за почти 20 лет попросил поддержать его. ВПЕРВЫЕ, осознаешь? Но обязательно найдется (мне теперь не положено писать такие вещи прямо, так что использую цензурную версию) уникально-одаренный, который будет этим тыкать. О бабле с донатов заныл даже ДТФ - как раз тот самый "ТОП-1 в России"! Добавлено через 21 секунду не читатель? Ок. бывает Последний раз редактировалось Zan; 28.04.2022 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#36 | |
|
AI Lord
|
Я знаю, почему и от кого пошел этот тупой стереотип.
НА СЛОВО мне поверь - НЕ ТРЕБУЮТ от нас издатели оценок хороших. И даже не просят "по-братски". Мало того, если бы такая чушь возникла, то написать о том, как ЭТОТ САМЫЙ ИЗДАТЕЛЬ попросил нас похвалить игру и создать на этом хайп и привести одру трафика на портал — yes, pls. ![]() Добавлено через 26 секунд для абстрактного примера7 Нет, не требуется Добавлено через 52 секунды Ни капли. еще один не читатель. Ок, бывает. Добавлено через 3 минуты Поясню. Есть две игры. Инди и блокбастер. Обе игры получились хорошими в своих весовых категориях. В блокбастере глубокий сюжет, передовые механики, крутые технологии, шикарная картинка, оркестровые сандтреки и качественный геймплей В инди - классная стилизованная анимация, приятный звук, простой, но драйвовый геймпелей, и вообще чуваки играют на ностальгии очень грамотно. Обе игры - ХОРОШИЕ! Но если оценивать так, как ВЫ выше рассказываете (в процентах, каждый элемент отдельно, а потом выводить среднее по больнице), то ИНДИ ЛОСАСНЕТ ТУНЦА. Но игра-то ХОРОШАЯ! Потому-то и будет у этих игр не 8 из 10, а "Хорошо" - для каждой. А по контексту обзора будет понятно, что и как хорошо там и там Последний раз редактировалось Zan; 28.04.2022 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#37 | |
|
Мизантроп
|
Ты если язвить собрался и агрессивно отстаивать свою точку зрения, то какой смысл был что-то спрашивать, раз ты сам всё знаешь. А если тупо наплевать на то, что говорят и предлагают посетители - ну флаг в руки, нас не так много на портале осталось, выживи всех, никто не будет возражать.
|
|
|
|
|
#39 | |
|
AI Lord
|
Я тебе указал на факт непонимания с твоей стороны предмета разговора. Если проще, ты выдрал слова из контекста, игнорируя контекст.
Еще раз напоминаю, что я попросил накидать ВАРИАНТОВ названий для ОЦЕНОК игр. И все. Добавлено через 1 минуту опять же, надуманный пример. В спорте никто не выпускает лековесника биться с суперхэвичемпом. У нас портал посвящен по большей части ВСЕМ играм (всем "весовым категориям", как ты сказал). И оцениваем мы всех в равной степени. Это не конкуренция между одним и другим (если речь не идет об итогах года, да). Последний раз редактировалось Zan; 28.04.2022 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#40 | |
|
Мизантроп
|
Ну тогда поменьше яда в ответах, тяжело что-то предлагать в такой обстановке.
Чем не устраивает оценка определённых аспектов игры и суммарная оценка после? Это максимально объективно и незатаскано. Сделать плашки ДЛЦ, ИНДИ, АДДОН, и не подходить к ним настолько же строго как и к полноценным играм?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Проценты, или баллы,если хотите, по каждой из категорий, Итог - средний балл по сумме всех. Все просто. Пару десятых автор может накинуть или убрать, чисто от себя, вкусовщина, так сказать. Ты же считаешь, что если буквы заменить на цифры или на сленговые словечки, то омг, вот это инноваторство и совсем другой подход! Ну и опять же: попросил накидать, а каждое предложение подвергается критике, что мол нет, не подойдет. А нах*й было вообще тогда тред создавать,если ты не способен воспринимать другое мнение? Иди и дальше строчи свои "профессиональные" обзоры. У тебя же, как ты уже многократно говорил, СВОЕ мнение. А сарказм по поводу положения гохи был в ответ на абсолютно бредовые аргумент против абсолютно объективной оценочной системы. Так что можешь зеркалу сказать |
|
|
|
|
#43 | ||
|
AI Lord
|
пока ни одного варианта нет
![]() Добавлено через 38 секунд ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Zan; 28.04.2022 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#47 | |
|
Предводитель
|
|
|
|