![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Re: Какую тачку мне разбить?
А вот и нет.
Новая стоит щас 3кк, https://www.avito.ru/tambov/avtomobi...022_2358606650 в максимальной комплектации где то 3.5кк Для города не очень то подходит. Дорожный просвет 155 мм - об бордюр поцарапаешь. Да ещё и длинная - 4.9м. Я на своём то еле разворачиваюсь, газон во дворе задеваю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#61 | ||
Предводитель
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#65 | |
|
а ты вообще не ездил на нормальных тачках да?
курам на смех про "коров" и прочее. на трассе вообще небо и земля. в городе тоже. я вообще не представляю как можно даже К5 сравнивать с соляркой и прочими рапидами ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
С семьёй с дачи картошку возить? ![]() Зимой как с таким клиренсом? По сугробам у бордюров бампер царапать? ![]() На неровностях дороги кидает, как суку. Если 2.5л ( (194 л.с.) то ещё ничё, а если 1.6 или 2, то корова и есть. Видок неплохой, как у соляриса. ![]() На жевачках турбо в детстве у спорткаров хужее был. Добавлено через 15 минут С солярисом я и не сравниваю, по динамике и то и то гавно. Но он хотя бы компактный и недорого обошёлся. Чтобы потренироваться. Но я мазду 3 мог взять, и то не взял, из за низкого клиренса того же. Последний раз редактировалось отецСергий; 26.04.2022 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
|
на солярисе - да. на нормальной тачке похер вообще знаешь что такое крутящий момент, его физический смысл? как он влияет на динамику и эластичность? как в этой формуле участвует вес авто? короче, солярис - топ тачка, че спорить то ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты есть такое понятие, введенное конечно же дураками, как колесная база ![]() у соляриса она 2600мм, у суперба 2841мм (+24см), у к5 2850мм (+25см) на что она влияет погугли сам
Последний раз редактировалось Izolenta; 26.04.2022 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Я вижу невооруженным взглядом, на что влияет огромный капот у К5 такого размера, будто там V12 сидит, а не древний мотор, родом из 90-х.
И обзор меньше за ним (я в солярисе вообще капот за стеклом не вижу), и способность развернуться на парковке. Но зато, конечно, со стороны поглядеть незнающим бабам, такой вид, как будто это президенский мерс S класса. ![]() |
|
![]() |