|
|||||||
| Результаты опроса: Какая тема нового стиля вам нравится больше? | |||
| Ночная |
|
64 | 49.61% |
| Дневная |
|
65 | 50.39% |
| Голосовавшие: 129. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
![]() |
Обновление форума: новый стиль, дизайн и функционал
Дамы и господа, наш любимый форум получил приятное и долгожданное обновление - новый стиль. Вместе с массой полезных нововведений:
Как не сложно догадаться, это далеко не все, что мы приготовили для наших пользователей. С полным списком изменений можно ознакомиться ниже: С появлением дневной и ночной тем для форума мы хотим знать, какая из них вам понравилась больше. Для этого просим поучаствовать в небольшом опросе и заранее благодарим за обратную связь. Общее:
|
|
|
|
#6 | |
|
AI Lord
|
Re: Обновление форума: новый стиль, дизайн и функционал
Есть вопрос.
Юнтер, можно ли добавить такую штуку? Вот добавил я очередного болвана в ЧС. НО! Система мне всё равно показывает, что ЧСник что-то написал. ![]() Так вот, можно сделать так, чтобы я ВООБЩЕ не видел, что форумчане из списка моего иногда вообще что-то написали? Да, можно ответить, типа "ну так ты ж не видишь его пост", или типа того. Но в ЧС я добавляю не для того, чтобы не читать посты. а чтобы не знать о существовании вот таких вот индивидуумов. Я очень расстраиваюсь от лишнего свидетельства того, что на этом форуме сидят безмозглые бараны, которые только зря тратят дефицитный кислород. И мне психологически было бы комфортнее, когда я бы не знал вообще, что вот оно такие там в очередной раз пропердело как факт. Если не сложно. Добавлено через 2 минуты Скоро узнаем https://forums.goha.ru/showthread_77_0_t1325091 ты же понимаешь, сколько кислоты на на тебя вылью, если опрос покажет, что не "только я один" ![]() Добавлено через 38 секунд В правом нижнем углу внизу главной страницы форума. Последний раз редактировалось Zan; 28.04.2021 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
|
|
#8 | |
|
Старожил
|
Что бросилось в глаза почти сразу, это плохое разделение названия темы/сообщения/подписи. Всё сливается.
![]() ![]() Справедливости ради, на дневном фоне такого нет
|
|
|
#9 | |
|
AI Lord
|
О! Уже маневры к отступлению пошли
![]() Гаррук, я не против нового дизайна. Я против того, что мне НАСИЛЬНО его поставили сразу без моего согласия. Повторю - привыкнуть можно к чему угодно, и уж тем более к новому дизайну форума. Если стартовый косяк я показал сразу - проблемы с цитированием. Посмотрим, что будет дальше. Кроме того. На форуме (так уж вышло) все давно друг друга знают. Мнение новорегов, по очевидным причинам, интересует только самих новорегов, а стариков в день заходит 50-100 человек. Опрос на два месяца. Кому интересно - выскажутся.
|
|
|
#11 | |
![]() |
+1
Открыл сейчас и подумал что это за даркнет... куда я попал, форум взломали... Но потом отпустило
|
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
The war is still raging on The war, a creation of soulfreaks The war until they are gone The war is a taste of hellfire The war is the downfall of man The war is the trade of the liar The war again and again |
|
|
|
|
#13 | ||
|
Предводитель
|
Цитата: