|
Результаты опроса: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 58.96% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.96% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.62% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.60% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.91% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13453 | |
Лидер мнений
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
ты атомик уже прошел я так понимаю, или нет, моё мнение у атомика все биошоки и прочие шутеры США пососут
а ещё мне INDIKA зашла, русский геймдев крут, пионер ещё будет скоро, тоже разье6ет всё аналоговое ![]()
![]() |
#13456 | |
Лидер мнений
|
импотенты ЕС с США и такое до сих пор не сделали, РФ просто выстреливает проектами. скоро наш спейс марин 2 выйдет, русская контора с питера делает хуле
итак слева направо 1. выглядит всрато, и это даже если опустить что я голые ноги терпеть не могу. 2. шаровары без наплечников, конечно всрато, буду крутить только в случае супер дд топ 1 игры. 3. мегавсратый скин, плевать даже если паверкрип. 4. скин на Кли, единственный тут норм скин, кстати хотел себе его давно ещё накатить, просто за кли не особо играю. и эта мы ещё НЕГРАВ не видели, они тут будут? надеюсь будут, это ж сколько круток сэкономим, под снежную надо копить фурами, там все будут топ персы как один, наш регион русский же. в вуве одну только фролову показали а все уже который патч текут по ней, да что уж там, даже я крутил бы.
![]() |
#13457 | |
0_o
|
куски говна , сделать чтото наподимии метроидванных систешоков невышло ( а там атмосфера досихпо цепляет) , даже линейная 1 deus ex круче , те кто схавал в 90% случае малолетки что невидели хороших игр
![]() |
#13458 | |
Лидер мнений
|
ты сам то в метроид играл хоть? эмуляторы нинтендов устанавливал или сами консоли покупал? лично у меня была куплена вии, виию и свитч, в том числе юзал эмуляторы этих же трёх консолей, я прошел все экзы нинтенды какие хотел, метроид дред из последних надеюсь ты прошел, иначе я хз чего ты ждёшь.
![]() |
#13460 | |
Лидер мнений
|
плевать о чём видос, эту фигню с перетаскиванием команд должны были делать с релиза а не 4 года спустя лол
![]() |
#13461 | ||
Мастер
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13462 | |
Предводитель
|
Ну я вот про это и пишу, тупо дед влез, сказал чот невпопад и сидит трясет хаером типа в теме, а все вокруг в шоке на него смотрят и думают куда сдать это чудо
Добавлено через 46 минут Подтвердили реран казухи на 5.0 тем временем Последний раз редактировалось MoG; 13.08.2024 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13463 | |
Лидер мнений
|
конечно есть овощи которые в своей жизни не прошли ни одной игры или просмотрели аниме, но в то же время есть миллионы стада кому впарили нинтендо консоль для личиноса и они семьёй в марио парти играют там, или просто как я уже писал сони консоль как обычный телевизор или холодильник у всех дома стоит, 1,5 игры в год проходят, или всю жизнь запускают фифу с кал оф дути которая с консолью шла, и такие шизы есть не поверите, причем далеко ходить не надо, тупо опросите окружающих
если бы мне сказали с этого момента ты перестаёшь смотреть аниму, а играешь 1 игру в год или вообще только в фифу с калом дутым, то я бы сразу сиганул в окно (перед этим положив пачку нормисов другую)
![]() |
#13464 | |
Предводитель
|
Выложили беседы разработчиков на 5.0, которые подтвердили по сути все что ранее сливалось:
этого вроде не сливалось:
|
|
![]() |
![]() |
#13465 | |
Мастер
|
непонятно нафига это делают без увеличения уровня персов.
![]() ну вот, бегали мобы 93й лвл - теперь будут 103й. в мире то в принципе проблем никаких - только жирнее мобы станут. если Ганька стреляла в моба два раза - теперь будет 4 и т.д. или в босса стреляла раз 20 - теперь будет 30. ![]() нафига увеличивать время боёв?! ![]()
![]() |
![]() |
#13468 | |
0_o
|
это для кого сделано , для тех кто забил и вернулся , или ленивых жоп ? такто лут несчитая залупных элиток уже в тысячах исчастляется , и один хрен всё вводят новых
![]() |
#13469 | |
Предводитель
|
Вообще ни разу, там всякие кайраги и призраки всегда были мучением для фарма и для них еще отдельно дроп рейт подняли, который помножится на повышенный дроп рейт мира и может я наконец докачаю всех персонажей для кого они были нужны (а для основных я эти штуки в магазине покупал за кэшбэк регулярно)
Добавлено через 1 минуту для нормальных ![]() Ну и ждем повышение уровня персонажей, я думаю к концу сюжетки Натлана уже будет Последний раз редактировалось MoG; 15.08.2024 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13471 | |
Мастер
|
там народ ноет - "зачем убрали с БП задания с репутации раз в неделю, а то мору брать негде"
и я такой сижу с 50 лимонами морры и читаю это. ![]() у меня эта морра не выводится, 50 тратится от силы до 45 и обратно набирается. хотя я персов качаю периодически, или там арты и прочее. вот щас Эмилию, для примера добиваю.
![]() |
![]() |
#13472 | ||
Предводитель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#13473 | |
Предводитель
|
Сигнатурное оружие Шилонен:
Базовая атака — ?. САБ: Защита — ?%. Увеличивает урон обычных атак на 10% от защиты, складывается до 2 раз. Кроме того, увеличивает всему отряду(?) Крит. урон, Крит. шанс и урон элементом от защиты владельца. Добавлено через 4 минуты E -36% res Чот из нее реально полезного баффера/дебаффера собрались сделать Последний раз редактировалось MoG; 15.08.2024 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13474 | |
0_o
|
![]() а так тоже на 70 болтаюсь Добавлено через 5 минут я ещё не готова надо ещё 20к
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Everett; 15.08.2024 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |