|
Результаты опроса: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
124 | 58.77% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 9.00% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.69% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.95% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.64% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.95% |
Голосовавшие: 211. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6901 | |
Предводитель
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Я пишу почему так сыграло много. Потому что игра сделана для любого возраста. А если посмотреть внимательно это для детей и девок... ![]() Как он может быть сложнее если в геншине играть не где прокаченными персонажами. ![]() Или ты убить хачапурла на полянке считваешь сложностью, что нужно нажать кнопку. ![]() Добавлено через 7 минут Хотя чему я удивляюсь, там чел думает что в геншине 65 лямов онлайна. ![]() Последний раз редактировалось morozkind; 02.05.2023 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6903 | ||
King Of Dniwe
|
![]()
![]() |
![]() |
#6905 | ||
King Of Dniwe
|
![]()
![]() |
![]() |
#6906 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 2 минуты Хотя вру у меня была пачка хутава+ дед+ елань + нахида. Сейчас я уже бегаю райден+дед+елань+нахида. Катаешься лицом по клаве и все умирает. Только надоело это делать на дейликах и смоле. Вот бы автобой в игре. ![]() Последний раз редактировалось morozkind; 02.05.2023 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6908 | |
Мастер клинка
|
в игре нет полянок. вообще.
игра имеет кооп чисто друзьям помочь где-то на викли босе или еще как подурачится. у тебя логика прям "я вижу пару мобов вместе! это непременно должно быть спотом для фарма мобов!!!" и сериал "улицы разбитых фонарей" - тоже чисто для детей. ![]() ![]() ![]() нет. это то ли дневное, то ли месячное кол-во уникальных игроков. и вот там крайне редко бывает что кто-то не заходил в игре более 30 дней. и даже это не значит что игрок забил - ведь в геншин игрок вполне может забить на несколько месяцев, а потом вернуться, прям как ты. тебе просто не хочется верить в супер популярность геншина, т.к. всё что тебе нравится - игры на пару инвалидов либо провальные игры, а тут игра которую ты все хаишь и предрекаешь конец - только растет и хорошеет. это защитная реакция твоей психики - ведь не просто признаться самому себе, что это ты фрик и твои увлечения очень специфичны и непопулярны, поэтому ты пытаешься через эти нелепые убеждения других убедить самого себя, что это все вокруг фрики, а не ты сам. ![]() Добавлено через 2 минуты зачем играть в игру, которую уже и так прошел и всё в ней знаешь с нуля? само собой тебе будет скучно, т.к. ты все знаешь и всё видел ![]() ![]() а уж в пошаговой гаче... там прямо девиз игры "аутизм и кошелек" Последний раз редактировалось elDen; 02.05.2023 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6909 | ||
King Of Dniwe
|
правильные пропорции, чтоб этот автобой работал!
![]() я говорю, перепройди весь прекрасный контент геншина еще разочек. Вкуси так сказать прелесть этого кала. Жаль, что у производителей мышек и клавиатур, нет страховки на ЛКМ и пробел, так-как скипать эти тупые диалоги я уже просто задрался. Они не интересные, на них глубоко насрать. Я не гений, который готов жрать любую придуманную историю и т.д. Дайте возможность скипнуть этот кал. К счастью в хонкае с этим проще, ибо всяких диалогов по сути меньше ![]()
![]() |
![]() |
#6910 | |
Предводитель
|
Вот елдан пишет, что мол 24\7 фарм плохо. Но в геншине фарм точно такой же, просто не 24 на 7, а 1-2 часика в день, если бегать по полянкам и фармить ресы с мобов. По сути получается тот же фарм с ограничениями по времени в сутки. Ибо нужно ждать пока они снова появяться. Но суть одна. Но у него в башке почему то именно фарм 24 на 7 плохо. ![]() А дейлики вообще контент. ![]() Во вторых автобой не идеальное прохождение, все же он будет похуже нежели если ты сам будешь прожимать кнопки. Да пока мы не увидели контент на 90 уровне рано что либо говорить о сложности в хонкае. Но уже как минимум мы видим интересный контент под название Миры где все при равном гире нужно думать своей головой, а не автобоем. ![]() В любом случаи хонкай пока выглядит на голову выше геншина, остается качаться и смотреть что будет с первыми патчами. Потому что в игре сделали очень сильный упор на боевку и стратегию. и мне кажеться все же нас ждет еще некий контент ближе к капу уровней, который добавят с новым патчем. К слову я читал интервью разрабов хонкая год назад, даже 1.5 наверное. Они там говорили что обсуждают пвп режим в игре.... Так что нужно пока играть и смотреть что будет дальше. А пока нам выкатили стандартный кач контент. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6911 | |
lazy snow fox
|
![]() И, думаю, сейчас разрабы уже понимают в кого им целить, чтобы не было такого как на картинке в реальности :)
![]() |
![]() |
#6912 | ||
King Of Dniwe
|
Я рил советую каждому дефиру геншина - вкачать еще один акк. Даже не делать 100% вынос всей карты, а просто окулы и ящики и тупо сюжетку. Это просто балдёжный экспириенс боли. Другие игры пытаются избавляться от душных механик, в том же ТОФе жахнули гаджет с помощью которого по горам можно БЕГАТЬ. Но геншин не такой, унылые данжи, унылый эксплоринг и чем дальше - тем хуже. Я чувсвтую после закрытия наиуныйлейшей энокомии у меня жопа еще не раз порвётся с дырки и сумеру. Так-как сумеру это вообще больная фантазия челвоека который всеми силами пытался сделать максимальный тайм волл за счет пихания вертикального дроча.
![]()
![]() |
![]() |
#6913 | ||
Предводитель
|
![]() Только у тебя еще есть гребанная стаминна из за которой тебе нужно тратить кучу времени на очень увлекательную беготню по одной и той же тропинке что бы добежать до следующей полянки с мобьами. ![]() Фантазер, ты меня называла.... ![]() очнись на куй. 65 лямов это общее число игроков сыгравшх в геншин. ![]() Цитата:
Игра отличная если ты только наал играть и тебе все пока нравиться, от дейликов не тошнит, от беготн по одной и той же локации не тошнит. От сюжетки не тошнит.... Потому что играя несколько лет ты осознаешь что игра просто пустышка и все строится вокруг клепания персонажа + локация для выкачки с тебя баблишка. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6914 | |
Мастер клинка
|
никто никогда не фармит геншин 1-2 часа в день каждый день. люди кто играют в игру и так имеют их дофига, даже банально первая зачистка локации приносит ресов достаточно на прокачку одного нововведенного персонажа. причем все ресурсы нужные 1-2 персонажам в игре, поэтому накапливается их быстро и очень много. в игре даже ввели специальный гаджет, где можно раз в неделю перемалывать бесполезные ресурсы в всякие предметы для прокачки, которые добываются только за смолу. ![]() ![]() в геншине такого нет и никогда не будет. ![]() ![]() утешай себя дальше, но истины это не изменит. 2) ты себе протеворечишь. не может быть одновременно "простенькая игра, где даже персонажи не нужны" и "для выкачки с тебя баблишка". это твои любимые корейские др0чильни созданы для выкачки бабла - для этого делают унизительный гринд на полянках чтобы человек захотел перестать унижатся и уже занести бабла. но вот если игра простая и не требовательная, то там не нужно вообще заносит бабла - незачем. поэтому все доходы геншина по сути крайне добровольные, т.к. все могут отлично играть бесплатно, но вот если чета хочется и не падает на ф2п - можно задонатить. примерно как с топовыми моделями айфонов - никто не заставляет покупать, есть не топовые модели айфонов, есть в разы лучше и дешевле телефоны на андроиде, но все равно многие покупают - просто добровольно хотят купить. |
|
![]() |
![]() |
#6915 | |
lazy snow fox
|
На самом деле, это нормальный совет. Он показывает, что при всём рандоме персонажки, Геншин не имеет реиграбельности и в то же время показывает тоскливость многих элементов геймплея, которые не всегда даже один раз делать хочется, что уже говорить про два/три/больше. ![]()
![]() |
![]() |
#6916 | ||||
Предводитель
|
Цитата:
Или попробуй играть в геншин как нормальные люди раз в 2 месяца когда выходит патч. А не фармить каждый день дейлики и мобов попутно, а так же сливать смолу. И окажеться что все же ресурсов не хватает. ![]() ![]() Какая разница респ моба на полянке 1 минута или 24 часа как в геншине. Это тоже самое гребанный гринд. ![]() С разницей что тебе можно убить моба только на следующий день. А не сразу сколько тебе нужно что бы апнуть персонажа. ![]() ![]() Ты просто балабол, который выдает свои фантазии за истину. Для справки в стиме ежедневный онлайн 30 лямов около того. Получается каждый игрок со стима играет каждый день в геншин как минимум. ![]() Это на сколько ты поехваший со своим геншином это пздц. ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я не противоречу. Я вижу что делают разработчики. А делают они контент для выкачки бабла. Клепают на скорую руку новую локу и персонажей, то бы впарить игрокам. А так же сюжетку которая уже тянеться хер знает сколько... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось morozkind; 02.05.2023 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#6917 | |
Мастер клинка
|
нормальные люди играют в игру, а игра про исследования, квестики. нормальные люди вполне себе могут позволить играть каждый или почти каждый день, благо геншин требует от 15 минут в день. и играют они обычно совсем не много каждый день(как правило не более часа-двух), таким образом мобы успевают отреспится каждый день, из-за чего в своих странствиях убивают больше мобов, чем задроты проходящие и зачищающие всё под ноль за сутки. таким образом им не нужно заморачиваться каким-то глупым фармом. ![]() убить пак мобов - это не гринд. гринд - это убивать пак мобов тысячи раз часами напролет. всегда забавляет как наркоманы пытаются оправдываться, что якобы они нормальные, т.к. нормальные люди делают то же самое, просто это растянуто в тыщи раз по времени. это все равно как алкаш будет доказывать трезвеннику, что тот тоже алкаш, т.к. он пьет каждый день кефир, в котором 1% алкоголя, поэтому в среднем трезвенник выпивает за год столько же алкоголя как алкаш за день, поэтому трезвенник тоже алкаш ![]() ![]() ![]() в стиме не ежедневный онлайн 30млн, а в моменте времени, т.е. вот в один момент времени у 30млн+ человек запущен стим. а в день там очевидно 200-300млн человек играет. на этом фоне 65млн человек день уже не смотрятся как-то много для супер популярной игры о которой любая собака знает. но опять же я написал что это или в день или в месяц, т.к. уже точно не помню. ![]() ![]() ты прям себе протеворечешь в двух строчках подряд. если у тебя нет контента где можно поиграть персонажем - у тебя нет смысла на него выкладывать бабло. даже не так, у тебя отрицательная мотивация выкладывать бабло! вот если есть где поиграть, но и без персонажа вполне ок - тогда нулевая мотивация, никакого принуждения, только вот если очень хочется персонажа с кучей конст. и тут же ты опять пишешь, что все делают ради выкачки бабла, что противоречит предыдущему. вот реально, лишний раз подтверждается стереотип о том, что любители гринда в своем интеллектуальном развитии соответствуют интеллектуальной сложности своего любимого занятия. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6918 | |||||
Предводитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() То что ты можешшь за 1 сутки убить 5 мобов или 1000 разницы нет. Если в геншине сделали респ 24 часа это лишь растягивания гринда, где ты вынужден прийти в игру на следующий день что бы убить мобов на полянке. ![]() Все это интересно только первое время. Потом уже от этого будет тошнить. ![]() В хонкае хотя бы добавили автобой и избавили нас от этого унылейшего занятия. ![]() Цитата:
Разработчики давно поставили игру на конвеер и просто пилят персонажей и локации под этих персов для фарма ресов и сюжетки. Все. ![]() Цитата:
Даже вот видишь я зашел разок в игру и нажал альтф4. Причем сегодня ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#6919 | ||
Мастер клинка
|
![]() Цитата:
убийство пары мобов в день на дейликах не может подпадать ни под "тяжелая", ни под "скучная", ни под "работа" ![]() ![]() ты походу даже сам не понимаешь что пишешь и как сам себе противоречишь. обтекай ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6920 | |
Предводитель
|
![]() Я вот не занимаюсь гриндом тут, потому что он тут максимально уебищнывй и унылый. Фармить каждый день дейлик это вообще ****ец нужны быть отбитым. Ладно новые игроки. А вот человек который сидит 3 года в игре это ****ец. ![]() ![]() Я пишу как есть, то ты выдумываешь полнуй ***ту, что бы оправдать как то унылейший фарм дейликов и слив смолы в геншине. ![]() Добавлено через 1 минуту Есть разные игры и разный контент под это. В геншине его нет. А так же этот гринд растянут по времени. Допустим я не могу в геншине за вечер нафармить все нужные мне ресурсы что бы играть персонажем которого я достал. Мне нужно каждый день заходить в игру что бы выбить 3% нужных ресурсов. И так на протяжении нескольких недель-месяцев. От этого как раз и тошнит. ![]() Вот авобой очень сильно спасает от этой ситуации, где тебе игра говорит прийт завтра и убей мобов в данжике и на полянке.... Тебе хотя бы самому не нужно это делать каждый день на протяжении месяца. ![]() Добавлено через 13 минут А вообще можно понять почему в геншине все так. Вот допустим вышел новый перс и ты фармишь на него ресурсы месяцок сливая смолу и убивая мобов на полянках и собирая там 150 цветков или еще какой херни что бы возвызить перса и качать ему скиллы. И как только ты нафармил ресов в течении месяца и прокачал его - ты ставишь его в пачку и выходит новый перс и ты снова достаешь очередного нового перса и снова месяц бегаешь в один и тот же данд сливаешь смолу и бьешь мобов на локации. И так строется весь геймплей геншина. И раз в 2 месяца тебе дают новую локу с сюжеткой на пару дней что бы разбавить этот унылейший гринд. ![]() Последний раз редактировалось morozkind; 03.05.2023 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6922 | |
Предводитель
|
По этому при наличии достаточного кол-во картоделов можно спокойно клепать локации без проблем. ![]() Добавлено через 2 минуты Добавлено через 2 минуты В целом геншин уже давно так клепается на локации + сюжетка+ перс. Инстрменты уже давно готовы и там просто создают миры и рисуют персонажей довольно быстро. А вот если бы он добавляли что то новенькое, вот это уже другой разговор. ![]() Последний раз редактировалось morozkind; 03.05.2023 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6923 | |
lazy snow fox
|
А быстро и тяп-ляп, это в "Башенку" сходи. Кубики рандомизатором выставленные на плоскость. И только к последнему патчу до разрабов дошло, вроде (ну по ролику новой "Китайской" локи есть ощущение), что дизайн уровней это чуть большее, чем игра ребёнка в кубики.
![]() |