Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Мобильные, карточные (ККИ), gacha игры > Genshin Impact

Результаты опроса: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо! 124 58.77%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. 19 9.00%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! 31 14.69%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! 2 0.95%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? 14 6.64%
Вон оно чО... удаляю игру! 21 9.95%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2023, 22:23   #6901 
morozkind morozkind вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 849
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры

Цитата:
Сообщение от Dalemir Посмотреть сообщение
Так в чем проблема? То, что девченки играют, не значит, что игра делалась специально для них.
Кстати геншин сложнее рейла, в геншине в бою надо руками пользоваться, а в рейле хватает удачного ролла или кошелька
Ни в чем. Просто там человек говорит мол в геншин сыграло много.
Я пишу почему так сыграло много. Потому что игра сделана для любого возраста. А если посмотреть внимательно это для детей и девок...

Как он может быть сложнее если в геншине играть не где прокаченными персонажами.
Или ты убить хачапурла на полянке считваешь сложностью, что нужно нажать кнопку.

Добавлено через 7 минут

Хотя чему я удивляюсь, там чел думает что в геншине 65 лямов онлайна.

Последний раз редактировалось morozkind; 02.05.2023 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.05.2023, 22:27   #6902 
Dalemir Dalemir вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 1,525
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил

Цитата:
Сообщение от JohnRocket Посмотреть сообщение
при правильном вложении кошелька, в принципе и руки не нужны. Щит деда всё вытащит, а мета чар всех убьет.
Ах да, дед, я про него забыл. Все равно ведь для того чтоб он вытащил, им самому играть надо.
Цитата:
Сообщение от morozkind Посмотреть сообщение
Ни в чем. Просто там человек говорит мол в геншин сыграло много.
Так одно другому не противоречит
Цитата:
Как он может быть сложнее если в геншине играть не где прокаченными персонажами.
Я же написал, как - в геншине нет автобоя, и одних гайдов по составлению партии будет мало.
Старый 02.05.2023, 22:29   #6903 
JohnRocket JohnRocket вне форума
King Of Dniwe

Info
Всего лайков: 1,303
Игра: Autism Land
Ник: JohnRocket
Медаль "1К лайков" Лекарь

Цитата:
Ах да, дед, я про него забыл. Все равно ведь для того чтоб он вытащил, им самому играть надо.
я на 100% уверен в том, что связкой деда+хутавы можно по сей день закрывать 80-90% контента. Так-что о каких "руках" и "Усердиях" речь. Вот я сегодня *****л рогалик в хонкае, от тут блин рил скил нужен был
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Старый 02.05.2023, 22:29   #6904 
Предводитель

Info

Цитата:
Я же написал, как - в геншине нет автобоя, и одних гайдов по составлению партии будет мало.
Причем тут автобой и сложность ?
Тебе что в хонкае запрещают самому прожимать скиллы.
А вот в геншине очень нехватает автобоя на сранные дейлики и слив смолы.
Старый 02.05.2023, 22:30   #6905 
King Of Dniwe

Info

Цитата:
создайте новый акк и попробуйте его прокачать на фулл. Сразу поймете, что ваш геншин в принципе занудный кал
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Старый 02.05.2023, 22:35   #6906 
Предводитель

Info

Цитата:
я на 100% уверен в том, что связкой деда+хутавы можно по сей день закрывать 80-90% контента. Так-что о каких "руках" и "Усердиях" речь. Вот я сегодня *****л рогалик в хонкае, от тут блин рил скил нужен был
Я хутава и дед уже 2 года бегаю, меняю чисто сапортов. Сейчас у меня еще елань стоит и еще кто то не помню точно. Вообще похера, нажать Е и пошел лкмить по вражинам.

Добавлено через 2 минуты

Хотя вру у меня была пачка хутава+ дед+ елань + нахида.
Сейчас я уже бегаю райден+дед+елань+нахида.
Катаешься лицом по клаве и все умирает.
Только надоело это делать на дейликах и смоле. Вот бы автобой в игре.

Последний раз редактировалось morozkind; 02.05.2023 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.05.2023, 22:38   #6907 
Dalemir Dalemir вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 1,525
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил

Цитата:
от тут блин рил скил нужен был
Нажать автобой?
Цитата:
Причем тут автобой и сложность ?
При том, что автобой превращает игру в подбор партии по гайдам. Рейл - не первая такая гача.
Цитата:
Сразу поймете, что ваш геншин в принципе занудный кал
На вкус и цвет ...И в геншин и в рейл играю со старта, но заходить не хочется только в рейл
Старый 02.05.2023, 22:45   #6908 
elDen elDen сейчас на форуме
Мастер клинка

Info
Всего лайков: 3,063
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник

Цитата:
В игре уже это есть, просто сделано это очень криво.
в игре нет полянок. вообще.
игра имеет кооп чисто друзьям помочь где-то на викли босе или еще как подурачится.
у тебя логика прям "я вижу пару мобов вместе! это непременно должно быть спотом для фарма мобов!!!"

Цитата:
Да в геншине сюжетка для детей. У тебя там дети есть ? Или у знакомых или ты думаешь ребенок лет в 7-8 не знает что такое смерть ?
ну конечно.
и сериал "улицы разбитых фонарей" - тоже чисто для детей.

Цитата:
Какой онлайн чел. 65 лямов это пользователей, т.е учетных записей.
нет.
это то ли дневное, то ли месячное кол-во уникальных игроков.

Цитата:
Я очень сомневаюсь что в игре осталось кучу народу которые играют со старту, ибо в игре делать нечего.
играя всякие кооп ивенты, которые проходят крайне редко, у тебя остается список "недавних игроков", где последние 50 игроков с которыми ты играл.
и вот там крайне редко бывает что кто-то не заходил в игре более 30 дней.
и даже это не значит что игрок забил - ведь в геншин игрок вполне может забить на несколько месяцев, а потом вернуться, прям как ты.

тебе просто не хочется верить в супер популярность геншина, т.к. всё что тебе нравится - игры на пару инвалидов либо провальные игры, а тут игра которую ты все хаишь и предрекаешь конец - только растет и хорошеет.
это защитная реакция твоей психики - ведь не просто признаться самому себе, что это ты фрик и твои увлечения очень специфичны и непопулярны, поэтому ты пытаешься через эти нелепые убеждения других убедить самого себя, что это все вокруг фрики, а не ты сам.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
создайте новый акк и попробуйте его прокачать на фулл. Сразу поймете, что ваш геншин в принципе занудный кал
ну ты знатный любитель извращений.
зачем играть в игру, которую уже и так прошел и всё в ней знаешь с нуля?
само собой тебе будет скучно, т.к. ты все знаешь и всё видел

Цитата:
При том, что автобой превращает игру в подбор партии по гайдам. Рейл - не первая такая гача.
да даже в геншине большинство собирает пачки по гайдам.
а уж в пошаговой гаче... там прямо девиз игры "аутизм и кошелек"

Последний раз редактировалось elDen; 02.05.2023 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.05.2023, 22:45   #6909 
King Of Dniwe

Info

Цитата:
Нажать автобой?
правильные пропорции, чтоб этот автобой работал!

Цитата:
но заходить не хочется только в рейл
я говорю, перепройди весь прекрасный контент геншина еще разочек. Вкуси так сказать прелесть этого кала. Жаль, что у производителей мышек и клавиатур, нет страховки на ЛКМ и пробел, так-как скипать эти тупые диалоги я уже просто задрался. Они не интересные, на них глубоко насрать. Я не гений, который готов жрать любую придуманную историю и т.д. Дайте возможность скипнуть этот кал. К счастью в хонкае с этим проще, ибо всяких диалогов по сути меньше
Старый 02.05.2023, 22:45   #6910 
Предводитель

Info

Цитата:
Автобой избавляет тебя от нудного фарма 10000 дейликов и слива смолы в одном и том же данже.
Вот елдан пишет, что мол 24\7 фарм плохо. Но в геншине фарм точно такой же, просто не 24 на 7, а 1-2 часика в день, если бегать по полянкам и фармить ресы с мобов. По сути получается тот же фарм с ограничениями по времени в сутки. Ибо нужно ждать пока они снова появяться.
Но суть одна. Но у него в башке почему то именно фарм 24 на 7 плохо.
А дейлики вообще контент.

Во вторых автобой не идеальное прохождение, все же он будет похуже нежели если ты сам будешь прожимать кнопки.
Да пока мы не увидели контент на 90 уровне рано что либо говорить о сложности в хонкае.
Но уже как минимум мы видим интересный контент под название Миры где все при равном гире нужно думать своей головой, а не автобоем.
В любом случаи хонкай пока выглядит на голову выше геншина, остается качаться и смотреть что будет с первыми патчами.
Потому что в игре сделали очень сильный упор на боевку и стратегию. и мне кажеться все же нас ждет еще некий контент ближе к капу уровней, который добавят с новым патчем.

К слову я читал интервью разрабов хонкая год назад, даже 1.5 наверное. Они там говорили что обсуждают пвп режим в игре.... Так что нужно пока играть и смотреть что будет дальше.
А пока нам выкатили стандартный кач контент.
Старый 02.05.2023, 22:49   #6911 
ani ani вне форума
lazy snow fox

Цитата:
Сообщение от elDen Посмотреть сообщение
судя по интернетику, онлайн геншина за пару лет вырос с 30 до 65млн человек.
Ошибся, признаю. Сам же натыкался на новости о росте аудитории.
Цитата:
А если посмотреть внимательно это для детей и девок...

И, думаю, сейчас разрабы уже понимают в кого им целить, чтобы не было такого как на картинке в реальности :)
Старый 02.05.2023, 22:49   #6912 
King Of Dniwe

Info

Я рил советую каждому дефиру геншина - вкачать еще один акк. Даже не делать 100% вынос всей карты, а просто окулы и ящики и тупо сюжетку. Это просто балдёжный экспириенс боли. Другие игры пытаются избавляться от душных механик, в том же ТОФе жахнули гаджет с помощью которого по горам можно БЕГАТЬ. Но геншин не такой, унылые данжи, унылый эксплоринг и чем дальше - тем хуже. Я чувсвтую после закрытия наиуныйлейшей энокомии у меня жопа еще не раз порвётся с дырки и сумеру. Так-как сумеру это вообще больная фантазия челвоека который всеми силами пытался сделать максимальный тайм волл за счет пихания вертикального дроча.
Старый 02.05.2023, 22:51   #6913 
Предводитель

Info

Цитата:
в игре нет полянок. вообще.
игра имеет кооп чисто друзьям помочь где-то на викли босе или еще как подурачится.
у тебя логика прям "я вижу пару мобов вместе! это непременно должно быть спотом для фарма мобов!!!"
Всмысле нет. А что нахер у тебя мобы делают на локациях ? Это разве не полянки где ты убиваешь и забираешь ресы для апа персов или пушек ?
Только у тебя еще есть гребанная стаминна из за которой тебе нужно тратить кучу времени на очень увлекательную беготню по одной и той же тропинке что бы добежать до следующей полянки с мобьами.
Цитата:
нет.
это то ли дневное, то ли месячное кол-во уникальных игроков.
Фантазер, ты меня называла....
очнись на куй. 65 лямов это общее число игроков сыгравшх в геншин.
Цитата:
играя всякие кооп ивенты, которые проходят крайне редко, у тебя остается список "недавних игроков", где последние 50 игроков с которыми ты играл.
и вот там крайне редко бывает что кто-то не заходил в игре более 30 дней.
и даже это не значит что игрок забил - ведь в геншин игрок вполне может забить на несколько месяцев, а потом вернуться, прям как ты.

тебе просто не хочется верить в супер популярность геншина, т.к. всё что тебе нравится - игры на пару инвалидов либо провальные игры, а тут игра которую ты все хаишь и предрекаешь конец - только растет и хорошеет.
это защитная реакция твоей психики - ведь не просто признаться самому себе, что это ты фрик и твои увлечения очень специфичны и непопулярны, поэтому ты пытаешься через эти нелепые убеждения других убедить самого себя, что это все вокруг фрики, а не ты сам.
Мне плевать на популярность или еще что. Я вижу что игра помойка для игроков которые играют в это уже не 1 год.
Игра отличная если ты только наал играть и тебе все пока нравиться, от дейликов не тошнит, от беготн по одной и той же локации не тошнит. От сюжетки не тошнит....
Потому что играя несколько лет ты осознаешь что игра просто пустышка и все строится вокруг клепания персонажа + локация для выкачки с тебя баблишка.
Старый 02.05.2023, 23:04   #6914 
Мастер клинка

Info

Цитата:
Но в геншине фарм точно такой же, просто не 24 на 7, а 1-2 часика в день, если бегать по полянкам и фармить ресы с мобов.
ты поехавший?
никто никогда не фармит геншин 1-2 часа в день каждый день.
люди кто играют в игру и так имеют их дофига, даже банально первая зачистка локации приносит ресов достаточно на прокачку одного нововведенного персонажа.
причем все ресурсы нужные 1-2 персонажам в игре, поэтому накапливается их быстро и очень много.
в игре даже ввели специальный гаджет, где можно раз в неделю перемалывать бесполезные ресурсы в всякие предметы для прокачки, которые добываются только за смолу.

Цитата:
Я рил советую каждому дефиру геншина - вкачать еще один акк. Даже не делать 100% вынос всей карты, а просто окулы и ящики и тупо сюжетку. Это просто балдёжный экспириенс боли.
че еще посоветуешь? вставить как ты сразу пачку анальных пробок в жопу?

Цитата:
Другие игры пытаются избавляться от душных механик, в том же ТОФе жахнули гаджет с помощью которого по горам можно БЕГАТЬ. Но геншин не такой, унылые данжи, унылый эксплоринг и чем дальше - тем хуже.
ну и где твой тоф, а где геншин

Цитата:
Всмысле нет. А что нахер у тебя мобы делают на локациях ? Это разве не полянки где ты убиваешь и забираешь ресы для апа персов или пушек ?
полянки в играх - это полянки с мобами с постоянным респом, где их нонстоп гриндят.
в геншине такого нет и никогда не будет.

Цитата:
Только у тебя еще есть гребанная стаминна из за которой тебе нужно тратить кучу времени на очень увлекательную беготню по одной и той же тропинке что бы добежать до следующей полянки с мобьами.
и нравится же тебе себя насиловать... нет чтобы играть сразу в профильную для игру - какую-нить корейскую др0чильню

Цитата:
очнись на куй. 65 лямов это общее число игроков сыгравшх в геншин
утешай себя дальше, но истины это не изменит.

Цитата:
Потому что играя несколько лет ты осознаешь что игра просто пустышка и все строится вокруг клепания персонажа + локация для выкачки с тебя баблишка.
1) по сути все игры такие - просто билдишь своего персонажа. особенности такие игры твоего любимого жанра корейских др0чилен.

2) ты себе протеворечишь. не может быть одновременно "простенькая игра, где даже персонажи не нужны" и "для выкачки с тебя баблишка".
это твои любимые корейские др0чильни созданы для выкачки бабла - для этого делают унизительный гринд на полянках чтобы человек захотел перестать унижатся и уже занести бабла.
но вот если игра простая и не требовательная, то там не нужно вообще заносит бабла - незачем. поэтому все доходы геншина по сути крайне добровольные, т.к. все могут отлично играть бесплатно, но вот если чета хочется и не падает на ф2п - можно задонатить.
примерно как с топовыми моделями айфонов - никто не заставляет покупать, есть не топовые модели айфонов, есть в разы лучше и дешевле телефоны на андроиде, но все равно многие покупают - просто добровольно хотят купить.
Старый 02.05.2023, 23:07   #6915 
ani ani вне форума
lazy snow fox

Цитата:
Старая Рельса такой же будет. Некоторые вещи там будут, возможно, лучше (по мнению какой-то части аудитории), но некоторые хуже (по мнению другой части аудитории). Да, вспоминая ту же "Башенку" у неё та же схема развития. В целом, эта схема не меняетя и работает с , возможно, некоторыми отличиями с большинством подобных игр.
Цитата:
че еще посоветуешь? вставить как ты сразу пачку анальных пробок в жопу?
На самом деле, это нормальный совет. Он показывает, что при всём рандоме персонажки, Геншин не имеет реиграбельности и в то же время показывает тоскливость многих элементов геймплея, которые не всегда даже один раз делать хочется, что уже говорить про два/три/больше.
Цитата:
полянки в играх - это полянки с мобами с постоянным респом, где их нонстоп гриндят.
Данжи в Геншине
Старый 02.05.2023, 23:17   #6916 
Предводитель

Info

Цитата:
ты поехавший?
никто никогда не фармит геншин 1-2 часа в день каждый день.
люди кто играют в игру и так имеют их дофига, даже банально первая зачистка локации приносит ресов достаточно на прокачку одного нововведенного персонажа.
причем все ресурсы нужные 1-2 персонажам в игре, поэтому накапливается их быстро и очень много.
в игре даже ввели специальный гаджет, где можно раз в неделю перемалывать бесполезные ресурсы в всякие предметы для прокачки, которые добываются только за смолу.
А ты попробуй создать новый аккант и скажи что фармить не нужно.
Или попробуй играть в геншин как нормальные люди раз в 2 месяца когда выходит патч. А не фармить каждый день дейлики и мобов попутно, а так же сливать смолу. И окажеться что все же ресурсов не хватает.

Цитата:
в геншине такого нет и никогда не будет.
Ну ты реально не дружишь с головой.
Какая разница респ моба на полянке 1 минута или 24 часа как в геншине.
Это тоже самое гребанный гринд.
С разницей что тебе можно убить моба только на следующий день. А не сразу сколько тебе нужно что бы апнуть персонажа.
Цитата:
и нравится же тебе себя насиловать... нет чтобы играть сразу в профильную для игру - какую-нить корейскую др0чильню
По этому я не играю в геншин каждый день сливая смолу и выполняя дейлики. Потому что мазохистам будет нравиться делать это каждый день.
Цитата:
утешай себя дальше, но истины это не изменит.
Ты просто балабол, который выдает свои фантазии за истину.
Для справки в стиме ежедневный онлайн 30 лямов около того. Получается каждый игрок со стима играет каждый день в геншин как минимум.
Это на сколько ты поехваший со своим геншином это пздц.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
1) по сути все игры такие - просто билдишь своего персонажа. особенности такие игры твоего любимого жанра корейских др0чилен.

2) ты себе протеворечишь. не может быть одновременно "простенькая игра, где даже персонажи не нужны" и "для выкачки с тебя баблишка".
это твои любимые корейские др0чильни созданы для выкачки бабла - для этого делают унизительный гринд на полянках чтобы человек захотел перестать унижатся и уже занести бабла.
но вот если игра простая и не требовательная, то там не нужно вообще заносит бабла - незачем. поэтому все доходы геншина по сути крайне добровольные, т.к. все могут отлично играть бесплатно, но вот если чета хочется и не падает на ф2п - можно задонатить.
примерно как с топовыми моделями айфонов - никто не заставляет покупать, есть не топовые модели айфонов, есть в разы лучше и дешевле телефоны на андроиде, но все равно многие покупают - просто добровольно хотят купить.
По сути в других играх есть контент где ты можешь поиграть своим персонажем. Тут его нет.

Я не противоречу. Я вижу что делают разработчики. А делают они контент для выкачки бабла. Клепают на скорую руку новую локу и персонажей, то бы впарить игрокам. А так же сюжетку которая уже тянеться хер знает сколько...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ani Посмотреть сообщение
Старая Рельса такой же будет. Некоторые вещи там будут, возможно, лучше (по мнению какой-то части аудитории), но некоторые хуже (по мнению другой части аудитории). Да, вспоминая ту же "Башенку" у неё та же схема развития. В целом, эта схема не меняетя и работает с , возможно, некоторыми отличиями с большинством подобных игр.
Посмотрим. Я бы не стал так говорить все же тут разрабы хонкая и мы уже видим кардинальные различия между геншином и стараилом. Стараил тупо в разы лучше во многом.

Последний раз редактировалось morozkind; 02.05.2023 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.05.2023, 23:48   #6917 
Мастер клинка

Info

Цитата:
А ты попробуй создать новый аккант и скажи что фармить не нужно.
Или попробуй играть в геншин как нормальные люди раз в 2 месяца когда выходит патч. А не фармить каждый день дейлики и мобов попутно, а так же сливать смолу. И окажеться что все же ресурсов не хватает.
нормальные люди не создают по 100500 акков.
нормальные люди играют в игру, а игра про исследования, квестики.
нормальные люди вполне себе могут позволить играть каждый или почти каждый день, благо геншин требует от 15 минут в день.
и играют они обычно совсем не много каждый день(как правило не более часа-двух), таким образом мобы успевают отреспится каждый день, из-за чего в своих странствиях убивают больше мобов, чем задроты проходящие и зачищающие всё под ноль за сутки.
таким образом им не нужно заморачиваться каким-то глупым фармом.

Цитата:
Какая разница респ моба на полянке 1 минута или 24 часа как в геншине.
Это тоже самое гребанный гринд.
С разницей что тебе можно убить моба только на следующий день. А не сразу сколько тебе нужно что бы апнуть персонажа.
большая.
убить пак мобов - это не гринд.
гринд - это убивать пак мобов тысячи раз часами напролет.

всегда забавляет как наркоманы пытаются оправдываться, что якобы они нормальные, т.к. нормальные люди делают то же самое, просто это растянуто в тыщи раз по времени.
это все равно как алкаш будет доказывать трезвеннику, что тот тоже алкаш, т.к. он пьет каждый день кефир, в котором 1% алкоголя, поэтому в среднем трезвенник выпивает за год столько же алкоголя как алкаш за день, поэтому трезвенник тоже алкаш

Цитата:
По этому я не играю в геншин каждый день сливая смолу и выполняя дейлики. Потому что мазохистам будет нравиться делать это каждый день.
ну само собой, ведь ты играешь в игры, где ты можешь гриндить полянки по 24\7 - это не какие-то ужасные дейлки по 15 минут в день!

Цитата:
Ты просто балабол, который выдает свои фантазии за истину.
Для справки в стиме ежедневный онлайн 30 лямов около того. Получается каждый игрок со стима играет каждый день в геншин как минимум.
ну ты даешь, называешь человека балаболом и тут же врешь в наглую
в стиме не ежедневный онлайн 30млн, а в моменте времени, т.е. вот в один момент времени у 30млн+ человек запущен стим.
а в день там очевидно 200-300млн человек играет.
на этом фоне 65млн человек день уже не смотрятся как-то много для супер популярной игры о которой любая собака знает.

но опять же я написал что это или в день или в месяц, т.к. уже точно не помню.

Цитата:
По сути в других играх есть контент где ты можешь поиграть своим персонажем. Тут его нет.
ты можешь делать дейлики, бегать в данжи, на босов, ходить в бездну, закрывать ивенты.

Цитата:
Я не противоречу. Я вижу что делают разработчики. А делают они контент для выкачки бабла. Клепают на скорую руку новую локу и персонажей, то бы впарить игрокам. А так же сюжетку которая уже тянеться хер знает сколько...
ну что за хрен ты несешь
ты прям себе протеворечешь в двух строчках подряд.

если у тебя нет контента где можно поиграть персонажем - у тебя нет смысла на него выкладывать бабло.
даже не так, у тебя отрицательная мотивация выкладывать бабло!
вот если есть где поиграть, но и без персонажа вполне ок - тогда нулевая мотивация, никакого принуждения, только вот если очень хочется персонажа с кучей конст.
и тут же ты опять пишешь, что все делают ради выкачки бабла, что противоречит предыдущему.

вот реально, лишний раз подтверждается стереотип о том, что любители гринда в своем интеллектуальном развитии соответствуют интеллектуальной сложности своего любимого занятия.
Старый 03.05.2023, 00:06   #6918 
Предводитель

Info

Цитата:
нормальные люди не создают по 100500 акков.
нормальные люди играют в игру, а игра про исследования, квестики.
нормальные люди вполне себе могут позволить играть каждый или почти каждый день, благо геншин требует от 15 минут в день.
и играют они обычно совсем не много каждый день(как правило не более часа-двух), таким образом мобы успевают отреспится каждый день, из-за чего в своих странствиях убивают больше мобов, чем задроты проходящие и зачищающие всё под ноль за сутки.
таким образом им не нужно заморачиваться каким-то глупым фармом.
В игре делать нечего что бы играть каждый день. Играют каждый день в игру отбитые которым делать нечего как фармить дейлики.
Цитата:
большая.
убить пак мобов - это не гринд.
гринд - это убивать пак мобов тысячи раз часами напролет.

всегда забавляет как наркоманы пытаются оправдываться, что якобы они нормальные, т.к. нормальные люди делают то же самое, просто это растянуто в тыщи раз по времени.
это все равно как алкаш будет доказывать трезвеннику, что тот тоже алкаш, т.к. он пьет каждый день кефир, в котором 1% алкоголя, поэтому в среднем трезвенник выпивает за год столько же алкоголя как алкаш за день, поэтому трезвенник тоже алкаш
Але убийство мобов на локации с целью получения ресурсов и есть гринд.
То что ты можешшь за 1 сутки убить 5 мобов или 1000 разницы нет.
Если в геншине сделали респ 24 часа это лишь растягивания гринда, где ты вынужден прийти в игру на следующий день что бы убить мобов на полянке.
Цитата:
ты можешь делать дейлики, бегать в данжи, на босов, ходить в бездну, закрывать ивенты.
Делать одни и теже дейлики 100000 раз очень интересно, бегать в один и тот же дайнд слить смолу в 100000 раз, ходить на того же босса 10000 раз что бы слить смолу.
Все это интересно только первое время. Потом уже от этого будет тошнить.
В хонкае хотя бы добавили автобой и избавили нас от этого унылейшего занятия.
Цитата:
ну что за хрен ты несешь
ты прям себе протеворечешь в двух строчках подряд.

если у тебя нет контента где можно поиграть персонажем - у тебя нет смысла на него выкладывать бабло.
даже не так, у тебя отрицательная мотивация выкладывать бабло!
вот если есть где поиграть, но и без персонажа вполне ок - тогда нулевая мотивация, никакого принуждения, только вот если очень хочется персонажа с кучей конст.
и тут же ты опять пишешь, что все делают ради выкачки бабла, что противоречит предыдущему.
Я пишу вполне очевидные вещи которые ты до сих пор не осознал.
Разработчики давно поставили игру на конвеер и просто пилят персонажей и локации под этих персов для фарма ресов и сюжетки. Все.
Цитата:
ну ты даешь, называешь человека балаболом и тут же врешь в наглую
в стиме не ежедневный онлайн 30млн, а в моменте времени, т.е. вот в один момент времени у 30млн+ человек запущен стим.
а в день там очевидно 200-300млн человек играет.
на этом фоне 65млн человек день уже не смотрятся как-то много для супер популярной игры о которой любая собака знает.

но опять же я написал что это или в день или в месяц, т.к. уже точно не помню.
Да я уже сам загуглил, в игре 65 лямов учеток которые разок зашли в игру в течении месяца. Да это высокие цифры. Однако это не значит что игра всем нравиться и все считают ее крутой.
Даже вот видишь я зашел разок в игру и нажал альтф4. Причем сегодня
Старый 03.05.2023, 00:20   #6919 
Мастер клинка

Info

Цитата:
В игре делать нечего что бы играть каждый день. Играют каждый день в игру отбитые которым делать нечего как фармить дейлики.
человек боготворящий гринд называет людей играющих по 15 минут в день отбитыми.

Цитата:
Але убийство мобов на локации с целью получения ресурсов и есть гринд.
То что ты можешшь за 1 сутки убить 5 мобов или 1000 разницы нет.
Если в геншине сделали респ 24 часа это лишь растягивания гринда, где ты вынужден прийти в игру на следующий день что бы убить мобов на полянке.
гринд буквально означает "тяжелая скучная работа".
убийство пары мобов в день на дейликах не может подпадать ни под "тяжелая", ни под "скучная", ни под "работа"

Цитата:
Делать одни и теже дейлики 100000 раз очень интересно, бегать в один и тот же дайнд слить смолу в 100000 раз, ходить на того же босса 10000 раз что бы слить смолу.
Все это интересно только первое время. Потом уже от этого будет тошнить.
но от гринда на полянках тебя не тошнит - парадокс!

Цитата:
Я пишу вполне очевидные вещи которые ты до сих пор не осознал.
ты походу даже сам не понимаешь что пишешь и как сам себе противоречишь.

Цитата:
Опять ты сидишь и балаболишь. Ты опяь выдумал у себя в башке и пытаешься выдать это за факты. Так ты пруфани для начало или ты просто балабол кем и являешься.
раз ты такой тупой и не можешь погуглить сам: https://www.google.com/search?q=gens...ers+statistics
обтекай
Старый 03.05.2023, 00:42   #6920 
Предводитель

Info

Цитата:
человек боготворящий гринд называет людей играющих по 15 минут в день отбитыми.
Где я боготворю гринд. Я лишь говорю как есть. Геншин это гринделка с ограничением по времени. Контент выпускают раз в 2 месяца который ты закрыаваешь за пару дней. Потом ты гриндишь.
Я вот не занимаюсь гриндом тут, потому что он тут максимально уебищнывй и унылый.
Фармить каждый день дейлик это вообще ****ец нужны быть отбитым. Ладно новые игроки. А вот человек который сидит 3 года в игре это ****ец.
Цитата:
гринд буквально означает "тяжелая скучная работа".
убийство пары мобов в день на дейликах не может подпадать ни под "тяжелая", ни под "скучная", ни под "работа"
Что блять ты выдумал на хуй.
Цитата:
ты походу даже сам не понимаешь что пишешь и как сам себе противоречишь.
Я пишу как есть, то ты выдумываешь полнуй ***ту, что бы оправдать как то унылейший фарм дейликов и слив смолы в геншине.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
но от гринда на полянках тебя не тошнит - парадокс!
Есть разные игры и разный контент под это. В геншине его нет. А так же этот гринд растянут по времени. Допустим я не могу в геншине за вечер нафармить все нужные мне ресурсы что бы играть персонажем которого я достал. Мне нужно каждый день заходить в игру что бы выбить 3% нужных ресурсов. И так на протяжении нескольких недель-месяцев. От этого как раз и тошнит.
Вот авобой очень сильно спасает от этой ситуации, где тебе игра говорит прийт завтра и убей мобов в данжике и на полянке.... Тебе хотя бы самому не нужно это делать каждый день на протяжении месяца.

Добавлено через 13 минут

А вообще можно понять почему в геншине все так.
Вот допустим вышел новый перс и ты фармишь на него ресурсы месяцок сливая смолу и убивая мобов на полянках и собирая там 150 цветков или еще какой херни что бы возвызить перса и качать ему скиллы.
И как только ты нафармил ресов в течении месяца и прокачал его - ты ставишь его в пачку и выходит новый перс и ты снова достаешь очередного нового перса и снова месяц бегаешь в один и тот же данд сливаешь смолу и бьешь мобов на локации. И так строется весь геймплей геншина.
И раз в 2 месяца тебе дают новую локу с сюжеткой на пару дней что бы разбавить этот унылейший гринд.

Последний раз редактировалось morozkind; 03.05.2023 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.05.2023, 00:48   #6921 
ani ani вне форума
lazy snow fox

Цитата:
Клепают на скорую руку новую локу
Не соглашусь. Качество дизайна уровней (графика, баланс, сама структура и пр.) высокого качества и требует немало времени.
Старый 03.05.2023, 00:57   #6922 
Предводитель

Info

Цитата:
Сообщение от ani Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Качество дизайна уровней (графика, баланс, сама структура и пр.) высокого качества и требует немало времени.
Ты преувеличиваешь. Когда игра готова уже для создания новых локаций и вещей в игре существуют инстрменты которые позволяют быстро создавать миры. Учитывая что в геншине нет кучу мелких деталей, создавать это куда проще чем условно мир в гта в котором очень много мелких деталей, домов и т.д, да и сама локация огромная по сравнению с геншивскими обновами.
По этому при наличии достаточного кол-во картоделов можно спокойно клепать локации без проблем.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты

В целом геншин уже давно так клепается на локации + сюжетка+ перс. Инстрменты уже давно готовы и там просто создают миры и рисуют персонажей довольно быстро.
А вот если бы он добавляли что то новенькое, вот это уже другой разговор.

Последний раз редактировалось morozkind; 03.05.2023 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.05.2023, 01:11   #6923 
ani ani вне форума
lazy snow fox

Цитата:
Ты преувеличиваешь. Когда игра готова уже для создания новых локаций и вещей в игре существуют инстрменты которые позволяют быстро создавать миры.
Я сам собирал уровни. Значительно меньше, чем целый регион в Геншине. На проектирование хорошего уровня, его баланс и последующую сборку, даже с нужными инструментами, нужно много времени. Одна аренка 40х40х40 условных метров занимает 2-3 дня только на сборку, а потом ещё тесты, правки и пр.

А быстро и тяп-ляп, это в "Башенку" сходи. Кубики рандомизатором выставленные на плоскость. И только к последнему патчу до разрабов дошло, вроде (ну по ролику новой "Китайской" локи есть ощущение), что дизайн уровней это чуть большее, чем игра ребёнка в кубики.
Старый 03.05.2023, 01:13   #6924 
First After God First After God вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 2,491
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - Старожил

Цитата:
Сообщение от Ferny Посмотреть сообщение
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 03.05.2023, 01:22   #6925 
Предводитель

Info

А вообще похер на геншин. Теперь появилась замена геншину. Зайти в геншин теперь можно будет на какой нибудь 4.0 версии если выкатят что то действительно новое интересное, а не новую локу + перс.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Мобильные, карточные (ККИ), gacha игры > Genshin Impact