Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Служба поддержки и сервисы портала > GoHa.TV - Стримы, видеообзоры и летсплеи > Новости индустрии стримов и расписание трансляций GoHaMedia

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2020, 14:59   #51 
Сломанный Мир_renamed_633634_17062025 Сломанный Мир_renamed_633634_17062025 вне форума
Виктор

Info
Всего лайков: 198
Re: G for Gamer. Twitch поддержал BLM роликом с белыми и записал всех геймеров в ЛГБТК+. Пришлось каяться

Цитата:
Сообщение от DrSlon Посмотреть сообщение
Женитьбу запрещают
У нас вообще все кроме росписи в загсе не признано государством. А весь запрет как сейчас в "конституции" важное уточнение это лишь попытка вынудить гомофобов проголсовать. Ведь в нашей "конституции" есть "что-то для каждого".

Только вот толком они ее не запрещают, потому что если ты в аргентине женишься на прекрасном мальчике то в россии этот брак.. утвердят.

Согласно Семейному кодексу (ст. 158) браки, заключённые за пределами России с соблюдением законодательства соответствующего государства, признаются действительными и в Российской Федерации, если отсутствуют обстоятельства, препятствующие заключению брака, указанные в статье 14. Среди таких обстоятельств указание на одинаковый пол супругов отсутствует.
Цитата:
пропаганду запрещают
Ага любую вообще. Даже правду говорить или в одиночном пикете стоять.
А ты понимаешь ведь что они не против геев не смотря на путин старый чекист старой закалки и вот это вот все? Они боятся сборищ. Потому что вот у нас не митинг против власти, а гей парад. И все и что ты сделаешь?
Я тебе даже больше скажу у нас теперь суд россии выше чем европейский (хоты было наоборот) потому что? Потому что диктатура.
А еще видно как на западе митингуют эти "толерасты" и "меньшинства" оно нам тут надо? Нет. Не в геях тут дело, смотри шире. Сам путин кстати за геев и много интервью давал на эту тему (в европе офк).
Цитата:
No luck, just skill
Обычно это называется генетика.

Цитата:
Те, кто потакают, тоже хотят почуствовать мощь, но не в состоянии сделать это иначе, как присоединившись к потоку говна.
Типа того. Они же реально в это верят. Выходит Тотошка и говорит 12 тлоу, а потом выходит и говорит "я чет не в настроении был так что тсушима говно на 6 а я спать". Ну такое. "журналист" прям.
Старый 15.07.2020, 15:14   #52 
DrSlon DrSlon сейчас на форуме
Скрепный имперец

Info
Всего лайков: 6,893
Игра: Блекджек
Сервер: 발렌시아
Ник: Slon
Инфо: Pro Solodrocher
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: G for Gamer. Twitch поддержал BLM роликом с белыми и записал всех геймеров в ЛГБТК+. Пришлось каяться

Цитата:
Сообщение от Сломанный Мир Посмотреть сообщение
это лишь попытка вынудить гомофобов проголсовать.
А знаешь, кто на самом деле вынудил гомофобов проголосовать? Сами глиномесы. Ведь если бы они так активно себя не пропагандировали, мне было бы плевать на них, и подобную поправку я бы не рассматривал в качестве аргумента за.
Цитата:
Согласно Семейному кодексу (ст. 158) браки, заключённые за пределами России с соблюдением законодательства соответствующего государства, признаются действительными и в Российской Федерации, если отсутствуют обстоятельства, препятствующие заключению брака, указанные в статье 14. Среди таких обстоятельств указание на одинаковый пол супругов отсутствует.
Семейный кодекс тоже собрались менять. Всех гомосеков, трансов и прочих кадавров нахер с пляжа.
Цитата:
Ага любую вообще. Даже правду говорить или в одиночном пикете стоять.
А ты понимаешь ведь что они не против геев не смотря на путин старый чекист старой закалки и вот это вот все? Они боятся сборищ. Потому что вот у нас не митинг против власти, а гей парад. И все и что ты сделаешь?
Я тебе даже больше скажу у нас теперь суд россии выше чем европейский (хоты было наоборот) потому что? Потому что диктатура.
А еще видно как на западе митингуют эти "толерасты" и "меньшинства" оно нам тут надо? Нет. Не в геях тут дело, смотри шире. Сам путин кстати за геев и много интервью давал на эту тему (в европе офк).
Я и смотрю шире. Эксперимент с правами и свободами не проканал. Революционеры прошлого думали, что это поможет бывшим холопам и угнетенным меньшинствам развиваться, говорить правду, делать мир лучше. Но холопы в силу своей ограниченности поняли это по своему, и принялись вовсю срать, врать и беспределить. Потому нам нужна диктатура, чтобы затолкать это дерьмо обратно в лошадь.
Но данное обсуждение не для этого раздела. Иди в дикий запад, я там периодически выступаю.
Цитата:
Обычно это называется генетика.
Даже если твоя генетика дерьмо, можно поработать над собой. И даже если твоя генетика самая лучшая, можно опуститься на днище.

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Старый 15.07.2020, 15:55   #53 
elDen elDen вне форума
Мастер клинка

Info
Всего лайков: 3,799
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник

этот форум тоже на G начинается. совпадение?
Старый 15.07.2020, 16:06   #54 
Сломанный Мир_renamed_633634_17062025 Сломанный Мир_renamed_633634_17062025 вне форума
Виктор

Info

Цитата:
Даже если твоя генетика дерьмо, можно поработать над собой
Мне сложно говорить ибо я как раз из группы который одной ногой в могиле но по ним не видно и вообще с виду лучше чем полноценные и здоровые. И не важно что это очень паршиво и болезненно, но ты как-то двигаешься. Только вот других позитивных примеров перед глазами нет, что досадно.
Цитата:
Я и смотрю шире. Эксперимент с правами и свободами не проканал.
Не было эксперимента. Никто целенаправленно не рушил ради свободы ссср и так же целенаправленно сейчас в РФ не загонял нас в рамки. Ради проверки нас (населения).

Цитата:
Потому нам нужна диктатура, чтобы затолкать это дерьмо обратно в лошадь.
Только ты перепутал овес и говно и лошадь с ее жопой. В этой проблема. И кстати с тв именно такая мысль и транслируется про революции, про "как в париже" про "да там геи" и прочее. Да мы за скрепы! И тд

Цитата:
подобную поправку я бы не рассматривал в качестве аргумента за.
А там их достаточно много. Я же говорю что-то для каждого.

Крутые штуки, да? А все "мамапапа" "спасситеживотных" "не отдадим как наш президент острова и земли"
Старый 15.07.2020, 16:20   #55 
Скрепный имперец

Info
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор

Цитата:
Только ты перепутал овес и говно и лошадь с ее жопой. В этой проблема. И кстати с тв именно такая мысль и транслируется про революции, про "как в париже" про "да там геи" и прочее. Да мы за скрепы! И тд
Нет, не перепутал. Вся эта гомосятина и прочая мерзость, которая повылазила из воспаленных мозгов разного рода извращенцев в правовое поле, есть порождение слишком большого количества свободы, данной слишком большому количеству безответственных, психически нездоровых и просто слабоумных индивидуумов. И разумеется, сторонники диктатуры будут использовать эту ситуацию в своих интересах, почему нет? И я не вижу доводов против, потому как действительно, негативных последствий демократизации больше, чем позитивных. Ибо единицы пожелали использовать свободу в созидательных целях, основное же стадо предалось пороку. Значит, не зря его держали на привязи все эти века человеческой истории.
Цитата:
Крутые штуки, да?
Ну я не испытываю негодования от того, что президент кого то там назначает, или от того, что он там пожизненно. Я на его место не собираюсь, и других не знаю, кого я бы хотел видеть на его месте, так что пущай сидит. Завидно чтоле яхз?

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 16.07.2020, 01:50   #56 
Lizardman_renamed_756723_16102024 Lizardman_renamed_756723_16102024 вне форума
Alpha Draco

Аватар для Lizardman_renamed_756723_16102024

Info
Игра: захват Земли
Гилд.: Комитет 300
Разбойник Медаль "1К лайков"

Теперь в России запретят пропаганду геймерства среди несовершенолетних
Старый 16.07.2020, 08:55   #57 
Виктор

Info

Цитата:
повылазила из воспаленных мозгов разного рода извращенцев в правовое поле
Ммм чертов рим! долбились там как лютые, а браки уже тогда не признавали как впрочем и когда христианство пришло.
Цитата:
порождение слишком большого количества свободы, данной слишком большому количеству безответственных, психически нездоровых и просто слабоумных индивидуумов
Опять ты про наше правительство, ну что ты, а?

Однополый брак это нормальная тема. Жил был мальчик Вася и понял что что женщины отвратительные существа (слушай многих девушек от других девушек тоже передергивает) и что тянет его к другу Антоше. И подумал он что надо бы это осознать и сказал родителям. А те его не поняли и например - избили. Но Васю все равно тянуло к Антоше и запрет еще больше распалял ведь обычно прячут приставку или конфеты. Значит что-то интересное. В итоге Вася и Антоша образуют пару но после первого школьного избиения должны скрываться. В итоге живут вместе как "друзья" для публики и как пара вместе. Что в целом нормально

Вопрос - что будет если Вася скоропостижно скончается - все его имущество уедет к гомофобом что с детства его избивали (а можно было поговорить). Как обезопасить себя и свое имущество? Правильно - брак. Первая рука наследования.

Это же юридическая тема, а не просто понты "смотрите мы идары"

Цитата:
негативных последствий демократизации больше, чем позитивных
Слушай в диктатуре тоже ничего плохого. Вообще нет плохой темы типа вещества или геи или диктаторы - если все делается с умом. А дураку дай он себе лоб расшибет.

Цитата:
использовать свободу в созидательных целях, основное же стадо предалось пороку. Значит, не зря
Так ты понимаешь что те кто держали тоже порочны? Это не какая-то фигня где я за кошкой ухаживаю больше чем за собой. Или там детская тема когда родитель опекает ребенка, а тот хочет "свободы" и потом умирает в канаве один. Нет. Тут тебя целенаправленно душат. Что бывает с диктаторами мы все знаем.

Цитата:
Я на его место не собираюсь, и других не знаю, кого я бы хотел видеть на его месте, так что пущай сидит. Завидно
А ты не в России или Беларуси живешь а в гейропе? То есть тебя по 2 налога в год никак не смущают? Рост цен жкх там. Мне вот только что счет на 8 тысяч за июль пришел где 3 тысячи отопление (размазанное на год). А других очень много, странно не знать. Есть такой чудесный канальчик где человек из опозиции дает экономические прогнозы (как и не он один на всея ютабе) и эти прогнозы за 3 года все сбылись. включая все фейлы правительства

А тебя все это на прямую касается например до марта стоимость консоли жкх и фигурки стоила N денег, а сейчас х2 денег (потому что налоги, опеки, доллары и тд). Они ведь целенаправленно саботировали сделку опек. Думали "вытянут" не вытянули и попросили принять причем уже на менее выгодных условиях.
Старый 16.07.2020, 12:00   #58 
Скрепный имперец

Info
Эксперт

Цитата:
Ммм чертов рим! долбились там как лютые, а браки уже тогда не признавали как впрочем и когда христианство пришло.
Вот! Даже колыбель гомосятины и то четко разделяла долбежку, пропаганду и юридическую силу. А современные извращенцы даже их переплюнули в глубине своей шизофрении.
БТВ, рим приказал долго жить, когда весь этот рак достиг критического значения, и общество уже не смогло нормально функционировать. То же ждет и гейропу с афроамерикой.
Цитата:
Как обезопасить себя и свое имущество?
Завещание напиши на своего е6ыря.
Цитата:
Так ты понимаешь что те кто держали тоже порочны?
Порочные как правило быстро становились жертвами врагов или политических соперников. Естественный отбор делал свое дело.
А сейчас возможностей для культивирования пороков больше, а инструментов для избавления от всякого говна меньше, вот и имеем то, что имееем.
Цитата:
То есть тебя по 2 налога в год никак не смущают? Рост цен жкх там. Мне вот только что счет на 8 тысяч за июль пришел где 3 тысячи отопление (размазанное на год).
Не вижу ничего странного и необычного в налогах. Я же не дурачок из мифунляндии.
Энивей, говорящие головы с ютуба только срать умеют, а из политических программ у них только отменить налоги и повысить зарплаты, что невозможно физически, либо отнять и поделить, что моим интересам противоречит напрямую. Так что нет у Императора конкурентов и не будет еще долго.

Старый 16.07.2020, 14:37   #59 
Kustar Kustar вне форума
Анархист

Info
Всего лайков: 1,850
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"

Цитата:
Сообщение от Libris Посмотреть сообщение
ведь большая часть ролика была уделена обращениям белых стримеров, а не черных
черные стримеры заняты делом, некогда им

Старый 16.07.2020, 15:23   #60 
Скрепный имперец

Info
Эксперт

Цитата:
Сообщение от Kustar Посмотреть сообщение
черные стримеры заняты делом, некогда им
Качественным оборудованием для стримов затариваются. Все о зрителях думают. Молодцы.

Старый 16.07.2020, 15:37   #61 
Kustar Kustar вне форума
Анархист

Info
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"

Цитата:
То есть тебя по 2 налога в год никак не смущают?
более того - лично меня они несказанно радуют. Такие налоги как в РФ это курам на смех.
Старый 20.07.2020, 09:03   #62 
Виктор

Info

Цитата:
Такие налоги как в РФ это курам на смех.
Как и зарплата и условия жизни. То есть вот сравни условная британия с их 45.5, но там ты получаешь условно 300 тысяч рублей
И россия с их 45 + ндс + зависимость от курса доллара + акцизы + средняя зарплата в 10-40 тысяч (в зависимости от отрасли)
И все.
Старый 20.07.2020, 12:00   #63 
Kustar Kustar вне форума
Анархист

Info
Просветитель

Цитата:
Как и зарплата и условия жизни. То есть вот сравни условная британия с их 45.5, но там ты получаешь условно 300 тысяч рублей
И россия с их 45 + ндс + зависимость от курса доллара + акцизы + средняя зарплата в 10-40 тысяч (в зависимости от отрасли)
И все.
В РФ налог не 45, а 13. Все остальное платит работодатель или, если человек тунеядец, то государство. Поэтому тут каждый бомж имеет мед. страховой полис и соц. пенсию . Лично я был бы доволен если бы удерживал примерно 31% (страховую+пенс+ффомс) с работника, а не платил бы за него сам

Британия не самый удачный пример. Там налоги 20-45%, плюс страховые взносы 14%. Цены там конские. Вцелом конечно лучше чем по РФ, но я и тут получаю столько же, а плачу налогов в разы меньше.

зы кстати - там ндс вычитается в производителя, и есть еще в среднем 25% налог с прибыли. Так же есть налог с дивидентов

Если приводить в пример что нить хорошее то лучше Германию или одну из стран Скандинавии
Старый 20.07.2020, 12:56   #64 
02nz
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Lizardman Посмотреть сообщение
Теперь в России запретят пропаганду геймерства среди несовершенолетних
еще бы стримерство запретили

и курение

и чо там еще запрещали с начала времен? запрещенное геймерство помножит количество школотронов на 9000 школотроны же платят за платные комменты и вообще склонны донатить отбалды на всякое
больше школия = больше бабла
Старый 20.07.2020, 16:19   #65 
Виктор

Info

Цитата:
В РФ налог не 45, а 13. Все остальное платит работодатель
Ты немного не шаришь да? (что странно ибо ты платишь как раз за других) Зарплата у людей складывается УЖЕ из этих всех "остальное платит" а так же у тебя акцизы, накрутки в магазинах в чеке и цене и тд и тп. ЖКУ опять же. Отопление с каждым годом.. дороже. Как и электричество. Мы что за 30 лет разучились греть воду или вырабатывать ток?
Потому и ходит такой веселый миф что в черную ты получаешь больше.

Цитата:
Вцелом конечно лучше чем по РФ, но я и тут получаю столько же, а плачу налогов в разы меньше.
То есть у тебя бизнес и в рф и в британии и выхлоп с бизнеса и там и там одинаковый?

Цитата:
есть еще в среднем 25% налог
А налог на железяки или фильмы у нас? Плойку привезти с амазона дешевле чем взять в рознице у дома. Ну такое тип такое. Опять же я не разбираюсь во всех налогах (у меня работодатель есть ). Чуть что цены взлетают и обратно не возвращаются.

Цитата:
Если приводить в пример что нить хорошее то лучше Германию или одну из стран Скандинавии
Да без разницы, мы же не там живем, а тут. НДФЛ, НДС, Акцизы, Тарифы в сумме набегает дай боже. Теперь еще и налог на вклады и налог на богатство. Три недели назад еще новый налог вступил (это какой третий за год уже?) на самозанятых. Спасибо не надо. 13 тут 30 там 1 здесь 20 тут и тарифы тарифы акцизы акцизы и вуаля страна нищих.
Старый 20.07.2020, 16:44   #66 
Kustar Kustar вне форума
Анархист

Info
Просветитель

Цитата:
Ты немного не шаришь да? (что странно ибо ты платишь как раз за других) Зарплата у людей складывается УЖЕ из этих всех "остальное платит" а так же у тебя акцизы, накрутки в магазинах в чеке и цене и тд и тп. ЖКУ опять же. Отопление с каждым годом.. дороже. Как и электричество. Мы что за 30 лет разучились греть воду или вырабатывать ток?
прости, но это бред какой то. ЗП складывается из цифры прописанной в трудовом договоре минус подоходный налог. В черную подоходный налог не платится и работодатель не платит за тебя отчисления, поэтому ты получаешь минимум +13% больше.

Цитата:
То есть у тебя бизнес и в рф и в британии и выхлоп с бизнеса и там и там одинаковый?
в РФ выхлоп в разы выше, но и риски тоже выше. В ЕС вообще открыть успешный бизнес с нуля это из разряда сказок.

вот - послушай. Товарищ все грамотно обрисовывает про это

Цитата:
А налог на железяки или фильмы у нас? Плойку привезти с амазона дешевле чем взять в рознице у дома
Это не налоги, а жадность ритейлеров

Цитата:
Да без разницы, мы же не там живем, а тут. НДФЛ, НДС, Акцизы, Тарифы в сумме набегает дай боже. Теперь еще и налог на вклады и налог на богатство. Три недели назад еще новый налог вступил (это какой третий за год уже?) на самозанятых. Спасибо не надо. 13 тут 30 там 1 здесь 20 тут и тарифы тарифы акцизы акцизы и вуаля страна нищих.
смешались в кучу кони, люди. Зачем смешивать в кучу все существующие налоги? для красивой цифры? если так смешать все налоги ЕС то получится более 100%
Старый 21.07.2020, 09:21   #67 
Виктор

Info

Цитата:
минимум +13% больше.
Да, но на практике условно минималка для профы 40 и в белую ты получаешь 40. И в серую 40 и в черную 40. Потому что "честный" работодатель кладет эти 13% в карман. Исключений я не знаю лично, только там где процент типа банки или там фитнесс. Но процент это немного другое ты сам на себя работаешь при минимальном окладе.

Цитата:
Это не налоги, а жадность ритейлеров
Видео посмотрю, спасибо. Но как бы почему? Условно в сша товар за 1500+4%=1630 в зависимости от штата там +/- налог. У нас же будет цена 1930 потому что ндс, транспортировка и курс колебания доллара Все заложено в цену, а по итогу разница в 300-400 долларов от аналогичной покупки в сша. Потому смех смехом, а челноки советские актуальны в 2020 (потому что почтой страшно).
По итогу мы имеем работаешь? Плати налог. На тебя кто-то работает? Плати налог. Сам на себя работаешь? Плати налог. Копишь на квартиру? Плати налог. Покупаешь что-то? Плати налог. Продаешь что-то? Плати налог. Получаешь много? Плати налог.

Уровень жизни падает на дно, а налоговая нагрузка растет. А причем для чего она растет все мы знаем.

Цитата:
в РФ выхлоп в разы выше, но и риски тоже выше. В ЕС вообще открыть успешный бизнес с нуля это из разряда сказок.
Зато вероятность сесть меньше если бизнес легальный. По последним опросам тут банально боятся его вести.

Цитата:
Зачем смешивать в кучу все существующие налоги? для красивой цифры? если так смешать все налоги ЕС то получится более 100%
Затем что мы говорим об уровне жизни, разве нет? И что у тебя такой бизнес что вкуснее в России, но остальным нет. И я не складываю проценты, а показываю что мы платим за воздух (на самом деле за чужие яхты) на каждом шаге. А скоро будет налог на бездетность, то есть вместо того чтобы развивать условия жизни мы повышаем налоговую нагрузку

Ну да ладно, это я уже так. Подскажи какое у тебя направление в бизе если не секрет? Не могу представить ленальный бизнес который в россии было бы проще и выгоднее проворачивать чем в европе (хотя там может конкуренция выше)
Старый 21.07.2020, 11:10   #68 
Kustar Kustar вне форума
Анархист

Info
Просветитель

Цитата:
Затем что мы говорим об уровне жизни, разве нет?
нет. мы говорим о налогах

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Подскажи какое у тебя направление в бизе если не секрет?
инвестиции. И открывают своих бизнес предприятий в последнее время еще больше чем раньше - я про Москву конечно же. Кстати - в Москве зарегистрировано почти половина всем предприятий РФ - вот откуда богатство города, а не от мифического "из Козозалупинска все налоги отдают в Москву"

Цитата:
По последним опросам тут банально боятся его вести.
не слышал такие опросы

Последний раз редактировалось Kustar; 21.07.2020 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.07.2020, 14:57   #69 
Виктор

Info

Цитата:
нет. мы говорим о налогах
Так налог напрямую влияет на уровень жизни..

Цитата:
Как и зарплата и условия жизни.
this

Цитата:
вот откуда богатство города, а не от мифического "из Козозалупинска все налоги отдают в Москву"
Так бюджет города пополняется из налогов города. Собственно прямая взаимосвязь. Как собственно и распилы на этих предприятиях особенно в айти сфере.

Цитата:
не слышал такие опросы
https://www.forbes.ru/finansy-i-inve...dela-povliyali

Цитата:
71% предпринимателей, опрошенных ВЦИОМ, заявили, что считают условия ведения бизнеса в России неблагоприятными. 59% сообщили, что эти условия за последний год ухудшились, а 51% сказали, что верят, что в будущем условия ведения бизнеса только ухудшатся.
Старый 21.07.2020, 15:45   #70 
Kustar Kustar вне форума
Анархист

Info
Просветитель

Цитата:
Так налог напрямую влияет на уровень жизни
В Африканских странах налоги - около ноля. На какой нибудь Аляске - около 70%. Смекаешь?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
https://www.forbes.ru/finansy-i-inve...dela-povliyali
это опросы среди тех кто его уже имеет. В основном боятся те у кого рыльце в пуху или проверок боятся. С проверками кстати в последний год стало заметно лучше - теперь не имеют права проводить чаще чем в пару лет, если форсмажора нет или заявы от кинутого клиента

Последний раз редактировалось Kustar; 21.07.2020 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.07.2020, 20:13   #71 
ReindeeR ReindeeR вне форума

Info
Всего лайков: 19,931
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За интересные темы по новым играм Медаль "2К лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Сообщение от Libris Посмотреть сообщение
Twitch записал всех геймеров в ЛГБТК+
Старый 22.07.2020, 09:47   #72 
Виктор

Info

Цитата:
теперь не имеют права
Не имеют права.. в россии.. права.. в россии.. стране беззакония тотального.. особенно со стороны государства.. не имеют.. права.. ох

Цитата:
форсмажора нет или заявы
Тебе нарисуют как угодно если твой биз кому-то приглянется из приближенных к власти. Люди садятся за стаканчик на больше чем за убийство. О чем говорить? В англии ты такое наблюдаешь? В сша может? Я чет нет.

Цитата:
это опросы среди тех кто его уже имеет. В основном боятся
В основном боятся все потому что у нас людей сажают за рисунки, за стаканчики, за пробежку по центру, за маску-перчатки на улице волокут, ломают руки, роняют о асфальт, сажают за лайки и репосты, сажают за "кто-то что-то сказал о том что было 30 лет назад" о чем разговор?
Существовать у нас можно, а жить - нельзя.
Старый 22.07.2020, 11:55   #73 
Kustar Kustar вне форума
Анархист

Info
Просветитель

Цитата:
Не имеют права.. в россии.. права.. в россии.. стране беззакония тотального.. особенно со стороны государства.. не имеют.. права.. ох
бред какой то
Старый 22.07.2020, 15:54   #74 
Виктор

Info

Цитата:
бред какой то
Если ты не сталкивался поздравляю. У нас в стране генеральных увольняют пока те в отпуске с печатью в кармане просто делая поддельную печать фирмы и покасики. Вроде думаешь "да тут как два пальца их раскатать" а нет. Некоторым выгоднее заплатить кому надо, чем сотруднику который неприятен.

Такова жизнь. Сам погугли судебная практика в россии и что в итоге бывает. Начиная от тренеров и заканчивая обысками у друзей твоих друзей.
Старый 22.07.2020, 16:13   #75 
Скрепный имперец

Info
Эксперт

Цитата:
В англии ты такое наблюдаешь? В сша может?
А ты? Пробовал открыть успешный биз в сша и англии? Или только в фильмце такое видел?
Цитата:
В основном боятся все потому что у нас людей сажают за рисунки, за стаканчики, за пробежку по центру, за маску-перчатки на улице волокут, ломают руки, роняют о асфальт, сажают за лайки и репосты, сажают за "кто-то что-то сказал о том что было 30 лет назад" о чем разговор?
Нет. Сажают е6анутых за то, что они перестарались, проверяя границы дозволенного. Чего хотели, то и получили.
Цитата:
У нас в стране генеральных увольняют пока те в отпуске с печатью в кармане просто делая поддельную печать фирмы и покасики.
А у них в стране увольняют за то, что не так посмотрел на бабу или пuдора. А на работу берут за то, что ты баба или пuдор.
Так что в специальной олимпиаде они покамест побеждают.

Ответ

Метки
twitch, usa, видео

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Служба поддержки и сервисы портала > GoHa.TV - Стримы, видеообзоры и летсплеи > Новости индустрии стримов и расписание трансляций GoHaMedia