|
|
#1 | |
|
Предводитель
|
Tempest Surin [ 4★, Light, Thief, Gemini ]
Tempest Surin [4★] [ стихия - свет / класс - вор / зодиак - близнецы ] ![]() История персонажа: A girl from a far eastern empire. As a warrior and daughter of a decorated general, she fought in several wars. However, as the empire fell, she was forced to flee to Ritania. With the help of a knight from Taranor she was able to adapt to this new life and now strives to pay back the favor. Дата ввода в игру: 20 февраля 2020 года. Способ получения: 1. Призыв через Covenant Summon за Covenant Bookmarks. 2. Призыв через Moonlight Summon за Galaxy Bookmarks. Боевые навыки персонажа: [S1]: LungeАтака указанной цели с 35% шансом накладывания двух стаков дебаффа Bleed на 2 хода. Шанс накладывания учитывается отдельно для каждого стака. [S2]: Swift Movement(пассивный навык)Пассивный навык ограничивает наносимый по Tempest Surin урон. Урон с одной атаки не может превышать 50% от максимального значения его параметра здоровья (Health). [S3]: Moonlight Shadow(откат навыка: 5 ходов)Атака по всем противникам с 60% шансом накладывания дебаффа Cannot Buff на 2 хода. Описание используемых персонажем механик, баффов и дебаффов:
Memory Imprint:
Полезные ссылки: epic7x.com - https://epic7x.com/character/tempest-surin/
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 23.02.2020 в 21:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Re: Tempest Surin [ 4★, Light, Thief, Gemini ]
эту девочку стелс нерфанули, добавив 1% к числу резиста урона (в игре 51%)
Что это значит? Если раньше был вариант, что она переживает 2 атаки с 1м хп(и тут же активирует Кр бонус), то щас этот вариант закрыли. В целом, персонаж для коллекции. С одной атаки она не шотается - но это не мешает шотнуть её со второй атаки. Можно использовать, как байт против Асс-Асс-инов с корзинками, но есть байты получше и понадёжнее. Свой урон у неё не будет прям настолько высоким, чтобы она шотнула врага - даже своя корзинка тут не поможет. П.С. Вот лучше бы ей сделали пассивку на "не более 70%", чтобы она с одной атаки сразу улетала на свой бонус. А так реально сварганили какую-то хню... |
|
|
|
|
#5 | |
|
Предводитель
|
И да, я решил при переводе поменять последовательность строк. Изначально было написано в виде: урон по ней не более 50% её НР, пушится от хода противника, но пассивка работает не более 1 раза между её ходами. Посчитал, что это дико, если она действительно пушится только один раз между своими ходами. Переместил маркер "не более 1 раза между её ходами" на середину. То бишь, что это касается только урона по ней. Но я могу быть неправ. У кого она есть, кто присматривался? Она как МЛ БС, пушится от каждого хода противника? Или действительно, только один раз между своими ходами?
|
|
|
|
#7 | |
|
Мастер
|
Не стоит так разбрасываться МЛками - может обменник введут, или баффнут\экслюзивку
Но вообще у неё скилсет не дотягивает до того, подо что он задумывался - контрить вражеский спидклив. Ей либо надо в пассивку давать КРбуст без ограничений в ход - на манер Млбааля Либо надо повышать защиту от урона, чтобы она хотя бы 2 полноценные атаки переживала. Ну либо увеличивать урон с3 раза в полтора\два, чтобы она могла им всех вайпнуть. А так, она и вклиниться во вражеские ряды по КРу не может, и умирает со второй атаки, и даже елси не умирает, убить всех не может ![]() Изначально думал использовать её как байт против ассасинов, но потом появилась МлШарлотта, которая толще, лучше КРпушится, и гораздо более дамажная. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Мастер
|
У меня есть обычная Сурин, млка и пара дублей. И пока что я склоняюсь к тому, что обычная Суринка ТОЛЬКО из-за импринта будет полезнее МлКи, даже после баффа. Поэтому коплю дубли до ссс, а на МЛку забиваю.
Из неё сейчас сделали какого-то недо-МлБааля. Притом что сам МлБааль далеко "не торт". Претензии, которые я озвучивал двумя постами выше, так и остались. Живучести у неё не прибавилось, урона у неё не прибавилось. Нахрен она тогда нужна? Единственное применение - ставить её против очень сильных ваншотеров. Да и то, Асссидду АИ переделали, теперь на суринку его не забайтишь. Против какого-нибудь дарккорвуса или крау ставить, разве что. Но против Крау есть дешёвый инквизитор, или дорогой Кайрон. А против ДКорвуса просто достаточно светлого жиробаса на 20кхп. Вот куда МлСурин приткнуть? Хорошо, предположим, что её даже не убили, и сняли ровно 71% хп, чтобы активировалась пассивка. Ну вот она ходит, даёт ультимейт и... остаётся против 3-4 недобитых врагов в сайленсе. Каковы её шансы на выживание? Единственный вариант, который я вижу - вамп сет и шепард оф хаос - чтобы она получала первый урон, апала себе деф и эвейжен, молилась, чтобы второй удар её недобил, апала себе КР, юзала с3 на минималке хп и становилась снова 50%+, чтобы выжить ещё под одним ударом и сходить. Хотя, я сейчас подумал - а вот конкретно этот вариант может быть неплох. Что-то типа Мирсы получится
Последний раз редактировалось Darkmor; 30.05.2020 в 14:45. |
|
|
|
|
#11 | |
|
Старожил
|
Ножик надёжнее будет, после первого удара с неё дебафы слетают и стелс вешается + пуш сверху, т.е. следующий удар только от масс атак пройти может, если кто-то ещё жив, для выживаемости есть арт Роаны на хила, благодаря которому даже после сильного масс удара у Сурин останется до 59% хп
![]() Меня её урон смущает, он не особо велик, а по дебафам синергию вижу только с Хурадо, либо молиться на отсутствие иммунок
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Встретил недавно её в дефе в низком челленджере.
Были большие ожидания... но, как и предполагал, кливнулось всё, кроме неё - потом она сходила, кого-то даже засайленсила, и умерла. Ей не хватает ни выживаемости, ни урона, чтобы что-то сделать. Хотя, какие-то комбинации через несколько кливеров она, наверное, прервёт. Либо её можно делать быстрой - для байта на всяких ассасинов, чтобы она получала урон и подпрыгивала, влепляя сайленс в ответ(превед иммунки...) Добавлено через 19 минут Подумал тут - ей бы дать старый бафф авилла на атаку после воскрешения(в её случае после срабатывания пассивки) - тогда ей бы хватало урона с с3, чтобы забрать кого-то неборнированного Последний раз редактировалось Darkmor; 15.06.2020 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14 | |
|
Старожил
|
Сегодня видел мл Сурин в дефе, неплохо так выглядит, но уязвима ко всяким дедам и Беллонам, особенно к первым, так как с 70% шансом убивают её сразу же
![]() Атаку ещё можно бафать артом Селины, если у врага хоть один саппорт будет. Она может абузить щиты при низком макс хп, тогда враг с любым уроном просто не сможет пробить щит, так как его прочность выше её 51% хп
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Знаток
|
Её только кливом можно убить? В Рта пару раз встретил, в соло всех моих развалила за пару ходов.
Её просто так не шотнуть, хотя моя команда на шот и рассчитана, собственно человек и так видит на том конце что я выбираю ваншотеров и сразу в контру им мл сурин кидает + пару хилов со щитами и какого нить нить мл кена, мол или того бань или другого кто то да останется, но речь не об этом а о том как и чем её бить если нет деда. К тому же она спидовая и ходит сама чаще всего после твоего инициатора. |
|
|