|
|
#1 | |
|
Предводитель
|
Butcher Corps Inquisitor [ 3★, Fire, Knight, Leo ]
Butcher Corps Inquisitor [3★] [ стихия - огонь / класс - рыцарь / зодиак - лев ] ![]() История персонажа: The main duty of the Church of Ilryos Butcher Corps is to track down and punish traitors or fugitives. Способ получения: 1. Призыв через Covenant Summon за Covenant Bookmarks. 2. Призыв через Selective Summon после прохождения сюжетного квеста 1-10. Смена специализации: Для данного персонажа доступна смена специализации. Информацию о персонаже после смены специализации можно посмотреть по ссылке - Chaos Inquisitor. Боевые навыки персонажа: [S1]: Heavy StrikeАтака указанной цели с 35% шансом снятия с цели двух баффов.[S2]: Butcher Corps Gear Memory Imprint:
Полезные ссылки: epic7x.com - https://epic7x.com/character/butcher-corps-inquisitor/
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 27.07.2019 в 14:53. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Предводитель
|
Re: Butcher Corps Inquisitor [ 3★, Fire, Knight, Leo ]
Вообще, пассивка любопытная.
Отвратительный перс, наверное, если его в сет на контр-атаку одеть. ![]() Фотку сделаю мб во время обеда. Топик по специализации... скорее всего вечером буду собирать. Посмотрим.
|
|
|
|
#3 | |
|
Мастер
|
Я думаю - ему обязателен вампирик.
Т.к. он живёт 3 удара - возможность отхилиться продлит его живучесть на 4-5 ударов. Со встроенным вампириком на ульте он, поидее, будет отхиливаться на половину хп. Ну и, он рыцарь - ему можно дать воскрешалку или элбрис. Поидее - отличный байт персонаж против медленных врагов (крау, скорее всего, будет в него разряжать ульт), который при этом еще и может наносить урон и убирать баффы |
|
|
|
|
#4 | |
|
Предводитель
|
Вамп с элбрисом тогда, да.
![]() Но, есть ньюанс. У меня нет элбриса. Но уже есть Чарльз. ![]() Добавлено через 46 секунд Кстати, он бы замечательно мог зайти против таких персов, как МЛ Вилдред или обычный Вилл.
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 26.07.2019 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5 | |
|
Мастер
|
В магазине есть
![]() Поидее прямая контра - может спокойно впитать 2 ульта Вилла или МлВилла и после убить его с вамп-отхилом, а потом потихоньку разобраться с сапорт бафферами и пушерами. Главное - чтобы там других дамагеров не было |
|
|
|
|
#6 | |
|
Предводитель
|
На ГВ вполне зачётно показал себя. Хотя без элбриса всё равно не то.
И против водных персов задрал миссать...
|
|
|
|
#7 | |
|
Мастер
|
Можно провоцировать атаку на байт, поставив 2х других персонажей неудобной для врага стихии.
Тогда инквизитора можно использовать и не против водных персов. Задумался тут об элбрисе... всё таки он ему не особо нужен. Ведь если атакуют союзников - значит байт провалился и инквизитор наполовину бесполезен. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Предводитель
|
Я ему лав поушен эвентовый поставил на этот ГВ.
Чтоб сильнее хилился через вамп и S3.
|
|
|
|
#10 | |
|
Предводитель
|
Вроде последнее. Но работает на всю патьку. Аналог шимандры, который можно одеть на любого перса, а не только на соул вивера.
Я дал ему лав поушен, ибо не знал насколько всё страшно в том раунде. Решил усилить хил.
|
|
|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Прохожу квест на спецуху в лабе - встретил Мучачу - у него появился диалог перед боем, что он второй раз встречается со мной.
У Карминрозы диалога нет. Какая-то скрытая, невведенная ачивка, или предполагалось ответвление сюжета? |
|
|
|
|
#12 | |
|
Предводитель
|
Фича, наверн, чиста "РП".
Я на отвилке к Мучаче не поворачивал, пошёл в другую сторону.
|
|
|
|
#14 | |
|
Предводитель
|
Через полчаса отдельный топик по нему завезу. Если всё нормально будет.Добавлено через 27 минут Завёз темку по спецухе для него - Chaos Inquisitor
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 27.07.2019 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|