|
|
#1 | |
|
Предводитель
|
Righteous Thief Roozid [ 5★, Earth, Thief, Gemini ] - специализация персонажа Roozid
Righteous Thief Roozid [5★] [ стихия - земля / класс - вор / зодиак - близнецы ] ![]() История персонажа: After learning about wicked merchants from Savara bamboozling the Suin, Roozid resolves to restore the riches illicitly taken from them. He goes through intensive training and finally emerges anew. Дата ввода в игру: 17 января 2019 года. Способ получения: Выполнение квеста на смену специализации персонажу Roozid. Боевые навыки персонажа: [S1]: HemmorhageАтака указанной цели с 35% шансом накладывания дебаффа Decrease Speed на 2 хода.[S2]: Wind Slash Дерево развития навыков специализации:
Описание используемых персонажем баффов и дебаффов:
Memory Imprint:
Полезные ссылки: epic7x.com - https://epic7x.com/character/righteous-thief-roozid/
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 25.05.2019 в 00:36. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Предводитель
|
Re: Righteous Thief Roozid [ 5★, Earth, Thief, Gemini ] - специализация персонажа Roozid
Народ, поделитесь скринами статов своих Роозидов. Думаю плавно начать заморачиваться над ним, но хотелось бы иметь какие-то +/- ориентиры на "среднестатистического" Роозида.
|
|
|
|
#3 | |
|
Предводитель
|
Re: Righteous Thief Roozid [ 5★, Earth, Thief, Gemini ] - специализация персонажа Roozid
Думаю, насколько прокатит вот такой вариант Роозида.
Мнения? Есть смысл его так одеть или нунафик, лучше обождать до более скоростного варианта?Больше спида мне пока не выжать, если не решу раздеть кого из критически важных для меня персов.
|
|
|
|
#5 | |
|
Предводитель
|
Да у меня вообще все персы неметовые.
На ГВ побеждаю через скилл. ![]() Думаю попытаться собрать что-то вокруг Роозида для выноса деф-патек, где нет пушеров-спидоносцев.
|
|
|
|
#6 | |
|
Предводитель
|
Потестил Роозида на ГВ. Это было незабываемо.
С учётом того, что после потери Юфи я думал о том, чтоб сдаться. Но потом вспомнил, что это последний бой, и пошёл до конца. ![]() Статы:
|
|
![]() |
|
||||||
|
|