|
|
#1 | |
|
Предводитель
|
Luna [ 5★, Ice, Warrior, Libra ] - Limited (Banner)
Luna [5★] лимитированный персонаж [ стихия - лёд / класс - воин / зодиак - весы ] ![]() История персонажа: Luna is a half-Dragon, half-Human knight that has been loyal to Wintenberg since the time of Queen Francesca. Only a few know of the true feelings hidden behind her smile. Способ получения: 2019 год: в период с 14 февраля до 27 февраля (среда) 17:59 (по мск, gmt+3) - специальный баннер. 2018 год (Корея): в период с 1 ноября до 14 ноября (среда) - специальный баннер. Боевые навыки персонажа: [S1]: Infinity SlashНаносит удары по указанной цели рандомное количество раз. В зависимости от нанесённого количества ударов по цели, оставшееся количество ходов перезарядки навыков (откат скиллов) уменьшается на 1-3 единицы.[S2]: Dragon Knight's Will Описание используемых персонажем баффов и дебаффов:
Memory Imprint:
Полезные ссылки: epic7x.com - https://epic7x.com/character/luna/
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 14.05.2019 в 16:59. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Предводитель
|
Re: Luna [ 5★, Ice, Warrior, Libra ] - Limited (Banner)
|
|
|
|
#5 | |
|
Предводитель
|
Ну, вроде с ней тоже всё.
Историю переводить лень. Пока лень. И я не против, если кто заморочится и за меня попереводит литературно эти выкладки с историей персонажей.
|
|
|
|
#7 | |
|
Мастер
|
Перепроверил на Луне имеющиеся арты для воина :)
Хеллкаттер - вроде бы и весело, а вроде бы и не очень. Крит уходит за пределы максимума, и надо давать врагу ходить, что неприятно и больно. Дюрандаль - для медленной трап луны. Позволяет ходить быстрее. На этом польза заканчивается. Разочарован. Мусорный Пёс (арт Сола) - неплохо себя показал Замена Уберусу - из плюсов, дамаг от бёрна с атакой Луны 2-3к за активацию, макс лимитбрик. Из минусов, не работает на атаку ульты, и нужна эффективность. Зато вражеских танков\хилеров вскрывает на ура. Эль Фист - отличная штука для танкованных Лун с вампиризмом. Замена Сигурду. На минимальных ХП даёт двухкратный бонус арта, позволяя выбираться из *опы. Никакой пользы для тонких Лун-ваншотеров. Ну и Уберус с Сигурдом, коих у меня нет...
|
|
|
#8 | |
|
Предводитель
|
У меня Луна с Сигурдом+15.
Но сама по себе Луна хреново одета и плохо вточена.Поэтому какие-либо комментарии касаемо "рулит с Сигурдом" или так себе, как и сравнивать... не буду, в общем.
|
|
|
|
#11 | |
|
Мастер
|
для атаки - только с хорошим пушером, плохой может её недопушить с такой скоростью
для дефа бесполезна. для пве этот вариант хуже, чем со скоростью. У меня у самого луна со 140 скоростью. Но я её собирал конкретно под 2й ход с эль фистом, вампириком и бронёй - чтобы она выживала. |
|
|