|
|
#26 | |
|
Маньяк
|
Re: Epic Seven - Смена специализации персонажа: что это такое и каковы плюсы от неё
Имхо все зависит от стиля игры, если персонажи треш, и качаются только ради SSS то есть смысл апнуть дублями 4*, скормить 4 дубля и отложить в долгий ящик, может когда нить подвезут специализацию, поскольку занимать еще 4 лишних места под дубли на складе смысла нет а такого треша навалом, пол склада забьется.
Если персом собираешься играть то в лучшем случае тебе повезет и на 4* апнешь дублями. На 5* на выбор в зависимости от наличия дублей в минусе корма волками 2* волк, 2 2* моба и 10к, в плюсе 3% опыта волку и прокачка 2* корма до 20 лвл вместо прокачки дубля. На 6* апать дублями качая их до 40 лвл имхо уже экономически нецелесообразно, проще гига волком, их в принципе хватает, в золоте разницы между прокачкой дубля до 40 лвл и гига волка вообще нет а в опыте разница колосальна, качать с 5 до 40 лвл или качать с 31 до 40 с прибавкой в 6%. |
|
|
|
|
#27 | |
|
Старожил
|
Re: Epic Seven - Смена специализации персонажа: что это такое и каковы плюсы от неё
Тогда утверждения "качать лучше дублями" и "качать лучше волками" абсолютно равноправны
![]() Всё жду, когда на реддите кто-нибудь основательно заморочится этими подсчётами (может, уже и заморачивались, но как-то незаметно). Надо же тонну факторов учитывать - расходы энергии, расходы золота, фарм золота во время прокачки и т. д. |
|
|
|
|
#28 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Маньяк
|
Экономия 1 2* волка 2 2* моба и 10к золота за один дубль, если у тебя не хватает волков и золота зато много энергии это экономия будет оправдана, если как у меня волков навалом и мало энки я лучше этот опыт пущу на вкачивание дополнительных волков что даст мне более быстрый ап мобов до 6* при тех же время и энергозатратах, тут уже каждый решает для себя сам что ему выгоднее, сэкономить волка и золото или сэкономить энку.
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Предводитель
|
Ты неправ, ибо не учитываешь мобов под поднятие звезды волкам 2★ до 3★, которые тоже нужно откуда-то взять. А персонажи уже как минимум 3★.Но, разбирать досконально дыру в твоей логике в этой теме не буду. Заканчиваем оффтоп. Вечером завезу отдельную темку для обсуждения и споров о "правильном подходе" к фарму и "прокачке". Либо сам создай. В любом случае, хватит оффтопить. ![]() Добавлено через 39 минут Предлагаю свои мысли о "как надо делать правильно" излагать в темке по ссылке - https://forums.goha.ru/showthread_77_0_t1265764
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 09.01.2019 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#31 | ||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
|
|
|
#32 | |
|
Предводитель
|
Зараза!
Дайте мне двух дублей!!!111
|
|
|
|
|
#33 | |
![]() |
Очередной, наверное глупый, вопрос.
Там где требование на убитых мобов определенного типа или в определенном режиме - необходим ли сам персонаж в группе? Или просто считает по действиям аккаунта?
|
|
#34 | |
|
Предводитель
|
Наличие персонажа в группе необязательно, считает по аккаунту от момента запуска квеста на смену специализации. Тип моба указан в описании: - для Клури - Сильвы или как там этих треантов в эпик7 называют; - для Лорины - тупо 10.000 мобов. Для Топора - не в курсе, у меня его нет. Добавлено через 23 минуты @CptDonky, кстати, для Клури возможно ещё грибы должно считать. На реддите пишут, что оптимально фармить сюжетный квест 4-S2.Глянь в журнал, закладку с монстрами. Там мобы сгруппированы, чего там есть из мобов связанного с Wild Plants. Добавлено через 1 минуту О. Ещё рекомендуют на текущем эвенте побочной истории глянуть 9й квест.
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 11.01.2019 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Предводитель
|
Угу. Ради эвент-токенов. Я так гилд-миски закрываю иногда. Плюс некоторым персам со "скамейки запасных" в таверне их задания закрывал.
Кстати, рекомендую чекнуть этих персов. У некоторых возможно там есть невыполненные задания на "маусов" или ещё кого. Совместишь фарм эвент-токенов с фармом нужных мобов через эвент.
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Предводитель
|
Увидел сейчас на реддите скрин того, во что превращается один из скиллов Роозида после смены специализации.
![]() Вот я считаю, что +20 рединесса и ХоТ на 2 хода - это довольно... нехило. Вор с ХоТом и повышением рединесса команде.
|
|
|
|
#40 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Предводитель
|
У Силки две кнопки, и те - в области груди.
У Роозида же их три!
|
|
|
|
|
#46 | |
|
barbarian
|
Не, мл роза по-моему лучшая по риднес бусту
она и своим бустит и режет врагу, для арены самый топ если планируешь решить за ход исход боя. Но мл роза не у каждого есть, а вот розид почти у всех
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Гуру
|
У Джудит больше скорость.
Бафф команды на скорость и 20% рединеса...смотрите скоро на всей арене ![]() Хотя в пве это как по мне бесполезно, лучше шури взять, толку будет больше в разы