![]() |
#151 | |
Маньяк
|
Фо хонор? Плечоварден, кулак центуриона на его релизе, конкотолчок, лучше уж рапира чем это, а софт канцелы я бы к эксплойтам приравнял. Но дропнул фо хонор по другим причинам. Я бы сказал что дуэль штука своеобразная, и да, в реальности щит + одноручка разорвет в клочья любого двуручника, так что можно сказать в морде реалистичный баланс
![]() Копье не раздражает, рапира бесит, на мой взгляд у неё слишком быстрое восстановление после блока/чембера. |
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Старожил
|
Re: Mordhau. Мордаха
И что там с рапирой? Заспамить ей, как и любым другим оружием, нельзя, если ты сам этого не позволяешь. Если кто-то спамит уколом, то он просто напрашивается на чембер с морфом, или простую атаку после парирования. Не было никакой проблемы заблокировать такого спамера двуручным молотом (не самое быстрое оружие) и дать ему по башке в тот момент, когда он вместо защиты хотел протолкнуть второй укол.
|
|
![]() |
![]() |
#153 | |
melee mmo pvp hardcore
|
Рипост ведь в фазе релиза не сбивается уроном. Может быть вообще не сбивается, надо пробовать.
Одни нубасы бегают с рапирой и коротким копьём, другие плачут на неё. ![]() Те кто с рапирой и коротким копьём находятся на дне скилла и никогда оттуда не вылезут если не бросят спам уколов. https://i.imgur.com/42Nm7tL.png ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#154 | ||
Читатель
|
Цитата:
О, я с длинным копьем и уколами, знач не на дне скилла ![]() Изи топ 5 в катках беру.
![]() |
![]() |
#155 | |
melee mmo pvp hardcore
|
Двуруч без щита, значит для тебя ещё есть надежда подняцо с глубин.
![]() Ну а я изи в топ 3 и чо. То что ты там кого-то наколол в бок это ничего не значит. Уровень навыка определяется 1на1 и когда ты против 2-х, 3-х. Вы можете нарезать хоть 70 нубов на фронте, это ничего не значит.
![]() |
![]() |
#156 | |
Маньяк
|
На фронте значит, кто победил тот и прав, и пофигу килы стилил, на балисте сидел или задницей к седлу прирос. 1 на 1 конечно типо "скил" нужен но меня эти обезьяньи кривляния ещё в чиве достали, и лично для меня командное взаимодействие на фронте и в тдмах интересней чем кривляния 1 на 1, вот банально скиловая игра где каждый удар драг или аксель со стороны смотрится уродливо и дико нереалистично.
|
|
![]() |
![]() |
#157 | |
melee mmo pvp hardcore
|
Уколы очень реалистичны.
Можно забыть про реализм в боевиках. На самом деле переиграл во всё что можно с нормальными зарубами. Там даже намёка на релизм нет. Уже можно успокоится и рубится в пк игру. Мне лично пофигу на победы и поражения в общем. Больше интересуют победы в отдельных мелких боях или стычках.
![]() |
![]() |
#159 | |
melee mmo pvp hardcore
|
Новый видос с конями -
Ну назначь укол на удобную клавишу, любую. Е, Ф и т.д. Всё, проблема решена.
![]() |
![]() |
#162 | |
melee mmo pvp hardcore
|
У тебя выбран билд по Default ? Создай и выбери любой другой билд, в чём проблема ?
![]() |
![]() |
#163 | |
Фанат
|
Я всё это жму раз за разом. Как в принципе возможно залететь в игру не выбрав билд и не нажав играть?
Зачем создавать, когда у меня уже создан тот, кем хочу играть, но меня всё равно закидывает голым бомжом? Последний раз редактировалось zocu_renamed_1399894_30102022; 28.05.2019 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#164 | |
melee mmo pvp hardcore
|
Затем чтобы создать пару персонажей-наёмников для теста своего глюкофана. Вполне возможно что тебя отпустит.
Игру переустановил, или снова зачем ? ![]()
![]() |
![]() |
#166 | |
Предводитель
|
Кстати, последнее время, стали попадаться, как не грустно, не часто, но бывает. Чуваки, которые в прыжке и прокрутке камеры, дефат 5-6 человек, это конечно сильно ![]() Добавлено через 1 минуту Короткое копье, для меня оказалось самым комфортным оружием ![]() Последний раз редактировалось ZloiMent; 30.05.2019 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Гигант мысли
|
Купил игрулю на днях, пока что только положительные эмоции!!!
Единственное очень пригорает от того, что иногда не можешь попасть по противнику более длинным оружием, а он тебе тычит более коротким и попадает. Но думаю руку со временем набью. Жаль нет знакомых, кто в эту игрулю уже собаку сьел, ибо с видосов не всегда все понятно, вернее пока смотришь вроде все просто, а когда сам пытаешься повторить, а тем более на живом персонаже то ничего не получается ![]() И кстати очень удивляет почему на данном форуме нет своего раздела по данной игре. Всякие там поги, овервочи и т.д. своими подразделами обзавелись еще до выхода игр, а тут проект уже стартовал, при том вполне себе не плохой проект для своей аудитории, а на гохе о нем только темка с обсуждением, при том еще и не на самом видном месте. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#171 | ||
Забанен
|
Цитата:
У меня кстати тоже все "Кореша" отказались в нее играть, а я люблю такие задротские игры, где можно потратив часов 100 просто пачками уничтожать нубов. |
||
![]() |
![]() |
#172 | |
Гигант мысли
|
Добавлено через 4 минуты Игра имеет региональную скидку. Для всех Европейских стран и США цена там если не ошибаюсь стоит толи 50$ толи 60$. А это вполне стандартная цена большинства игорий на западном рынке если верить статистике продаж того же стима и иже с ним. Последний раз редактировалось кудяплик_renamed_1189435_23042025; 10.06.2019 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
melee mmo pvp hardcore
|
Там уже обучалок понаклепали. Что и как делать.
Задрачивать 1 кнопку укола +и щит это дно. Таких раков можно валить любым способом.
![]() |
![]() |
#174 | ||
Читатель
|
Цитата:
|
||
![]() |