|
|
#1 | ||
|
baka
|
Проблемы с игрой и решения
Буду закреплять в первом посту решения возникающих проблем
1. Блок РКН (при запуске игры ничего не происходит) Цитата:
Спасибо bartello87 за наводку ! 2. проблемы вылетов (пишите мне в лс, если я что то пропустил)
![]() Последний раз редактировалось Sargass; 16.08.2018 в 09:41.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
Re: Проблемы с игрой и решения
Печально, хотел поиграть в MH:W, ждал ее еще с релиза, лелеял мысль о покупке ПК версии, когда выйдет. Но моя игра в MH:W закончилась так же стремительно, как и началась (точнее не началась) - игра не поддерживает 21:9. Е..нный стыд..В 2018 году выпускать что-то, что не поддерживает такой формат - лютая дичь. Стыдно за CAPCOM. Я понимаю, что порт, но всё это выглядит как лютейший пофигизм. Словно пытаются с минимальными затратами хорошенько нажиться на ПК версии. Печаль...Если добавят 21:9 - куплю с радостью, но играть с полосами - извольте.
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
У меня i7 2600, 60-80 fps.
Добавлено через 7 минут Угу. Играл сначала на старом, было 60-80 fps. Решил обновить драйвер (обычно оптимизации завозят к таким громким релизам), так не просто 40-60 стало, 40 fps были больше похоже на 15 с фризами на треть секунды. Последний раз редактировалось Altwazar; 12.08.2018 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#13 | |
|
Фанат
|
ещё раз i5 четвёртого поколения, у вас i7 второго. разницу чувствуете?
https://ark.intel.com/ru/products/52...up-to-3_80-GHz https://ark.intel.com/ru/products/80...up-to-3_40-GHz Разница в выходе в 3 года, техпроцесс, набор инструкций уже другой. Сейчас интелы уже восьмого. До перехода в этом году на амд, сам сидел на интеле и разница у них в поколениях существенна, особенно когда это два и более поколения. |
|
|
|
|
#16 | ||
|
|
Цитата:
Монстер хантер, загоны, зачастую один единственный враг, графон сплошное мыло - 100%
|
|
|
#17 | |
|
Фанат
|
п.с. я не защищаю разрабов, сейчас мало кто делает оптимизацию. просто указываю на то что ваша проблема связана с тем что конфиг не соответствует минимальному и тут уж ваша вина что не досмотрели. |
|
|
|
|
#19 | ||
|
Сам такой
|
|
|
|
#21 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#22 | |
|
Фанат
|
Kaby Lake - седьмое. Если условно у интела разделение сейчас i3 бюджетный, i5 средней категории, i7 топовый. Затем следующая цифру условно принимают за поколение.
Также как у красных ryzen'ы сейчас 3,5,7.
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
В настройках графики - Volumetric Rendering.
Если выключить полностью, то фпс возрастает ощутимо. Отключает всякие атмосферные эффекты типа тумана. Сами эффекты выглядят не плохо, но в игре и без них картинка через чур размытая.
|
|
|
#25 | |
|
Старожил
|
Выделил. Для своей конфигурации я еще понизил "Смещение уровня детализации", с Высокого до Среднего значения, для стабильных 60 кадров, потому что в том же Лесу как выходишь на любую поляну открытую, видеокарта загружается на полную и 60 кадрами там и не пахнет. Конфигурация: Проц - i5 3570k 4200Мгц, память 16гб 1600Мгц, видеокарта 970GTX
|