![]() |
#26 | |
Старожил
|
Re: Playerunknown’s Battlegrounds будет учитывать пинг игроков при поиске матча
![]() ![]() Играю в фортнайт активно, поэтому и говорю. Хизи изжила свое. Раньше они много блогов писали о проблемах с читерами и все решили за месяц ![]() А потом такие нытики говорят, что подцепили всякие там вирусов и клятвенно клянутся, что ничего не скачивали ![]() Найди лучше клип на твитче, где показывают читера ![]() Добавлено через 37 секунд Почему? Игра то фри ту плей. Последний раз редактировалось GaRfAnTuS; 22.02.2018 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Юпи-ка-эй мазафака
|
буду верить тебе на слово
![]() ведь ты же активно играешь как можно тебе не верить сначала говорил что в хизи и фортнайте читеров нет потом хизи уже не считается теперь доказательств в гугле и ютубе не достаточно, нужны ролики с твича если кто то заморочится и пойдет их искать то ты будешь говорить о том чтобы лично записали на видео читака потому что ты активно играешь и не видел их гоха эксперты такие эксперты ![]() а так ты уже задолбал бредить, на момент выхода pubg хизи уже было год и она была заполнена читерами,она и сейчас ими заполнена хотя по твоим словам разработчики их победили за месяц, банальный поиск в гугл выдаст тебе сайты продающие приватные читы для фортнайта, на ютубе тоже полно роликов, да быть может их и меньше чем в ПУБГ но факт остается фактом а то что ты играешь активно и никого не встречаешь это твое ,никому не интересное, субъективное мнение. Последний раз редактировалось butcher_81; 22.02.2018 в 16:28. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Гигант мысли
|
Сорян я попутал думал он про "пабг" пишет, соответственно я за "пабг" писал, я его давно когдато за флуд в чс закинул, поэтому не понял контекста.
![]() |
![]() |
#29 | ||
Старожил
|
Цитата:
Играю в фортнайт и не видел читеров более 4 месяцев. Ты же ноунейм ссылаешься на тупые ролики с ютуба, которые созданы для лохов. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#31 | |
Юпи-ка-эй мазафака
|
если и были какие грани у тупости то теперь я увидел нечто за гранью ![]() гоха не перестает удивлять. |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Юпи-ка-эй мазафака
|
по мне так тупость это сидеть и отрицать очевидные факты основываясь на НУЯЖИНЕВСТРИЧАЛ а значит их нет
![]() балаболишь тут только ты один, за мной факты в интернете за тобой только твои личные впечатления. Последний раз редактировалось butcher_81; 22.02.2018 в 19:12. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
Потому что создание такой защиты, когда "никто не пройдет", как правило дорогостоящее удовольствие.
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
|
В итоге просто набрали "гейм мастеров", которые сразу же обрабатывали репорты и проверяли их. Помнится огромный блог делали на эту тему. Добавлено через 1 минуту Без обид, но я со своим сквадом бегаю. Есть жеж в дискорде офф группа фортнайт и группа с писькомерством. Там все время народ играет ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() Хватит балаболить, найди на твите живую запись, где был замечен читерв разделе фортнайт. В пубге их дохрена. Последний раз редактировалось GaRfAnTuS; 22.02.2018 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Юпи-ка-эй мазафака
|
слова гоха експерда
![]() ![]() ![]() говорит эксперт который утверждает что читеров нет не предоставив не единого пруфа кроме своих слов ![]() в мире дураков весь интернет ограничен одним твичем ![]() быть может потому что в пубг есть функция killcam? ![]() ни единого пруфа своих слов, только крики о том что весь интернет врет а твои слова это единственная достоверная информация приятно оставаться в своем мирке маняфантазий, как появится что то более существенное чем поток бреда из головы то дай знать а пока не вижу смысла в дальнейшем общении. update. всем адекватным кто будет ловить тут лулзы, знаете в чем самая мякотка? готовы? в fortnite стоит тот же античит что и в pubg - BattlEye ![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
Но это не равно тому, что систему нельзя обойти. Все равно читеры будут в игре.
![]() |
![]() |
#39 | |
Предводитель
|
Не будет никогда супер защиты которую никто не обойдет. Не говоря о читах которые очень сложно закрыть. Вон если кто не в курсе недавно видео появилось с читами в доте 2, оказывается там давно можно было купить чит за 500 рублей в месяц и у тебя там очень много возможностей открывается.
![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
battle royale, bluehole, playerunknown’s battlegrounds, pubg, survival |
|
|
|