![]() |
#52 | |
Знаток
|
Re: Новые са луку
шо, на тирах переиграл? Ну окау.
Фул пвп таргеты 50к ловят с крита, бомжи 100+ Как тут может не хватить дпса? Ну будет у тебя 3 лука в пт, заюзаются они по очереди(у последнего как заканчиваться будет, уже у первого будет готов и т.д...). Этого хватит на любые закрывашки.
![]() |
#53 | |
Читатель
|
Ну во-первых мувики лука с баганными статами не надо тут в очередной раз скидывать.
Во-вторых, практика показывает, что 2 пати из 3х лучников с пвп пушками, нужной бижей, могут пвпшиться 2 часа безрезультатно. И да повторюсь свои влажные теории, что один лук включается и убивает фулку противников, можешь лелеять сколько угодно: по факту лимиты канселятся, закрываются, сам лук убивается. Некоторые цели без фулразъюза(лимиты, талик, рапс) вообще не убить.
![]() |
#54 | |
Гуру
|
вы в какие то сопли пошли =) давай больше механики, пох там кто и как эту механику использует
з.ы. фрапс дно, так же как и автор(фрапса) на мсо,а вот цифирки, что до этого писали оч интересны
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 | ||
Знаток
|
Цитата:
Статы баганые азаз. Все все, завязывай. Мы поняли. Добавлено через 1 минуту ![]()
Последний раз редактировалось AnubisZXC_renamed_561729_18072023; 09.11.2015 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#57 | |
Гуру
|
но пох на них о5 же, твои цифирки получается просто нацелены на 200 ударов? и за 200 ударов чаше кританешь= больше дпса= топ? ( утрировано для тугих вроде меня ) но это же хуйня, имхо лучше хила забрать с 1ной соски в ми, у которого 120+к хэпэ, чем часто сувать ему свои лол криты ![]()
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 | ||
Знаток
|
Цитата:
ну вас на*:№№"! наркоманы ?*::;е Добавлено через 1 минуту видосики мне давай где все это отбегивается, закрывается и где 3 пвп лука. Тогда поверю. А иначе ролтон.
Последний раз редактировалось AnubisZXC_renamed_561729_18072023; 09.11.2015 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#59 | |
Гуру
|
хрен знает кто из топ паков даст тебе видосики, вот как бомжей стрелять это пожалуйста, а против трибунала с их толпой лучников или против саши, это топ спай инфо имхо
![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Знаток
|
спай инфо сейчас зайди одетым чаром в храме нарвись на энеми и посмотри какие в тебя будут лететь плюхи, посчитай. Про долгое пвп по 50к урона(за 0.5 сек) в лицо это сказки. Кто изначально возьмет инициативу, начнет ронять на пол сапортов, того и тапки. Понятно что на кадмусе в обоих сайдах имеются заряженные модельки, которые насуют при любом раскладе, но они сами не долго живут против таких же. Закрывашки, контроли - это все понятно, но они не вечны. А при таких дамагах как сейчас- пропустил окно между целиками, дал в тебя дамажить- труп.
![]() |
#61 | |
Гуру
|
бле я зае6ался тебя перечитывать
![]() то бле шанс крита топ, поглядите я 100 раз пульнул так, а потом 100 раз пульнул эдак, все сложил и получилась истина. то бл ять оказывается, что топ пак на топ пак не будет долгого пивипи, и нах эта выборка не сдалась, главное вташить с соски, без всякого др04ева в оркоцелы и надежд на дуплеж 99 уда. имхо нах шансы, все в силу, раз в 3 года крит 120к в ми и 20 к пдэфа и какой нидь хоро/виоленс/хелтара, травку разглядывают ![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
#62 | ||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
#63 | |
Гуру
|
не знаю, мб в понедельник с утра в глаза долблюсь, зарезюмируй плз еше раз секрет чемпиона по са?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Читатель
|
А ну и да выкладывать фрапсы гвг внутриклановых - как то не ок. Да ты шо? Ты и теоретик смотрю так себе.
![]() |
#65 | |
Гуру
|
тихо, не спугни
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 | ||
Знаток
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вспоминается цитата из фильма "револьвер", ну да ладно, я уже доволен. Даже главный кококо меня потешил.
Последний раз редактировалось AnubisZXC_renamed_561729_18072023; 09.11.2015 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#69 | |
Читатель
|
Я вот не пойму, всегда крит.дмг был в приоритете перед шансом. Все правильно пишут, лучше 1 раз уронить гарантированно, чем ковырять с надеждой на дуплеж.
![]()
![]() |
#70 | |
Мастер
|
![]() если я был бы лучником или ножом ставил начиная с 5лвл СА +10% силы скил крита и +7% скорости атаки +5% силы скил крита ![]() Если бы не лол скорость атаки я бы и тиро сайхи такие поставил в пвп ствол ![]()
![]() |
![]() |
#72 | |
Гуру
|
![]() СА на силу крита ставится по дефолту,речь шла о втором СА и он говорил что вторым СА шанс крита более профитный чем ХП Добавлено через 3 минуты ![]() ![]()
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 09.11.2015 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Гуру
|
Такие ХП делаются без бага с оставленным триггером на урон умений. Чтобы понять, баганые ли они, надо смотреть на атаку атрибутом\защиту.
Но если смотреть в общем, сложно поверить, что этот чар НЕ баганый.
![]() |
![]() |
#75 | |
Читатель
|
5.16*57*x+(100-57)*x=337,12*x где x - численный нанесенный урон с 1 абилки, при условии что всегда стреляем одними абилками офк и разброс мы не учитываем. грубое приближение.Если это верно, то справедлива ли следующая формула подсчета суммарного урона за 100 выстрелов: т.к. второй са дает +5% к силе крит умений, то 5.16 (подсчитанный выше множитель) * 1.05 = 5,418 , и именно этот множитель крит силы мы подставляем в Вашу формулу 5,418*57*x+(100-57)*x=351,826*x Если мое первое предположение, (касательно того что именно мы получаем воспользовавшись формулой), верно, то тогда при длительном уроне мы видим разницу в длительно наносимом уроне, в пользу СА на кд. Если нам важен урон, нанесенный в течении н-ного длительно времени (больше 5 минут/100 ударов? ). Если AnubisZXC , своим постом пытается до нас донести что лучше 3 из 5 раз удалить таргет критом, и в последствии его убить (т.к. силу крита которую показывает фр просто колоссальна), ежели критануть 2 из 5 раз выстрела по цели, и пусть крит будет и больше, но высока вероятность того что таргет вы его не дадавите за счет того что 2 раза кританул, но этого не хватило, а оставшимися тремя ударами нанося по 5-10к урона (в отличии от критов , по 50к например? ) цель не убьешь, отхилят быстрее/больше чем будешь наносить (о5 же просвет 101 бишопа и привет хилл по 30к). А в случае с СА на шанс мы получим три удара критом, пусть и по 45к, но этого будет достаточно что бы цель не смогли отхилить. Прошу AnubisZXC`a проверить мои предположения по поводу формул, и еще раз уточнить с какой именно целью он ставит СА на шанс крит атк. умениями |
|
![]() |