![]() |
#30 | |
![]() |
Re: Пинг для комфортной игры в Black Desert
http://www.speedtest.net/my-result/4612103052
так легче ? это не подделать ![]() Добавлено через 1 минуту соглашусь. кстате, как в Коррейском клиенте пинг посмотреть....грешу что такой фишки нет? ![]()
Dream. Последний раз редактировалось Dream; 08.09.2015 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#32 | ||
Предводитель
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#35 | ||
Вечно молодой
|
Постараюсь перефразировать, что бы тебе было проще для понимания: Цитата:
![]()
![]() |
#38 | |
Вечно молодой
|
![]() ![]() А если все-же считаешь, что это не так - поделись с нами своим умозаключением, или просто ответь на вопрос: "Каким образом задержка в 1/10 секунды влияет на скил/дпс?" Если даже на нажатие клавиши требуется ~0,3 секунды.
![]() |
#39 | |
Гигант мысли
|
![]()
![]() |
![]() |
#40 | |
Вечно молодой
|
Т.е если иметь изначально пинг в пределах 20, то при проседании до 50 имеются явные проблемы на линии/узлах, от чего возникают задержки ![]()
![]() |
#45 | ||
Предводитель
|
Цитата:
И я вижу, что ты играешь в доту на 2к ммрчик где сапорты кери и т.д И я вижу что ты в кс играешь не соревновательный режим. Ты пишешь сначало балабол и потом спрашиваешь... О чем мне с тобой говорить, юный нубас. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#46 | |
Вечно молодой
|
![]() ![]() О том, что твои познания в работе архитектуры клиент-сервер ничтожно малы, например. Уже взял, жду визита КМа в мой дет.сад ![]()
![]() |
#47 | ||
Предводитель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#50 | |
Предводитель
|
![]() Тебе практически любой скажет, что ты несешь полную ху*йню. Иди в специальный раздел с этой темой где тебя с гомном смешают, что пинг 100 в доте\кс нормально. я на тебя посмотрю... ![]() И да, твой пост можно в подпись ставить... И мне этот человек пишет про слив. Ой божечки, за последние пару дней я столько идиотских постов насмотрелся. ![]() Прежде чем писать такое гугли хотя бы если не понимаешь о чем пишешь. |
|
![]() |