|
|
View Poll Results: Как часто? | |||
Очень редко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 32.21% |
По настроению |
43 | 20.67% |
Сегодня праздник |
4 | 1.92% |
Если за компанию то можно |
18 | 8.65% |
Каждую пятницу я в гавно |
35 | 16.83% |
Мужики на работе водку пьют |
8 | 3.85% |
Я пьяный, автор красавчик |
33 | 15.87% |
Voters: 208. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: Алкоголь
старовер-миссионер штоли?
В некоторых племенах считается огромным уважением выпить местную жижу - многократно пережеванные племенными самками в своих ртах бананы (или любой рандомный фрукт\овощ). Расскажешь друзяшкам, что пил жижу изо рта тех, кто сосал х#и, зашкварят, зато после такого ритуала в деревне сразу выделят хижину, красивую молодую девушку и корову. Вот и здесь, этим шагом ты, как бы, даешь понять партнерше, что она для тебя все и ты уважаешь и восхищаешься каждой частью ее тела, и после такого можешь тыкать и сбрасывать груз хоть на лицо, хоть в уши.
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Ну и потом, я тупо не умею. ![]() ДЫА! ![]() Это я так, к слову, есличо.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Особый статус
|
я в Олайне жил когда-то, родился в Риге
земляк) решил не бухать, 50 грамм коньяка и все Добавлено через 23 секунды чай купил прикольный, кенийский
Last edited by Loky; 18.07.2014 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
В бане
|
Добавлено через 1 минуту просто я по пьяни становлюсь трезвым, неодбуманных поступков не совершаю :( возможно это еще потому, что ни разу в своей жизни до беспамятства не напивался
![]() Last edited by floriz; 18.07.2014 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
кому можно и нужно звонить по синьке:
- твоя нынешняя, с которой посрался - мама твоей нынешней, к которой та ушла ночевать, потому что ты не взял ее на пьянку - бывший твоей нынешней - твоя бывшая - твоя мама бывшей - нынешний йобарь твоей бывшей - некрасивая, но легко дающая подружка - красивая, не дающая, но всегда готовая выслушать подружка ... если ты никому не звонишь по синьке: - тебе некому позвонить - у тебя нет нынешней - у тебя не было бывшей - ты знаешь меру и уходишь в самый разгар - ты скучный зануда - тебе 35+, у тебя любящая жена, 2-3 спиногрызов, ипотека или автокредит и ты вообще не бухаешь