|
View Poll Results: Как часто? | |||
Очень редко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 32.21% |
По настроению |
43 | 20.67% |
Сегодня праздник |
4 | 1.92% |
Если за компанию то можно |
18 | 8.65% |
Каждую пятницу я в гавно |
35 | 16.83% |
Мужики на работе водку пьют |
8 | 3.85% |
Я пьяный, автор красавчик |
33 | 15.87% |
Voters: 208. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#562 | |
Забанен
|
Re: Алкоголь
Не, компанией ездили - хрен ли делать одному на таких тусах? Русских на Бали дохрена как везде. Но вообще не помню ни одного случая когда бы не проклинал бухло после бухаста даже в студенческие годы
![]() |
|
![]() |
![]() |
#566 | |
|
Ну лет до 30 я мог запивать водку пивом, вином, шампанским, да хоть Юпи с Инвайтом, сейчас такие фокусы не прокатят. Вернее водка с пивом ещё ладно, но вот с шампанским или вином уже чревато, речь конечно не об одной-двух чарках. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#568 | |
Особый статус
|
играть под пиво - чушь полнейшая, даже в американский наверно потому, что потолстел
![]() |
![]() |
#575 | |
Предводитель
|
Не знаю, вчера слили тыщ 5 на троих, вообще нормально было. Ну мы не напивались особо, просто посидели хорошо. А тащемта суши это просто-напросто кал, например. Я конечно сразу знал что это, но вчера все ж решился попробовать, четыре никчемных кусочка какой то ****ы с рисом, кучка лоскутов какой то красной газеты и васаби которое можно было есть ложками - 700 рэ. Наверное все потому что я на некоторую часть итальяшка и мне куда больше по нраву паста и какая нибудь лазанья.
![]() |