![]() |
#26 | |
Гуру
|
Re: Фильмы или что посмотреть на выходных
![]()
![]() ![]() УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Гигант мысли
|
Хотя я не обламалась и сходила на него дважды, посмотрев его в русской и оригинальной озвучке. Добавлено через 40 секунд Давай, только чтоб сочненько так, новенько. Расскажи мне то, что я еще не слышала.
![]() Eat Me, Drink Me (c) Last edited by ELacoste_renamed_808918_01052020; 06.09.2014 at 09:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Гуру
|
[QUOTE=ELacoste;151031259]Ну у Города грехов 2, есть как плюсы, так и минусы. Но по итогу минусы портят весе впечатления от просмотра фильма.
Хотя я не обламалась и сходила на него дважды, посмотрев его в русской и оригинальной озвучке. Я вот жду фильма Дракула, судя по треллеру должен быть нормальный, а также какой то фильм про "Лабиринт", где молодые парни и девушки ищут с него выход |
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#45 | |
Маньяк
|
![]() ![]() ![]()
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Гуру
|
Ходил на Дракула - так себе среднячком, думал будет интереснее.
А вот на выходных с другом ходил на Праведник - очень понравилось, сначала 25 мин где то полная спокуха фильм, а потом начинается; чем то похож на фильм Законопослушный гражданин. Месяц почти в октябре ничего нормально нет. 30 октября фильм Ярость с Брэдом Питом, о войне, как раз сейчас актуальный! |
|
![]() |