![]() |
#33 | |
Гигант мысли
|
Re: Фелляция как форма общения.
![]() Для автора: если смотреть в разрезе форумного общения, то всякие там форумные минеты, ануслинги и прочие куники - это уже давно норма, как в общем и любое общение лицемеров и лизоблюдов... что касается именно физической составляющей, то могу тебя разочаровать... публичных минетов и подобных оральных ласк не будет. Тем более в нашем Отечестве. У нас страна идет огромными шагами назад. Да и высокоморальные бабки с яйцами в руках всегда наготове)) Это мощнейшее оружие в руках нынешней власти и РПЦ) |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Маньяк
|
Это уже несмишно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Добавлено через 1 минуту И вообще мне рано вставать. Пойду лучше спать. А вы падумайте что нельзя так изиваться над людьми!!!!!! Last edited by BungaloBo_renamed_1117211_15112023; 29.04.2014 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Предводитель
|
А я тут причём, коли эта "тематика" сплошь и рядом в постах местных обитателей?.. Перечитай хотя бы внимательно фразу товарищча постом выше... ну хочет товарищч здороваться минетами, вправе ли я ему в этом желании отказывать?..
![]() |
![]() |
#50 | |
Guest
|
автор решил провести культурный диалог с общественностью на чрезвычайно актуальную для нашего времени тему, где изначально речь шла о мужчинах и женщинах, а ты педиков каких-то сюда пихаешь, фу, да и не только сюда, это вообще у тебя странная для женщины черта... :|
|
|
![]() |