![]() |
#27 | |
Гигант мысли
|
Re: Новый чит - КРОТ'а всем, бесплатно!
Давайте как-то может не компании оценивать, а конечный продукт? Я пока не знаю, что будет у Трионов на деле. Руофф только запустился, говорить что игра умерла и все такое не то что рано, а вообще смешно. Вот через пару месяцев будет уже более-менее понятно.
|
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Гигант мысли
|
2. А как без доната вообще запускать игру? Я, допустим, не экономист, а только учусь, но мне не понять такой гениальной бизнес-модели. |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Старожил
|
Ох сколько же тем было здесь подобных, и каждый раз как будто вновинку. Это ж Луций - рассадник ботоводства, разврата и пафоса
![]()
![]() |
![]() |
#40 | |
Гуру
|
Донат может быть умеренным (внешки, петы), а может быть ональным ![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Гигант мысли
|
не заходите сейчас в инистру, там кротов массово вешают
![]()
![]() |
![]() |
#47 | ||
Предводитель
|
Quote:
Форум не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией вы выдержки сюда копируйте, а то известное дело, сколько подобная инфа задерживается на мылофоруме ![]()
![]() |
#48 | |
Гигант мысли
|
скрин с мылофорума, зацепило не только луций
![]() p.s. при попытке выйти из игры под дебафом крота надо ждать 1800 сек, если выйти через завершение процесса аркейдж и зайти заново, эффект крота и негодяя начинают заново 5 часов отсчитывать, но даже когда дебаф спадает пользоваться ауком и прочими плюшками нельзя.
![]() Last edited by KIRRAVEN; 13.04.2014 at 22:30.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Старожил
|
Мылом.сру оперативно затирает все темы про массовое получение людьми крота и вопрошениями оных до коле это будет продолжаться, почему администрация никак не реагирует на сложившуюся ситуацию. Я вам больше скажу, раздача массовых кротов, происходит не на одном сервере, а повсеместно. К примеру несколько моих знакомых, на разных серверах и за разные материки, Восток или Запад, сообщают о том, что люди в чате негодуют и рассказывают про неожиданное получение крота, причем таких очень много.
|
|
![]() |