|
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Re: Гарро - Шах и Мат
Quote:
![]() В любом случае ваше мнение о Райз настолько ценно, что просто всем насрать. Можете считать нас читерами, ботомразями, и еще чем сами себе надумаете, а мы в это время будет брать замки, фармить эпиков и раздавать люлей по вашим сопливым лицам на всех кланивентах. Я согласен иметь такую репутацию, это лучше чем раз в месяцок втихаря ночью свести пару паков кубу и отсиживаться на огородах. Так всегда было и будет, на тех кто доминирует собирают компромат те кого имеют. А теперь еще расскажи какая, и кого ждет репутация ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
П.С. Я кстати, не говорил, что вы плохо играете, даже напротив, признаюсь, что вы хорошие соперники и организованное сообщество. Но эта история все это перечеркнула. Теперь при упоминании Райз в мозгу подсознательно всплывает слово "читер". И хоть обосрись, это так.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Завидуют? Может быть стоит завидовать ворам или мошенникам? Это новорусская философия? Просто жалко месяца времени и вложенных денег, а в такую игру играть - себя не уважать
![]() И да, подобных господ гнобил и гнобить буду. И ничего они ответить не могут, словарного запаса и интеллекта не хватит.
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
Quote:
![]() Хочется не тратить в пустую время, деньги и уважение? Не стоит играть в руОфф ф2п ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Да че вы разнылись, обосранцы? Любую игру могут так же нагнуть, та же ла2 сколько раз была дюпана-передюпана, и ни одного вайпа за всю историю (не считая обт ру). Да 90% игроков даже и не заметили ничего из того о чем вы тут кудахчете, инфа сотка.
В конце концов, чет не нравится - встал и ушел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
А дюпы и тут тщательно берегут, пока инфа только о юзе левых скиллов слилась, которая один хрен гарантировала 100% бан.
![]() Добавлено через 35 секунд Я не оправдываю эти говна, я говорю что ныть - это по чмошнически. Last edited by banner35_renamed_775465_25112020; 21.03.2014 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |