![]() |
#53 | |
Маньяк
|
Re: Авантюрист. Большой гайд
посмотрел аук на джине, на ловкость в продаже нет, обычных два есть , зеленый и фиолетовый UPDATE: мне повезло и выкупил зеленый жезл этот за 5г , супер
Last edited by Nilarium_renamed_68463_01062021; 18.03.2014 at 22:20. |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Маньяк
|
Раньше никогда не обращал внимания на диминишинг,сколько не тестил нокдаун и станы ,всегда висят полное время,хоть станы,хоть нокдауны друг за другом ( за то когда цель в робе 30% сразу заметны ) ( за класс мститель при наличии парных вообще может одновременно висеть 3 нокдауна на цели ) .А сейчас возможность проверить уже нету,удалил игру =//
|
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Маньяк
|
хочу сказать что красный дракон не берите..скилл не юзабелен без билда на хп/сета следопыта.. убивает тебя же
update: не актуально, красный дракон няшка няшка няшка
Last edited by Nilarium_renamed_68463_01062021; 31.03.2014 at 17:50. |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Мастер
|
За гайд спасибо. Было интересно почитать.
Вопрос на засыпку: что делать, если на авантюриста этого нападает милишник? Ну или вариант - милишник у нас на глазах уходит в хайд. Это в любом случае приведет к сокращению дистанции до его гапклозеров. Кастовать сердечки вплотную - бОльшая часть сердечек будет сбита контролями скорее всего. Я и с сопротивлением с антишоком, блинком и солнечным мостом не всегда выживаю от напавшего из хайда милишника ![]()
![]() |
![]() |
#65 | |
Elven archer
|
Если есть уверенность в своей реакции - хайд и сразу при вхождении в радиус видимости клетку. Главное, двигаться так, чтобы не запереть себя в клетке вместе с миликом. А вообще, лучше на оленя и по тапкам. Войны инвизов не для авантюриста.
![]() |
![]() |
#69 | |
Мастер
|
рут к сожалению настолько недолог, что кончается в середине отпрыга
![]() К тому же раз я завел речь об авантюрист вс милишник, рут будет мгновенно снят цепочкой же (против авантюриста она больше не за чем). А дальше как по накатанной
![]() |
![]() |
#72 | |
Мастер
|
В одной теме уже написал, но тут решил повторить вопрос: насколько вменяема идея кинуть цель в клетку, заюзать полет ястреба.
Хватит ли разнциы высоты чтобы стрелять по цели в клетке? Если да, то это неплохой вариант нанесения немалого дамага любому милишнику или магу.
![]() |
![]() |
#73 | ||
Мастер
|
Сразу извиняюсь за нупский вопрос. А почему авто атака вместо пулемета7 Это принципиально или просто выбор в пользу других скилов7
![]() |
![]() |
#75 | ||
Мастер
|
Спс Да лодва я очень давно там бегал за лука =) А можно еще пускую просьбу, нельзя ли в гайде написать основные комбы которые используете по ситуации и если не сложно раскладку скилов по клаве ну или что у вас там под рукой заранее спс
![]() |