|
![]() |
![]() |
|
Weh No Su
|
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Итак. Зашел. Поиграл. Игра гавно. Понял, что на корею даже не стоило пытаться влезть ЭТО посмотреть. Делать так современные игры просто нельзя. Из самых вкусных фейлов Разработчиков:
1. 2. Убогая генерация персонажей. ЧТО НАС ЖДЕТ, ПОСОНЫ? ПРАЛЬНО - ВОЙНЫ КЛО 3. Анимация в духе такого бюджетного шлака ( и таких лохматых годов ), что это забей Из фейлов локализаторов: 1. Mail ru это мейл.ру. (такие говнари, что забей, никогда ничего выше PW и ололодов врядли что-нибудь сделают. Жди скайфордж, юный 2. Интерфейс подкрученный православной кириллицей смотрится настолько вырвиглазно и скомканно, что хочется послать игру в жопу сразу со старта. Слишком тупо, нечитабельно, несмотребельно. На телевизоре чтоль в это играть, чтоб компенсировать. 3. АХТУНГ. ХАЛТУРА ДЕТЕКТЕД. Нет рашн спич. НУ то есть совсем нет. ЭТО КАК? Ну ток баба помощник ( ее телочку угнали из инновы голос как в айоне инфа 100% ) говорит, а во всех катсценах нет озвучки? Это посоны, халтура. Значит игра висела не в локализации все эти полгода даже больше, а в пост-продакшене. Это просто ололошка. 4. Ну лаги, баги, фиксы, запреты, мат срач в чате, выдают баны, куча анонсов от говногильдий всех мастей и т.п. и т.д. Соль перец по вкусу Суммирую: ;господа ждуны ждуните следующий проект. Раз пацан иллюзив и тот в подпись тыкнул ждун BDO (а он из хаосов и орал больше всех, что игра поедет), значит над аа нависла угроза!!! //discuss //sra4 //whining //summon funboys (Для модераторов, админов и прочих странных людей) З.Ы, ПЫ.СЫ. ВНИМАНИЕ! ![]() Заходите удалить пост - скажите лучше я мат уберу подретуширую. Не трите враз, я ж по памяти свои творения не восстановлю. Уже не первый раз. На аа.мылом.ру вон пост потерли пару месяцев назад было жалко. ![]()
Last edited by HawkingEtha; 20.12.2013 at 15:16.
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
![]() Аион ![]() АА ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by AzazelloGlen_renamed_730821_23012024; 20.12.2013 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Ну для этого нужно чтобы игра эту неделю игрока продержала, а если игрок зайдет и его начнет выворачивать от графики и шрифта думаешь будет он себя превознимогать? Подобное у меня было в Рифте, знаю что это супер ПвЕ игра с динамичными событиями, но зайдя в нее меня всякий раз берет уныние от этой готической рисовки и шрифтов
|
|
![]() |