![]() |
#430 | |
Предводитель
|
Re: Очередной фейл от мейлру
каким образом?
![]() |
#431 | |
Маньяк
|
Я так понял они таким макаром хотят одновременную нагрузку на сайт регистрации снизить. Типа щасс регистрятся простые игроки, а 16го будут регистрироваться предзаказники, негатива конечно много будет, да и я щасс на работе тока узнал о предварительном создании чара. Скажем так - очко рубануло. Проинстолил игру, зашол а уже сервер гильдийский полный. Ну хз, посмотрим что будет 16го...
![]() |
![]() |
#432 | |
Мастер
|
Проблема не в том, что Вася за 600р и Петя за 0р имеют одинаковые права и Вася за это идет ругать Петю на форум.
Проблема в том, что ничего не мешает Ашоту за 0р создать 100 аккаунтов и забить ими сервер. При этом Мейл же еще и потеряет денег за эти 100 аккаунтов, поскольку они ничего никогда не купят, а будут твинковать\ботить. А начальство потом будет получать отчеты о перевыполнении плана по привлечении аудитории и удивляться, почему же проект убыточен. Мертвые души том 2 восстал из пепла благодаря современным технологиям. |
|
![]() |
![]() |
#433 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Мыло вообще эпичный рекорд поставило - зафейлилось еще до начала раннего доступа ![]()
||
![]() |
![]() |
#435 | |
Маньяк
|
А с фри акками фейл был еще при введении регена ОР для фришников, т.к. до этого в разведении фри-твинков особого смысла не было.
![]() |
![]() |
#436 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#437 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#439 | |
Маньяк
|
По-моему, для паникеров написали, что создание персонажей возобновят даже на самом забитом сервере на старте РД. Это будет выходной день. Когда там сфейлятся, тогда и можно будет побаттхертить, а щас то чего паниковать, тем более, если ник не важен?
![]() |
![]() |
#441 | ||
Гуру
|
Еба, че творится то. Продам ники на луции Goha, Gohagarro, Garrogoha, GarroGarro
![]() Добавлено через 4 минуты Quote:
Last edited by huxor; 14.02.2014 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#443 | |
Фанат
|
Странное конечно решение предоставить возможность застолбить перса до начало раннего старта абсолютно всем, и как момент удачно подобрали, в середине буднего дня. 16-го вроди дадут возможность сделать персов на всех уже закрытых серверах, но 22 на эти сервера подтянутся бесплатники у которых персы на этих серверах уже есть, очереди будут эпичные.
|
|
![]() |
![]() |
#445 | |
Гуру
|
Безработающие иждивенцы, студентики, школоло, да - не прозевало. А те кто с работы только вернулся, не успели. Мне повезло, я еще на работе забиндил достаточно мест, что дальше? Просто в отличие от тебя, я думаю о тех с кем буду играть.
![]() |
![]() |
#446 | |||
Мастер
|
Quote:
"Мыло - наш издатель!" "Неприятно, что вам в жопу засунули квитанцию к оплате права на поллюцию, но ведь не убили же!" "Сейчас вас всех не пустили, но ведь будет еще 16-е число, когда опять всех не пустят!" Сейчас не 2003 год. Свет клином не сошелся ни на Мыле, ни на АА. Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#448 | ||
Гуру
|
Quote:
![]()
![]() |