![]() |
#7528 | |
Предводитель
|
Re: Дела текущие (обсуждение, флуд, вайн)
У меня есть знакомые, которые обратили внимание, что играют не в игру, а в стату. Типа вот не заходить в игру в такое-то время, сольешь стату, играть только на таких вот танках, чтобы на других не сливать стату, и вообще лучше не играть, а то серия сливов пойдет и сольешь стату. В итоге большинство тупо забили на игру, а часть на стату. Дибилы маркетологи из WG превратили свою игру в "World of WN8", молодцы че. |
|
![]() |
![]() |
#7531 | |
пельмешный хлебушек
|
Если не заходить в игру, рейтинги всё равно падают. В этом или прошлом году хитрожопые товарищи с модхвм.ком в очередной раз изменили формулу РЭ и мой акк стал зелёным
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7532 | |
Предводитель черепах
|
играю уже полгода в арену(которую также сожрала у СА картоха) дак гамаю исключительно ночью, когда русские ретарды спят и играют гейропеоиды и прочие неруси - они по крайней мере более адекватны. в итоге днем - слив на сливе, а ночью 70+ вин даже в соло
![]() ну и дисбаланса везде хватает. вы вот про тутлы ноете, не сците кортоха везде руинит игры, что корабли что самолеты что генералы, теперь вот и тотал вар тянет на дно. вспомнился фильм последний самурай, где с пулеметов гатлинга расстреливали кавалерию самураев. так вот, в античности оказывается римские скорпионы уже точно также каву дербанили в 2-1 в до н.э. ![]() ![]()
![]() |
#7534 | |
Предводитель
|
Мне кажется ЦА не сможет в этот танк. Считать время дозаряди снарядов и высчитывать, сколько можно оптимально отстрелять снарядов, а сколько оставить "про запас", когда делать 1 выстрела, а когда 3... СЛОЖНАААА. Алкаши не смогут в математику. Ну и да, танк говно. Пробитие 212, в боях с десятками только голда, альфа маленькая. |
|
![]() |
![]() |
#7536 | |
пельмешный хлебушек
|
![]() Имхо лучше бы карте дали название по какому-нибудь местному топониму, потому что "линия"(Зигфрида) в игре уже есть. Но кто мы такие, чтобы советовать богам игроиндустрии и критиковать их. |
|
![]() |
![]() |
#7537 | |
Предводитель
|
Нет я все понимаю, но 17 поражений подряд. Но выехать в жопу обекту 257 на Коне и ТРИ **** РАЗА НЕ ПРОБИТЬ ЕГО В ЖОПУ ТРИ НАХЕР МАТЬ ЕГО РАЗА ГОЛДОЙ СКА ТРИ РАЗА НЕ ПРОБИТЬ объект 257 в ЖОПУ НАХЕР Эту конченную игру ничего не спасет.
|
|
![]() |
![]() |
#7539 | |
Предводитель
|
ой да ну его вообще нахер, от игры одни негативные эмоции, исключеильно негативные. Я на сраной арте М44 не могу ЛБЗ сделать на урон по сбитию гусениц, или **** все с такой скоростью дохнут, то я успеваю кинуть 5-6 раз, или просто не стреляет по танкам в оглушении и со сбитыми гусеницами. Эта игра построена на бесконечном унижении игроков, с легкой заманухой,что КОГДА_ТО ты попадаешь в самый топ и вот тогда то уж ты вознагнешь. Дерьмо это все, лучше в ТЕСО продолжу играть. Танки вобще никакого позитива не приносят, сплошгая алкашня, 1% статюг и адовый рандом по броне, стрельбе, пробитиям и победам. Не попал, не пробило, пролетело над танком, под танком, рикошет, попал на 2 уровня выше и ничего не можешь сделать - вот и вся игра. Вот я сейчас на бульдоге выехал СЗАДИ Е50..и не пробил ГОЛДОЙ не пробил в ЖОПУ е 50.Эта игра - чистый рандомайзер, поелтс нарядов, пробитие, рикошеты, победы, поражения - это чистый рандом. Никаких %, шансов, +-25% и прочей херни. |
|
![]() |
![]() |
#7540 | |
Читатель
|
![]() сегодня нагибака 49% набил 4к+ дмг с 9ми , 1400+ чистого опыта... он смог в имбищу )) Добавлено через 1 минуту сначала подумал , что это какие то ашеры с нереальным уроном , а оказалось это скорпы с каким то нереальным кд ))
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 08.04.2018 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7544 | |
Читатель
|
та норм танк тычо , надо брать , кач экипаж!!
![]() Добавлено через 48 секунд я вон себе поляков уже вкачал , хз зачем правда... чет их не видать , и похоже не предвидится...(
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 08.04.2018 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |