![]() |
#29 | |
Бог
|
Re: Персонаж для соло
нафига вл именно? Любой тир 97+ пойдет уж тогда
![]() |
![]() |
#30 | |
Мастер
|
56—68 Тои 5 этаж, танк водит, маг массухами убивает 68—76 Фог нижний, танк водит, маг массухами убивает, оконный хил льет МП. Забавно было во время ивента, с парика маг апнул 68—71 ![]() 76—81 Фео 85 качает на кругу 81—85 Фео 90 качает в мимире (с линдвиора на феях, мимир стал выше уровнем) 85—90 Фео 95 качает в мимире, в линдвиоре выходит 5ккк опыта в час качаемому (дуо с магом) 90—99 Фео 99 качает на кладбище короля змей. Выходит 14ккк опыта в час качаемому (дуо с магом) Из шмота — 2 серьги на вампирик, ожерелье истхины. До 99 (то есть до мимира включительно) кутикула 300. Я не вижу ни одной причины, почему бы магу с 90 не качаться соло на феях, а может и в мимире, который отходил 15 боев в прошлом месяце и нарыл серьгу истхины (или обычного закена). Разве что кривые руки, но в этом случае профа для кача не имеет значения. Я не спец по тирам, но точно знаю, что у ВЛа с 85 есть две провокации, которые отменно собирают мобов. Не уверен, что 97 провокация собирает мобов лучше, чем второпрофная. До линдвиора часто слышал про то, что лучший пве билд для мандрагор — тир-вл с невыученной провокацией. |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Бог
|
оно тоже самое и по радиуса и по всему остальному, оличается только сам дебаф от провокации
![]() |
![]() |
#33 | |
Шешь - Бешь
|
короче идешь в новую маг локу магом из Адена 97+
заходишь на спот где трава их там 2. и короче по кд давишь дабл каст и дух мага и просто шатаешь мобов, видишь кучку накрываешь дырой, а сам пока одиночек бьешь, потом дыра кучку собрала, убиваешь кучку и так экспишься 2% это был мой личный рекорд там на 98 а так без напрягов обычно 1.5-1.75% выходит(всегда качил без невитта) теперь перейдем к суммонеру, суммонер с фанта луком в ЕГ жмет 20ккк в час на одном споте, кач зависит от банок и имеете ли вы по мимо оконного чанта кубики ъекса или руми или просто ножа дял КВ но даже только с дебафом чанта на фуле вы там сделаете 20ккк это больше мага и меньше руки устают.
![]() |
#34 | |
Гигант мысли
|
Верно, тут слегка пи3дят теоретики сверху. На 98 там делается примерно 0.5 в час, это максимум, только мобо*****ть и правда очень лениво. Когда был баг бафа невита (дракоша убит > naia down > нам вернули херальда на сутки) с виталкой (birthday vit pot) мне наш хил выкачала где-то 4% за тот день, качая себя на мне. Но она безвылазно там весь день сидела.
|
|
![]() |
![]() |
#36 | ||
Старожил
|
Quote: